Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Стоп, но Киберлайф и создал те старые модели (кроме Маркуса)
Здрасьте приехали, а кто его создал? В игре не сказано, что это сделал Камски, в игре сказано только, что Камски подарил Маркуса Карлу. Так что Маркус тоже создан Киберлайф.
Маркуса создали подтирать жопу деду. Почему он крутой боец?
А почему Норт, Саймон и Джош (напомню, секс-бот, домохозяйка и учитель) тоже неплохо могут ввалить люлей спецназовцам, тебя не смущает? Маркус хотя бы принадлежит к понтовой серии автономных андроидов RK, а у этих какое оправдание?
Ну раз они не могут создать нормального охотника на девиантов, то видимо не могут.
Они его не создавали, они создавали коронера. Коронер получился отличный.
Повторяю вопрос. Нахуя ему тогда давать возможность использовать оружие и убивать людей?
Повторяю второй вопрос. Маркуса создали подтирать жопу деду. Почему он крутой боец?
Уже ответил: быстрофикс и девиация.
Девиация меняет ТТХ, повышает мощность процессора? Новое слово в технологиях, однако.
Нет, но снятие встроенных запретов не могло не повлиять на поведение. Все андроиды запрограммированы не быть агрессивными.
В таких условиях вместо того, чтобы сделать нормального охотника, который пучками будет этих девиантов носить, послали за ними какого-то лошару, который создан парашу облизывать для мусарни и больше ничего не умеет?
Сколько нужно времени, чтобы сделать новую модель? Могли не успеть, взяли самого подходящего из имеющихся. Варианта два, по сути: или мозговитого, но не боевого Коннора, или тупого, но больно бьющего мирмидона. Только вот мирмидон девиантов банально не найдёт.
Так-то они тупанули, конечно: надо было двух сразу посылать - один бы искал, а второй пиздил я б зашипперил. Хотя хз, имеют ли они право юзать мирмидонов в своих целях, это ж военная разработка.
Почему когда Коннор лох, еще раз?
Потому что тебе всем тредом тут объясняют, что он не такой лох, каким ты его описываешь??????
Анон пишет:Стоп, но Киберлайф и создал те старые модели (кроме Маркуса). Они не могут создать что-то лучше того, что уже создали, на базе того, что уже создали? Волшебная компания.
Ну раз они не могут создать нормального охотника на девиантов, то видимо не могут.
Анон пишет:Да. Лаборантом-коронером.
Повторяю вопрос. Нахуя ему тогда давать возможность использовать оружие и убивать людей?
Повторяю второй вопрос. Маркуса создали подтирать жопу деду. Почему он крутой боец?Анон пишет:Потому что они девианты, а Коннор - нет?
Девиация меняет ТТХ, повышает мощность процессора? Новое слово в технологиях, однако.
Анон пишет:Что, кстати, логично,
Нихуя не логично. Старый проц не может быть мощнее нового, хоть он девиант хоть нет.
Анон пишет:Попытались сделать хоть что-то на скорую руку?
То есть все-таки дебилы? В таких условиях вместо того, чтобы сделать нормального охотника, который пучками будет этих девиантов носить, послали за ними какого-то лошару, который создан парашу облизывать для мусарни и больше ничего не умеет? И вы реально верите после этого, что такие дебилы создадут такого непобедимого девятку?
ДА ДЕБИЛЫ!! Сколько можно "романтизировать киберлайф"? Андроиды не все могут. Я, конеш, не дебилами их считаю, но откуда такая уверенность что они какие-то мегамозги?? И еще и тыкать этим: "типа, гы, вы чо считаете киберлайф дэбилами?". Да, это всего лишь инженеры, которые создали машины с определенными функциями. То, что они верх прогресса на тот момент ничего не значит, они не всесильные, всеумные итд машины. Когда-то эвм было охренеть, а когда электрическая лампочка - прорыв
Не-не, я тут с декабря, оно всё время такое.
У меня, видимо, более ранний светлый облик сохранился, потому что я бросил читать срачи где-то в сентябре, но тут прямо глаз зацепился и аж задергался. Трешатина какая-то. Больно смотреть.
Они его не создавали, они создавали коронера. Коронер получился отличный.
Наххуя его посылать за девиантами?
Уже ответил: быстрофикс и девиация.
Уже ответил - почему это не сработало у Коннора и почему девиация вдруг меняет ТТХ?
Нет
Вот именно, нет. Так что всасывать они должны передовому прототипу с проглотом.
Сколько нужно времени, чтобы сделать новую модель?
Девятку склепали сразу после революции. Что мешало раньше это сделать?
Могли не успеть, взяли самого подходящего из имеющихся.
Каким боком он подходящий, если он тупо лаборант? Типа вот нам некого тут выставить против Тайсона, айда возьмем игрока в шахматы? Что за бред?
Только вот мирмидон девиантов банально не найдёт.
Их и Коннор может не найти. Так какой смысл был так рисковать и его посылать? Послали бы вон любую шлюху, та бы и нашла, и отпиздила всех.
Короче, анон, можешь не продолжать. Ты только еще больше доказываешь, что Коннор убожество, которое всем сосет, а Киберлайф идиоты, которые даже нормального охотника не смогли найти.
но она для узкого круга.
Включая Маркусью?
Включая Маркусью?
увы((((( ее невозможно прогнать ниоткуда
Потому что тебе всем тредом тут объясняют, что он не такой лох, каким ты его описываешь??????
Пока что тут как раз и пишут, что он лох, и то, что он всем проигрывает, это типа логично, он же тупо лаборант и ни на что больше не годен.
ДА ДЕБИЛЫ!! Сколько можно "романтизировать киберлайф"? Андроиды не все могут.
