Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
О, это годно! Я уже поиграл у друга, но себе тоже хочется, а консоль не особо тянет, да и норм телик повесить некуда (молчу уже про то, что вместе это потянет штук на 70+). Надеюсь, управление нормально перенесут и не придётся черезжопно жать кнопки.
Детройт, Хэви Рэйн и Бейонд выйдут на пк в этом году.
Я бы предпочел другую новость.
О, збс новость! Глядишь, в фандом придёт новая кровь, новое мясо
Надеюсь, управление нормально перенесут и не придётся черезжопно жать кнопки.
Геймпад из ёр бест френд )))) К сожалению, в порты временами реально играть на клаве невозможно, соулсы и финалка, я смотрю на вас с осуждением, но в крайнем случае решение проблемы имеется )))))))
Твиттер вовсю уже мечтает о модах
Я даже догадываюсь каких.
Твиттер вовсю уже мечтает о модах
Представила Коннора стрингах, как тот мод на Резидент ивел Я так удивилась, когда на ютьюбе увидела: он ходит голым в стрингах ,а никто на это внимания не обращает, словно так и надо
я ждал новость о длц(
Представила Коннора стрингах, как тот мод на Резидент ивел
Первый мод, который сделают, это заменят Коннора на девятку, я отвечаю.
я ждал новость о длц(
Не ты один, анончик. Но что поделать
Не первый, думаю, но один из первых стопудово. Это внатуре подарок клипмейкерам же. Вручную перекрашивать кадры - это треш, угар и содомия, так что конечно кто-нибудь сделает мод на замену модели, ну так и в добрый путь. Больше контента всем шипперам, фак йе!
Больше контента всем шипперам, фак йе!
а то у вас контента мало... все вокруг в 900.
а то у вас контента мало... все вокруг в 900.
Мы ненасытные твари
ну да, фандом засрали, теперь можно и игру засрать.
Это как? Чо, боишься, что коварнэ шипперы рид900 взломают твою квартиру, комп, аккаунт эпик стора и в ночи поставят мод с заменой модели без возможности удаления, что ль?
Ага, тем более, что сразу понятно, что в таком случае ждет Коннора. Очередной круг унижений.
Это как? Чо, боишься, что коварнэ шипперы рид900 взломают твою квартиру, комп, аккаунт эпик стора и в ночи поставят мод с заменой модели без возможности удаления, что ль?
Другой анон, но отвечу. Лично я боюсь нового наплыва дерьмовых сомцесучных фанфегов. А они стопудов будут.
Другой анон, но отвечу. Лично я боюсь нового наплыва дерьмовых сомцесучных фанфегов. А они стопудов будут.
*пожимает плечами* Ты как будто в первый раз в фандоме и забыл золотое правило не-помню-как-его-там про то, что 95% всего - дерьмо.
Будут и слава богу. Потому что будут они, будут и новые хорошие фички. Живой фандом лучше фандома мертвого, а что говна будет и будет немало... Ну добро пожаловать в реальный мир, чо Так было, так есть и так будет всегда.
а я не хочу ленту, засраную гифками из модов.
А что плохого в замене Коннора на Девятку? Миссии то не изменяются. Девяика будет сосать шлюхам и сиделкам, так и развеется его сиятельноое нагибаторство
Живой фандом лучше фандома мертвого
Если фандом из говна состоит, то лучше уж мертвый. Отпусти и забудь, как грится.
а я не хочу ленту, засраную гифками из модов.
+1
И ладно если моды нормальные или прикольные, как в том же Резиденте. Так зуб даю, заменят Коннора на 900, а Хэнка на Рида.
Девяика будет сосать шлюхам и сиделкам, так и развеется его сиятельноое нагибаторство
А ты наивный, я смотрю. На листке уже предположили, что в таком случае Маркуса заменят на Коннора, дабы сиятельность сохранить. И я буду этому ащще не удивлен.
А я хочу Коннора и Девятку вместо Трейси
Аноны, вы с этой превентивной нелюбовью к шкуре неубитого девятки как та уточка из анекдота, честное слово.
Ну что поделать, если он заебал и его фанаты сами создали такую репутацию персонажу.
Как пить дать.