Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#34301 2019-03-13 02:11:53

Анон

Re: Детройт

Ну так любовь зла, а этот козел этим просто воспользовался!

#34302 2019-03-13 02:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, я тут с декабря, оно всё время такое. Но всё ещё забавно!

Я в фандоме с конца октября. Все по прежнему...

Я вообще тут стримы делал летом и оно реально не меняется :lol:

Я прочёл эту тему с первой страницы целиком, и да, Мркс не меняется, я могу пронзить ее с двух нот

#34303 2019-03-13 03:04:34

Анон

Бля, фильм про девятку?!
Фу бля, нахуй тогда надо.

#34304 2019-03-13 03:10:14

Анон

Анон пишет:

Бля, фильм про девятку?!
Фу бля, нахуй тогда надо.

Мне надо  :yeah: А мальчики пусичные, кстати, так и тянет за щёчки потискать.

#34305 2019-03-13 05:42:05

Анон

Ну фанаты рид900 любое говно схавают, я не сомневаюсь.

#34306 2019-03-13 05:45:14

Анон

Анон пишет:

Ну фанаты рид900 любое говно схавают, я не сомневаюсь.

Зато мы сытые и добрые, а ты голодный и злой. Фу таким быть  :lolipop:

#34307 2019-03-13 05:46:49

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что ассоциирует его Кейдж и сама игра, ибо

Вообще ничего такого не замечал за Коннором. А имя можно как угодно переводить. Но я живу рядом с частным сектором, поэтому у меня уважения к собакам как-то нет. Тупые твари, которые впадают в истерику от любой пролетевшей мимо вороны и часами гавкают всей кодлой, брехливые пустолайки. Поэтому сравнение с ними любимого персонажа выглядит весьма странно.

#34308 2019-03-13 09:05:33

Анон

Мркс, если у тебя собаки с такой херней ассоциируются, то мне тебя жаль. Ты реально не понимаешь значения "собака — друг человека". Собаки это животные, которые людям помогают искать пропавших, охотится (то есть в прямом смысле добывать пропитание) и служат первыми защитниками своего хозяина, которые не зассут защищать до смерти. Преданные, умные животные (в отличе от котов, которые туповаты и не привязываются к хозяевам) А Коннор, который по сути ищейка идущая по следу добычи это тот самый ЛЕГАВЫЙ. Лягашами и копов называют, если ты не в курсе, ебобошка. Успокойся со своими странными неуместными ассоциациями уже.

Отредактировано (2019-03-13 09:06:55)

#34309 2019-03-13 09:22:42

Анон

Так вы определитесь, кто у вас Коннор, лаборант и коронер или всё-таки ищейка легавая. А то как-то странно выходит, когда надо факты так повернуть - то он всего лишь лаборант, его дело анализы проводить, а не драться и охотиться, а когда надо эдак повернуть - то уже и собака ищейка.
А заблуждения про котов я даже комментировать не буду. Самые успешные хищники, интеллектом превосходящие собак, ну-ну.

#34310 2019-03-13 09:38:39

Анон

Срач про персонажей я переживу, но собаки vs кошки это совсем ебанатство  :lol:

#34311 2019-03-13 10:04:38

Анон

Анон пишет:

Нет предела ебанашеству Маркусьи!

#34312 2019-03-13 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Ебанатство это считать сравнение Коннора со щенком или полицейской ищейкой оскорблением.

#34313 2019-03-13 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Ебанатство это считать сравнение Коннора со щенком или полицейской ищейкой оскорблением.

а я могу понять, почему для нее это оскорбление, потому что каждый говноавтор стремится написать про эти щенячьи глазыньки, а не говноавтор тоже, даже меня подзаебало.

#34314 2019-03-13 11:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я могу понять, почему для нее это оскорбление, потому что каждый говноавтор стремится написать про эти щенячьи глазыньки, а не говноавтор тоже, даже меня подзаебало.

Карие глаза вообще нередко такая судьба постигает))

#34315 2019-03-13 11:09:06

Анон

Анон пишет:

щенячьи глазыньки

Но канон же :troll:
В игре как минимум одна сцена построена по принципу "Коннор делает щенячьи глазки, чтобы добиться желаемого".

#34316 2019-03-13 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Так вы определитесь, кто у вас Коннор, лаборант и коронер или всё-таки ищейка легавая

Лично для меня ищейка и легавая. Тупо лаборанотом его никогда не считала. Но он не бронированный танк. Он легкий и шустрый. Лучник-следопыт в легких доспехах, если угодно.  И ему нужен пистолет чтоб замочить, голыми руками он бошки не сворачивает, это не его фунционал, вот и все. И он охуенен.

#34317 2019-03-13 11:17:19

Анон

Анон пишет:

Тупо лаборанотом его никогда не считала. Но он не бронированный танк.

Золотые слова. Он может произвести задержание, если нужно, но он - не мирмидон. Боевка - не его основная функция. Его основная функция - головой работать, преступления века раскрывать.

