Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И создатели игры тоже его грязью поливают, выходит? Потому что канонный-то ее тоже не устраивает.
И создатели игры тоже его грязью поливают, выходит? Потому что канонный-то ее тоже не устраивает.
Только Коннор в ее голове достоин любви и внимания И она ещё что-то говорит любителям идеализировать персонажей.
создатели игры тоже его грязью поливают, выходит? Потому что канонный-то ее тоже не устраивает.
я так понял, ее бесит, что создатели допустили, чтобы коннор мог кому-то проебывать и его сюжет далек от ее идеала.
По-моему там все довольно просто, претензия к несоответствию заявленного и реальности. Потому что у Кейджа оч много логических проебов и куча моментов делает шта. ТТХ андроидов почему-то никак не отличается, хотя функции у них разные, ну камон соковыжималка и кофеварка отличаются друг от друга, а андроид домохозяйка от андроида детектива почему-то нет, это оч странно. Это игровая условность, да, но реализовано это криво. Вот и начинается наезд, какого хуя продвинутый прототип такой непродвинутый нихуя. Ну во всяком случае я так вижу. Кейдж очень пытался в социальщину, но забыл, что игру делает про машины, а у машин есть определенные особенности технического плана, хуй там с тем, что в остальном он их делает такими же как люди.
Все знают, что игра сосет в плане сюжета и продуманности, не обязательно маркусье плясать об этом вот уже почти год. Констатация очевидных фактов ("игра не продумана") не делает человека правым, имхо, и не оправдывает ебанутого поведения.
не делает человека правым, имхо, и не оправдывает ебанутого поведения.
а кто-то утверждает обратное?
маркусья уважает только Коннора
Я пришел в фандом осенью. Пришел сначала в дежурку, где впервые и услышала про мркс. Сначала я не понял, за что ее все так не любят. Человек вроде против тряпкоконнора, неужеле в этом фандоме все так любят трапкоконнора, что загнобили единственного нармального человека, подумал я тогда... Но потом я понял что ничерта не понял. И логику мркси не постиг до сих пор. Видимо она так долго боролась со шлюхами в фиках, что ее переклинило, и она уверовала в шлюхоконнора в каноне, и ее, разрываемую внутренними противоречиями, начало бомбить еще сильнее. Сарказма в ее опусх я не вижу, они еще более тошнотворные чем самый конченый Коннор в самых уебанских фиках.
Полюбив Коннора в игре, я пошла читать фики, в надежде что фандом, полюбил Коннра так же как я, возвел его в абсолют сиятельной охуенности и нагибаторства. А фандом Коннора полюбил... во все щели и разными изощренными способами. А сияет кругом почему-то девятка. Это было обидно.
надо просто правильные фики читать
надо просто правильные фики читать
Все правильные уже перечитаны. Сколько их там, один процент на фоне куч говна про тряпку и институтку?
Сколько их там, один процент на фоне куч говна про тряпку и институтку?
это норма в любом фандоме, минимальный процент годноты.
Полюбив Коннора в игре, я пошла читать фики, в надежде что фандом, полюбил Коннра так же как я, возвел его в абсолют сиятельной охуенности и нагибаторства. А фандом Коннора полюбил... во все щели и разными изощренными способами. А сияет кругом почему-то девятка. Это было обидно.
Это то, что делают с глав.героем любые фандомы (если глав герой не так уныл как Маркус, потому что кому нахуй нужен Маркус лол). Я этого не одобряю, но это факт - чем больше фандом, тем чаще популярного персонажа будут изображать именно так. А тут ещё хэннор (самый популярный пейринг, основа основ и тд ) такой, какой он есть - находка для любителей всяких кинков. Предлагаю смириться с тем, что этот фандом мертворождённый и ничего выдающегося мы для потомков так и не оставили
(Я чё, превращаюсь в хейтера Детройта...)
Отредактировано (2019-03-14 14:57:43)
Предлагаю смириться с тем, что этот фандом мертворождённый
Слушай, со всем остальным согласен, но каким образом ситуация "у нас в фандоме происходит ровно то же самое, что и в остальных фандомах" = "наш фандом мертворожденный"?
Анон пишет:Предлагаю смириться с тем, что этот фандом мертворождённый
Слушай, со всем остальным согласен, но каким образом ситуация "у нас в фандоме происходит ровно то же самое, что и в остальных фандомах" = "наш фандом мертворожденный"?
Я просто хотел, чтобы наш фандом был лучший А он такой же, как и остальные. Обидно ™
Я чё, превращаюсь в хейтера Детройта..
Я уже давно. И все жалею, что Коннор, Хэнк и прочий дпд не достались разрабам более годных игр с более продуманным и логичным сюжетом. Или сценаристам сериалов.
находка для любителей всяких кинков. Предлагаю смириться с тем, что этот фандом мертворождённый
Мне кажется, или эти два высказывания противоречат друг другу?))
Анон пишет:находка для любителей всяких кинков. Предлагаю смириться с тем, что этот фандом мертворождённый
Мне кажется, или эти два высказывания противоречат друг другу?))
На одних только кинках далеко не уедешь, ну. Часто именно из-за кинков у нас Коннор в фичках превращается в нечто странное.
находка для любителей всяких кинков.
каких? и чем эти кинки отличаются от кинков в других пейрингах с коннором?
Анон пишет:находка для любителей всяких кинков.
каких? и чем эти кинки отличаются от кинков в других пейрингах с коннором?
Дэдди-кинк на заре фандома часто встречался, сейчас мб тоже, не в курсе. Ещё разница в возрасте, в габаритах и куча всего другого. (Я не хэннорщик, если что, мне сложно судить что там да как, могу и ошибаться)
Дэдди-кинк это блять то, тупее чего в хэнноре придумать сложно.
Ещё разница в возрасте, в габаритах
Где? Где эта вкуснота? Хочу!
Габариты - в большинстве nsfw артов Любят изображать Коннора тонким-звонким, прямо классический трепетный пассив, а телосложение Хэнка трансформируется от артера к артеру - смотря, кому как нравится. Ну это и без меня все знают.
Разница в возрасте это к хуман-аушкам, скорее, где Коннору только дай повод запасть на взрослого мужика, даже если сам он подросток/студент.
Отредактировано (2019-03-14 16:02:00)
Бля и где люди увидели тонко-звонкого Коннора, никогда не перестану этому поражаться.
Бля и где люди увидели тонко-звонкого Коннора, никогда не перестану этому поражаться.
Я тоже
Вот этот цикл, например, чисто на подрочить https://archiveofourown.org/series/1144046