Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Снейпы, Локи, Шерлоки всякие
*с энтузиазмом* А теперь вспомним, во что их превращают в фиках! Это проклятие слэша, никуда не деться.
во что их превращают в фиках!
Во что? Разве не охуительно сияющий Знейб, ебырь террорист - стальные яйца, бог ГП фандома?
Пару артов принес
Вампир!Брайан
Коннор
хэнкон
Кара, Лютер и Алиса
Маркус/Норт
RK1700
Анон пишет:во что их превращают в фиках!
Во что? Разве не охуительно сияющий Знейб, ебырь террорист - стальные яйца, бог ГП фандома?
Ну както далеко не всегда... Но у Снейпа хоть говнистый характер иногда выручает и народ видит в нем альфача. А у Коннора такого нет.
Шерлоков и Локов боттомят только в путь.
Отредактировано (2019-03-15 07:54:15)
команда выложила деанон
http://wtf-2019.diary.ru/?userid=3476346
кстати, в ретроспективе, что вам понравилось из работ команды?
кстати, в ретроспективе, что вам понравилось из работ команды?
Нерейтинговая выкладка фанфиков, понравилась почти вся.
А мне русалка понравилась, хотя и не без вопросов.
Цикл "злоебучие"
Цикл "злоебучие"
реально? он же такой... как бы фикбуковатый
Мне Синдром утенка зашел и что-то у непрофильных команд, название не вспомню
Мне понравились нерейтинговый хэнвин, синром утенка, и хэннор с призраком. Еще хэннор у команды почты зашел.
Анон с артами, спасибо тебе большое! Очень скучала по картинкоспаму в этом треде.
команда выложила деанон
Там арты фтн? она еще и рисует? или это тезка)
Там арты фтн? она еще и рисует? или это тезка)
она это.
Омг, для меня что ни месяц, то откровение. Думал, твиттер сдох, оказалось нет. Думал, дайри все, а нет, там, по-видимому, какая-то жизнь. И теперь вот думаю: лет дцать назад удалось избежать регистрации там, неужели сейчас придется? Подскажите, аноны, стоит ли? Интересно там? В плане ДБХ, разумеется
Подскажите, аноны, стоит ли? Интересно там? В плане ДБХ, разумеется
я не понял ты про что именно про тви или дайри?
Я просто поставлю здесь отметку о том, что мы, наконец-то, довели Брайана до слез. Да и стрим вообще отличный - как в старые добрые.
Я просто поставлю здесь отметку о том, что мы, наконец-то, довели Брайана до слез. Да и стрим вообще отличный - как в старые добрые.
Не могу, он такой он милаха, сил нет
Я тоже прослезился
подробности можно?
подробности можно?
Брайану к ДР сделали поздравительное видео с признанием и всё такое. Он сильно растрогался. Люблю, не могу.
Кто не рыдал, тот коробочный андроид. I AM MILLIONS - классная мантра, и фирменные разговоры за жизнь как всегда на высоте. А захлебывающееся "Не могли бы вы кое-что сделать для меня?" вообще звучало как последнее желание
Тайминг, сестра!
Влезу без очереди, потому что могу: эмоции рвут Твич с 00:55:00 и до 01:15:00.
Аноны, а есть на ютубе полное-полное прохождение без лишнего пиздежа, с русскими сабами и английской озвучкой?