#34318 2019-03-13 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Боевка - не его основная функция

ну если он в состоянии в одиночку уничтожить обученный и вооруженный отряд спецназа, то я бы поспорил.

Отредактировано (2019-03-13 11:32:35)

#34319 2019-03-13 11:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золотые слова. Он может произвести задержание, если нужно, но он - не мирмидон. Боевка - не его основная функция. Его основная функция - головой работать, преступления века раскрывать.

Плюсую. А то захотели от него всех функций и сразу. При этом считаю, что от 2-3 человек он безоружным отобьётся без напряга не столько физической силой, сколько хитростью и расчетом. На персонажей-"танки" я и не западаю, это очень скучно, имхо

#34320 2019-03-13 11:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такого в Коннору крутого-передового

Ну, для меня самое очевидное: он типа наиболее "живой". Почти совсем настоящий мальчик даже без всякой девиации. Мне его "передовость" всегда казалась не столько набором функций (в них действительно нет ничего исключительного), сколько особенностями его взаимодействия с миром и людьми. Мне кажется, он "думает" почти как человек, то есть у него в башке постоянно крутится туева хуча разрозненных фактов обо всем на свете, каких-то идей, связей, бессвязных идей, а также идей, как все это связать. Он, вроде как, "мыслит" почти свободно, и у него вообще мало каких-то непреодолимых программных барьеров. Короче, Киберлайф в Конноре воссоздали почти живого человека. Может, еще и поэтому он неидеален.
Хреново описал свои ощущения, наверное, но как смог.

Вот плюсую. И прокачку 900 всегда так же воспринимала, помимо  исправления косяков, он должен был бы прибавить в схожести с людьми.  А в фиках из него частенько наоборот убирают  все социальные навыки, и делают робота ебобота, который даже моргать забывает  ;D

#34321 2019-03-13 11:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не понимаю, почему кого-то бесит, что люди делают то, что им позволено. Фандом - это не какой-то общий мозг. Тут общество отдельных людей. Каждому пох, кто до них сказал про какую-то сцену. Хотят и пишут, хоть по сотому разу про глазки и про все другое. Кому-то так нравится, что он и сто раз прочитает, кто-то будет мимо проходить. А то я тут видела в одной группе по хэннору в комментах: "артеры/фикрайтеры должны ориентироваться на спрос...", "должны придерживаться аудитории с одним пейрингом". ЧТОООО?? Это не "покупатели и продавцы", "спрос не рождает предложение". Артеры и фикрайтеры это такие же фаны, только вот именно так себя выражают в фандоме. Это каждый может, но кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то обсуждает что-то, кто-то фанклипы с крэками на ютуб клепает, кто-то все сразу, кто-то ничего из перечисленного. Даж на англотвиттере недавно было обсуждение на эту тему, где чел, который написал 300 фиков, говорил, что "вы че ребят, я обычный фан, не думайте, шо я элита, просто торкнуло - написал до задницы". Но, когда их элитой считают, это полбеды, просто грустно, что кто-то не "в полную меру" тусует в фандоме, думая что "недостоин" итд, еще хуже, когда сами авторы себя считают "звездочками", эт ппц. Но вот толкать тему "спрос и предложение", не критиковать сделанные работы нормально, а именно требовать, что должно быть... еще бы, бля, кричали "верните деньги!!".

#34322 2019-03-13 11:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. А то захотели от него всех функций и сразу. При этом считаю, что от 2-3 человек он безоружным отобьётся без напряга не столько физической силой, сколько хитростью и расчетом. На персонажей-"танки" я и не западаю, это очень скучно, имхо

Ребят, просто с языка срываете слово в слово. +100

#34323 2019-03-13 11:38:20

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему кого-то бесит, что люди делают то, что им позволено.

ну так же люди в своем праве все это хейтить, это в обе стороны работает.

#34324 2019-03-13 11:40:02

Анон

Анон пишет:

А в фиках из него частенько наоборот убирают  все социальные навыки,

Ну, кроме шуток (и умильно-туповатого "братик научи меня целоваться" в первую очередь), если мы говорим о роботе-детективе (то есть думать-бегать-орать на подозреваемых), то психотип "идельного компаньйона" (которым Коннор хвастается Хэнку за бургером) с очень подвижной мимикой Брайана тут не очень подходит. Переговорщику — да, детектив-сержанту (DS) при старшем следователе (DCI) — да, самостоятельный детектив же, ИМХО, будет эффективнее с мордой-кирпичём и ледяным нудным голосом, шоб аж молоко быстрее скисало и дети писались.

#34325 2019-03-13 11:40:19

Анон

Анон пишет:

голыми руками он бошки не сворачивает,

Маркус бы не согласился.

Анон пишет:

При этом считаю, что от 2-3 человек он безоружным отобьётся без напряга не столько физической силой, сколько хитростью и расчетом.

Аллен и охрана Киберлайф бы не согласились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума