Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но не с Коннором - в отличие от всех вышеуказанных пейрингов.
И это ваще подстава. Почему бы Коннора не заромансить с Норт или Карой? Разрабы ленивые ублюдки.
Отредактировано (2019-03-14 12:04:43)
было бы клево, если бы расширили взаимодействие кары с коннором
Анон пишет:Но не с Коннором - в отличие от всех вышеуказанных пейрингов.
И это ваше подстава. Почему бы Коннора не заромансить с Норт или Карой? Разрабы ленивые ублюдки.
Был намёк на Хлою, но очень вяленький и только при одном выборе. Хотя симпатично с виду.
У Коннорта теоретически есть потенциал, с Карой не вижу.
Был намёк на Хлою
что за намек?
Коннор ее не убил. Вот такой намек
Коннор ее не убил. Вот такой намек
так вот с чего начинается большая и чистая!
у коннора с половиной детройта такие намеки
что за намек?
Пока Хэнк с Коннором ждут приглашения пройти посмотреть на плавающего в борще Камски, Хэнк скажет про Хлою "милая девочка", и у Коннора есть диалоговая опция "искренне", при нажатии на которую он скажет "да... она очень красивая".
Что же до гета с Коннором, то я мысленно ввел в сюжет у себя в голове бывшую Трейси с внешкой Амелии и зашипперил, и мне не стыдно)
И тут мне вспомнилось, как летом аноны фанонили ондроедов с пятиметровыми хуями и эпичный бой на пенисах между Коннором и Маркусом...
С подсветкой и звуками вжу-у вжу-ух.
И Камски на заднем плане - это не те андроиды, которых вы ищете
а никому не попадались годные фики с коннором и хлоей или карой? уж за год хоть один хороший фик да написали, наверное?
нет, просто люди, кидающиеся на этот пейринг, не уважают канон и его хороших раскрытых персонажей.
нет, просто люди, шипперящие это, не уважают коннора
нет, просто шипперы не уважают хэнка и его глубокую драму, а искренне считают, что ему не хватает крепкой андроидской жопы или киберхуйца чтобы у него все наладилось.
Никто не уважает персонажей! Только маркусья И фтн! Все остальные уйдите из фандома и не оскверняйте тут!
Бля анон, это твой первый фандом что ли? 85% вообще всего фикла это дроч на сиятельных любимок посредством унижения всех вокруг, самцесучки, целительные хуи, одноногие собачки и вот это вот все. Просто смирись и не парься, от этого никуда не деться. Ищи нормальное чтиво и научись вовремя закрывать говняные фики.
гспд, неужели на холиварке кому-то еще требуются обязательные таблички сарказм
при потенциальном наличии в треде мркс? обязательно!
Но-но, маркусья уважает только Коннора
А фтн только Хэнка.
маркусья уважает только Коннора
Учитывая, что маркусья постоянно всем доказывает, что он и в фиках шлюхотряпка, и в каноне шлюхотряпка... ябпоспорил насчет уважения)
А фтн только Хэнка.
Меня всегда это в них поражало. Проявлять суперуважение к вымышленным персам путем тотального неуважения реальных людей 😕
А фтн только Хэнка.
Уважает? Серьезно? Они просто дрочат на своих хэдканонных персов в голове, а маркусью канонный Коннор вообще не устраивает, она постоянно поливает его грязью. Если это уважение, то я даже не знаю...
Анон пишет:Но-но, маркусья уважает только Коннора
А фтн только Хэнка.Уважает? Серьезно? Они просто дрочат на своих хэдканонных персов в голове, а маркусью канонный Коннор вообще не устраивает, она постоянно поливает его грязью. Если это уважение, то я даже не знаю...
Мне почему-то всегда казалось, что она его не грязью поливает, а в какой-то саркастической манере пытается доказать, что это мы его грязью поливаем, и хочет, чтоб мы все это признали... хз разберет их
а в какой-то саркастической манере пытается доказать, что это мы его грязью поливаем
Ни в сарказм, ни в юмор она категорически не умеет, анон. Поэтому ее можно бесконечно тыкать палочкой, стабильно будет исходить на говно.
Мне почему-то всегда казалось, что она его не грязью поливает, а в какой-то саркастической манере пытается доказать, что это мы его грязью поливаем, и хочет, чтоб мы все это признали
да, я тоже так это вижу
а в какой-то саркастической манере пытается доказать, что это мы его грязью поливаем
Ни в сарказм, ни в юмор она категорически не умеет, анон. Поэтому ее можно бесконечно тыкать палочкой, стабильно будет исходить на говно.
Согласна на 100%