Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бля и где люди увидели тонко-звонкого Коннора, никогда не перестану этому поражаться.
Ну, по сравнению с Хэнком он реально выглядит хрупким)
У Брайана была какая-то чб фотка, где он в белой рубашке, с подтяжками, и вот там он мне показался очень даже широким. Жаль, не найду сейчас
У Брайана была какая-то чб фотка, где он в белой рубашке, с подтяжками, и вот там он мне показался очень даже широким. Жаль, не найду сейчас
Он раньше помясистей был, такое ощущение, что он сильно так похудел к Детройту.
а жаль
а жаль
А я всфапнул Такой тонкозвонкий, я нимагу. Ещё и восхитительно деревянненький в движениях, когда играет, ну натурально андроид.
Судя по семье Брайана, то там все мясистее, поэтому, предполагаю, что Брайану нельзя сильно мясиститься
Так это нормально. В разной одежде один и тот же человек по-разному может выглядеть.
Анон пишет:Бля и где люди увидели тонко-звонкого Коннора, никогда не перестану этому поражаться.
Ну, по сравнению с Хэнком он реально выглядит хрупким)
▼Скрытый текст⬍
На Хэнке три слоя одежды и ты конечно ракурсы выбрал заебись. Если смотреть, когда они стоят вровень, то не особо Коннор и меньше. Он стройнее, но никак не тонкозвонкий.
Брайан тут при чем? Актера с персонажем путаем?
Брайан тут при чем? Актера с персонажем путаем?
Анон, но внешность и телосложение персонажа срисованы с актера же. Имхо, логично, что за неимением контента с Коннором в облегающей одежде (хотя тот баг с пиджаком... хмммммммммм ), ищут фотки актера в тонких рубашках, чтобы прикинуть хотя бы примерно.
кто недавно хотел хэнк/рк900?
на зфб выложили
Ни на кого не хочу показывать, но че то вспомнилась фтн
кто недавно хотел хэнк/рк900?
на зфб выложили
Предупреждения: принуждение, люди в рабстве у андроидов, ООС
Краткое содержание: РК900 и его отношение к человеку-слуге Хэнку
То чувство, когда вроде как просил это, но дали вообще не то
Дайте ссылку, пожалуйста
Да блин, Коннор такой же по габаритам, что и Маркус, он не уступает Риду, просто присмотритесь и сравните. Ну явно это не тот случай, где можно равнять персонажа и актера. И Хэнк в футболке, между прочим, тоже не сильно больше, это заметно, когда Коннор его тащит из ванны.
Утомило, чесслово. Мало того, что характер Коннору поганят то и дело, так еще и в какого-то тощего подростка превращают.
Да блин, Коннор такой же по габаритам, что и Маркус, он не уступает Риду, просто присмотритесь и сравните. Ну явно это не тот случай, где можно равнять персонажа и актера. И Хэнк в футболке, между прочим, тоже не сильно больше, это заметно, когда Коннор его тащит из ванны.
Утомило, чесслово. Мало того, что характер Коннору поганят то и дело, так еще и в какого-то тощего подростка превращают.
Коннор реал не уступает Риду, потому что Рид еще меньше, если по росту, как бэ, а комплекция у них, на мой взгляд тож одинаковая примерно, но Коннор может казаться тоньше, потому что выше как раз
Блин, или мркс... опять их путаю, хз уже кто есть кто, они друг за другом стали фразы повторять
но Коннор может казаться тоньше, потому что выше как раз
Плюсую. Это, и ещё широкие плечи Гэвина могут запутать. Но в совместных сценах заметно, что габариты не так уж и различаются.
Блин, или мркс... опять их путаю, хз уже кто есть кто, они друг за другом стали фразы повторять
фтнт вроде коннор параллелен
Дайте ссылку, пожалуйста
https://wtf-2019.diary.ru/p217330266.htm
Можно подумать, что только у фтн и мркс глаза не в жопе.
но Коннор может казаться тоньше, потому что выше как раз
Плюсую. Это, и ещё широкие плечи Гэвина могут запутать. Но в совместных сценах заметно, что габариты не так уж и различаются.
Плюс Коннор ходит в посаженном по фигуре пиджаке, а Рид в расстёгнутой кожанке, которая визуально накидывает ему пару кило.
И Хэнк в футболке, между прочим, тоже не сильно больше, это заметно, когда Коннор его тащит из ванны.
Хз, пересмотрел - да шире Хэнк, причём намного.
на 2:33-35 видно. И это Коннор в свободном пиджаке. Он полубоком, конечно, но всё равно заметно.
А у Маркуса мужикосиськи и бицухи, вся одежда внатяг и чуть не лопается. А на Конноре всё висит как на вешалке без единой складочки, ровное и отутюженное, прям доска, а не андроид. Если б хоть где-то мускулы обрисовывались, но нет же. Плюс видимые руки тонкие, черты лица тоже, поэтому логично, что он воспринимается звонким.
Отредактировано (2019-03-14 23:11:21)
Анон пишет:Блин, или мркс... опять их путаю, хз уже кто есть кто, они друг за другом стали фразы повторять
фтнт вроде коннор параллелен
Да не вроде, его тож защищает, но Хэнка больше. На мркс навел не Коннор, а манера выражаться так, словно, если кто-то считает Коннора, например как в данном случае, не очень "большим", то значит всех остальных "просто огромными". Типа вот это: "он не уступает риду"
23:11:10
Ясно, в глаза ебешься. Разговор бесполезен. Иди дальше высматривай дрищей, что еще могу сказать.
Отредактировано (2019-03-14 23:13:46)