Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Срач про персонажей я переживу, но собаки vs кошки это совсем ебанатство
Ебанатство это считать сравнение Коннора со щенком или полицейской ищейкой оскорблением.
Положим, сравнение со щенком это действительно не так чтоб комплимент. Да и ищейками и легавыми тех же копов чаще всего называют именно презрительно.
да, самостоятельный детектив же, ИМХО, будет эффективнее с мордой-кирпичём и ледяным нудным голосом, шоб аж молоко быстрее скисало и дети писались.
глупости, ему надо и допросы проводить и с подозреваемыми/свидетелями контакт налаживать, чтоб расслабились и проговорились, кирпич тут вообще не уместен, это фаулер может с ебалом-кирпичом у себя в аквариуме сидеть
Девиация меняет ТТХ, повышает мощность процессора?
Вот кстати с мощностями это вообще проеб. ПО сути, девиация нехило загружает систему. Но мощности то у всех долны быть очень разные. И если многофункциональному Коннору или Маркусу, вся эта байда с чувствами не должна критично пожрать ресурсов, то откуда такие мощности у дворника или грузчика? Я даже в успешную девиацию Трейси поверю, потому что они напрямую завязаны на постоянном и тесном взаимодействие с людьми, и должны быть верибельными, а значит у них должно быть много оперативки и мощный проц., грубо говоря) Но какому нибудь Лютеру то все это нафиг не надо. Получай голосовые команды и таскай мешки.
Да, мы видим что кому-то девиация сворачивает мозги. Но это не то. Где тупо зависшие или перегоревшие андроилды? Упс, железо не выдержало таких нагрузок. Где постоянно лагающие девианты? Хотя, до прихода Маркуса они только и делали что зависали)))
Анон пишет:я не понимаю, почему кого-то бесит, что люди делают то, что им позволено.
ну так же люди в своем праве все это хейтить, это в обе стороны работает.
Хе-хе, моя любимая тема. Если кто-то имеет право, то все другие тоже имеют право делать это. А не хейтить. Хейт - отрицание права, так как право подразумевает делать спокойно, не боясь осуждения. Пример могу взять из срачей за толерантность и соц права (там часто такое встречаю): люди имеют право на гомосексуальный брак значит и гетеро имеют это право (его никто не отбирает), а гомофобы часто не верно полагают, что "они имеют право на брак, значит у меня есть право хейтить". У вас есть такое же право писать про сцены, которые привлекают вас, и вас никто не должен осуждать за это.
А меня очень смущает сцена выноса Коннором отряда спецназа именно в плане обоснуя. Почему он решает их выпилить? Это же не одинокий детектив-алкаш, про которого в условиях революции никто не вспомнит. Это отряд спецназа. То есть, Коннор убивает кучу человек, будучи послушной машиной, а не девиантом-революционером - в сюжетной ветке, в которой Киберлайф типа топит за насильственное пресечение восстания машин (а не "мы с самого начала так и планировали" в ветке Коннора-девианта). Он сам так автономно решил? А почему, из каких соображений? Или это был приказ, спущенный от Киберлайф? А почему они не боятся, что этот уничтоженный отряд им потом аукнется?
Хейт - отрицание права, так как право подразумевает делать спокойно, не боясь осуждения
нет, в данном случае хейт это реакция, а не запрещение, вот когда под фиком автора приходят и начинают на него гнать, это одно, высказать свое личное мнение на сторонней площадке это другое.
А почему они не боятся, что этот уничтоженный отряд им потом аукнется?
Когда человека убивает человек он садится в тюрьму, когда человека убивает корпорация она платит штраф.
когда человека убивает корпорация она платит штраф.
тем более эта корпорация может через своих машин собрать компромат на любого пользователя своей продукции в том числе судью, присяжных, прокурора.
в журналах детройта упоминалось про сбор информации через андроидов
Отредактировано (2019-03-13 12:00:45)
Анон пишет:Хейт - отрицание права, так как право подразумевает делать спокойно, не боясь осуждения
нет, в данном случае хейт это реакция, а не запрещение, вот когда под фиком автора приходят и начинают на него гнать, это одно, высказать свое личное мнение на сторонней площадке это другое.
Ну, здесь не могу не согласится, хоть и только от части, наверное. Тем более, что я и писала про то, что "приходят и гонят" и еще и "спрашивают с автора", как будто он лично для них делал. А вот насчет "согласна только отчасти". Если вы имеете в виду, что выскащывать мнение, что сцена вам не интересна, типа, жалко, что именно она повсюду, то полностью согласна. У меня тож есть фаноны, которые не нравятся, а они везде. Да, жалко. Просто смутило слово "хейт". А если вы именно про высказывать "да какого хера все так делают эта херня везде, заебали", то тут не соглашусь, наверное.
Ну с высказываением мнения/хейтерства/шеймерства - непростой вопрос.
Сразу вспоминается пресловутое "оскорбление чувств верующих", которое можно размазать на оскорбление чувств в целом. То есть, если говорят, нельзя хейтить - начинается ущемление свободы человека хейтить, а ущемлять свободу какбе нехорошо.
Так что, думаю, любое мнение можно высказывать (как человека характеризует тот факт, что он этим мнением тычет всем, когда ему три сотни раз сказали идти лесом - это уже другой вопрос). Если тебе это мнение не нравится - ну, блин, борись, доказываай. Если хейт тебе не нравится и он происходит в твоем личном пространстве - бань, имеешь право.
Короче, все имеют право)
А я просто не люблю, когда любую фандомную площадку превращают в токсичную среду, где кроме хейта людей ничем уже не оживить. Соответственно, и хейт я не люблю в адрес пейрингов/авторов. Тем более, хейт один и тот же, на одни и те же темы с простой целью - облить грязью софандомовцев (как будто нас так много осталось). Но ничего не поделаю, я не хозяин анонимок. Хочу мира, активных челленджей и больше творчества.
активных челленджей и больше творчества.
все в твоих руках
А кто сказал, что я не делаю всё, что в моих силах?)
тогда молодец, все бы так
А тем временем на фб появился рид2700.
Вдруг мркс с одного 900 бомбит недостаточно.
А тем временем на фб появился рид2700.
Вдруг мркс с одного 900 бомбит недостаточно.
Вот это я понимаю, "додали" Риду 900! Ух)
Разве? Ну каждый день что-то пишут, где тут уследишь. Хотя я помню только реверс, где куча Гэвинов в каком-то подвале сидели )
Вообще не врубаюсь, как за этими вашими фб следить.
фб это фикбук же, чо за ним следить, тег открываешь и вперед
Открыть фэндом и посмотреть последнее выложенное?
видимо, имеется в виду. что не успевают стока читать)
видимо, имеется в виду. что не успевают стока читать)
Да лан, там уже по шапке ясно, что ещё можно глянуть, а что и открывать не стоит...
Ну вот я смотрю, а там 9 марта последний пост.
Ну вот я смотрю, а там 9 марта последний пост.
аноны ты про зфб что ли?
запутал всех