Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
аноны ты про зфб что ли?
запутал всех
А что под "фб" подразумевалось?
Ладно, буду в дальнейшем со своими нубскими вопросами разбираться сам. ._.
Фикбук, он же книга фанфиков.
Впервые вижу, чтоб его так называли.
Серьёзно? А я только фб и встречал очень долго, когжа наткнулся на сокращение кф, затупил...
фб - фикбук, фб - фейсбук, фб - фандомная битва. хрен поймешь
Аналогично. Долго было фб - фикбук, а кф - кинкфест.
кф - это фикбук? Блиин, я всегда думала что это какой-то таинственный кибер форум, про который я не знаю
Опять вымерли?
Нате вам лошар в виде псин.
Или псин в виде лошар, уж не знаю.
Отредактировано (2019-03-13 21:00:32)
Рид800 говно. За исключением пары миников. Остальное унылое оосное говно.
Не шиперю конвин (вообще не вижу Коннора в отношениях ни с одним канонным персом), но, анон №34359, слишком толсто — попробуйте тоньше.
Все фики оосное говно. На то они и фики.
Не шиперю конвин (вообще не вижу Коннора в отношениях ни с одним канонным персом), но, анон №34359, слишком толсто — попробуйте тоньше.
Да, я просто поорать. Такой потенциал, но как обычно все свели к суровому батяне Хэнку, который защищает хрупкую институтку Коннора, который только и может, что делать неудобно окружающим и хлопать глазками, и ладно бы он манипулировал Ридом сознательно, но нет, это у него от того, что он дурочка тупая и ему не нравится большой жестокий мир.
Рид на фоне этого балагана выглядит самым здравомыслящим!
а ты говна поменьше читай
Такой потенциал
Какой потенциал, анон?)
а ты говна поменьше читай
Уже закрыл, но это выпрыгнуло на меня не сразу.
Такой потенциал
Какой потенциал, анон?)
Потенциал у пейринга. Можно много чего интересного, как по мне, понаписать, но пишут какую-то фигню.
Отредактировано (2019-03-14 11:02:54)
Потенциал у пейринга. Можно много чего интересного, как по мне, понаписать, но пишут какую-то фигню.
Ну я понял, что ты про потенциал пейринга. Но что там можно написать, чего ещё не написали?
все свели к суровому батяне Хэнку, который защищает хрупкую институтку Коннора
От кого защищает?
Можно много чего интересного, как по мне, понаписать, но пишут какую-то фигню.
Напиши, родимый. Этому пейрингу не хватает именно тебя!
рид900 - говно! По нему не пишут ничего хорошего, все картонки, самцесцчки, девятка нагибатор
конвин -говно! По нему не пишут ничего хорошего, шлюхоконнор, иснтитутка и папочка Хэнк
хэннор говно! По нему не пишут ничего хорошего, Коннор опять институтка, только еще и пидорасит хату Хэнка.
рид900 - говно!
нет, просто люди, кидающиеся на этот пейринг, не уважают канон и его хороших раскрытых персонажей.
конвин -говно!
нет, просто люди, шипперящие это, не уважают коннора
хэннор говно!
нет, просто шипперы не уважают хэнка и его глубокую драму, а искренне считают, что ему не хватает крепкой андроидской жопы или киберхуйца чтобы у него все наладилось.
нет, просто люди, кидающиеся на этот пейринг, не уважают канон и его хороших раскрытых персонажей.
нет, просто люди, шипперящие это, не уважают коннора
нет, просто шипперы не уважают хэнка и его глубокую драму, а искренне считают, что ему не хватает крепкой андроидской жопы или киберхуйца чтобы у него все наладилось.
Покайтесь и читайте джен, в общем.
рид900 - говно! По нему не пишут ничего хорошего, все картонки, самцесцчки, девятка нагибатор
конвин -говно! По нему не пишут ничего хорошего, шлюхоконнор, иснтитутка и папочка Хэнк
хэннор говно! По нему не пишут ничего хорошего, Коннор опять институтка, только еще и пидорасит хату Хэнка.
В шапку закрепить!
Покайтесь и читайте джен, в общем.
есть же прекрасный каноничный гет