Кроме Маркуса и шлюх, ага. Те могут все. Почему-то. А вот передовая модель нихуя не может, хотя создана теми же инженерами.
Анон пишет:Потому что тебе всем тредом тут объясняют, что он не такой лох, каким ты его описываешь??????
Пока что тут как раз и пишут, что он лох, и то, что он всем проигрывает, это типа логично, он же тупо лаборант и ни на что больше не годен.
Анон пишет:ДА ДЕБИЛЫ!! Сколько можно "романтизировать киберлайф"? Андроиды не все могут.
Кроме Маркуса и шлюх, ага. Те могут все. Почему-то. А вот передовая модель нихуя не может, хотя создана теми же инженерами.
Сам решил - сам обвинил. Идеальная дискуссия!
Ох, анончики, оставил вас на вечер, а тут вон чо!
Давайте вкину новую тему. Видели пост в инсте у Нила?
Сам решил - сам обвинил. Идеальная дискуссия!
Про то, что он лаборант и коронер, вообще не я писал, если чо. Глаза разуй. Я как раз писал, что Коннора для полиции создавали, что может включать в себя и задержание преступников, следовательно и необходимость владения оружием и умения давать пизды. Но с этим здесь никто не согласился.
Отредактировано (2019-03-13 00:10:10)
увы((((( ее невозможно прогнать ниоткуда
требуется квалифицированный цифровой экзорцист!
Наххуя его посылать за девиантами?
А кого? Выбери модель из каталога, которая подошла бы лучше.
Девятку склепали сразу после революции. Что мешало раньше это сделать?
Они явно клепали его в процессе. За один день модель не сделать. Возможно, начали аж в августе, когда увидели, что девиант может быть агрессивным и убивать людей. Но 7-го был ещё не готов, отправили Коннора. Если б революция затянулась, Коннора бы могли заменить девяткой в процессе расследования.
Каким боком он подходящий, если он тупо лаборант? Типа вот нам некого тут выставить против Тайсона, айда возьмем игрока в шахматы? Что за бред?
Кого отправить на помощь полиции, чтобы они его взяли в официальное расследование, делились инфой и не рыпались слишком активно? Варианты: коронер с лабой, садовник, шлюха, уборщик, ресепшенист, спорт-тренер, няня. Хм. Хм-хм. Сложно.
Их и Коннор может не найти.
Он всех находит, ты чего? Задержать не может, да. А найти - кого он не нашёл? Ортисовского на чердаке прочухал, Руперта выковырял, Кару вычислил (в том числе в доме Ральфа), Трейси нашёл, Иерихон вычислил (даже без Камски может, кстати), всё без подсказок, вот этими руками.
Видели пост в инсте у Нила?
хм... питбуль, на стриме бульдог был, не?
пусть лучше уточнит за алкаша, мордой которого окна выбивают
Отредактировано (2019-03-13 00:12:50)
А кого? Выбери модель из каталога, которая подошла бы лучше.
Любая шлюха из секс-клуба. Любая домохозяйка. Как показывает практика, любая модель лучше их передового прототипа.
Они явно клепали его в процессе.
И чо? Революция пять дней шла, что мешало за эти же пять дней охотника покруче сделать?
Если б революция затянулась, Коннора бы могли заменить девяткой в процессе расследования.
Пруфы где?
Кого отправить на помощь полиции, чтобы они его взяли в официальное расследование, делились инфой и не рыпались слишком активно? Варианты: коронер с лабой, садовник, шлюха, уборщик, ресепшенист, спорт-тренер, няня. Хм. Хм-хм. Сложно.
Да любого можно отправить, полиция схавает. Уж мировая корпорация, интересы которой лоббирует сама президентша, стала бы такими мелочами заморачиваться. На крайняк взяли шлюху да переименовали ее в лаборанта, профит тот же, так хоть драться нормально сможет.
Он всех находит, ты чего?
Он их всех может просрать и это тоже канон. Его деактивируют в таком случае.
Задержать не может, да.
Ну и нахер он нужен, если ему дали приказ доставить девиантов живыми, а он этого не может.
При этом даже в фанфиках Маркус то и дело круче Коннора, сильнее, умнее, быстрее, куда там девятке, зато ни одного фика я не видел, где бы Коннор был лучше Маркуса. По-моему очевидно, как игра нам представляет пероснажей.
Анон пишет:Сам решил - сам обвинил. Идеальная дискуссия!
Про то, что он лаборант и коронер, вообще не я писал, если чо. Глаза разуй. Я как раз писал, что Коннора для полиции создавали, что может включать в себя и задержание преступников, следовательно и необходимость владения оружием и умения давать пизды. Но с этим здесь никто не согласился.
Я и не говорила, что ты писал, тоже глаза разуй. Он детектив, переговорщик, аналитик. Если для тебя это хуйня - поздравляю, че. А для остальных это просто его функции, при которых он еще и классно может вести преследование, да и драться неплохо.
Насчет сильных "шлюх" и рупертов, то ли "дырка", то ли андроиды примерно равны по именно физ. силе. А Маркус не создавался для подтирания, он модель рк (галерея: "секретные разработки" вряд ли для подтирания), и он просто подарен Карлу. Если гоночную машину подарят челу, который 60 км/ч на ней на дачу и обратно раз в год ездит, не значит, что сама машина не разгоняется до 400 км и не входит заебато в повороты
Я и не говорила, что ты писал, тоже глаза разуй.
Тогда чо ты пишешь про "сам решил"?
Если для тебя это хуйня
Если игра это показывает так, что это хуйня, то я тут не при чем.
А Маркус не создавался для подтирания, он модель рк
Коннор тоже модель РК, почему он тогда такой лох?