Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон вчера в битве за Детройт убил ВСЕХ, от Алисы до лже-Коннора. Правительство все равно было готово на признать андроидов новым видом, правда я теперь хз, кто их поведет А Хлоя, обычно реагирующая на смерть персонажей, видимо так охренела, что вообще ничего не сказала
Отредактировано (2018-07-01 22:47:52)
люблю когда ебут рида, что делать
Ну что ты тупые вопросы задаешь. Что делать, что делать... Ебать, конечно
Ну что ты тупые вопросы задаешь. Что делать, что делать... Ебать, конечно
я люблю когда его коннором ебут а не олегом, а где взять коннора
Re: Детройт
А кто-нибудь видел фички с Хэнком снизу?
Я наткнулся на один свиноебский, хочу еще, желательно помягче.
Я бы тоже почитал. Люблю Хэнка больше всех в Детройте, хотя он хуево прописан.
А Хлоя, обычно реагирующая на смерть персонажей, видимо так охренела, что вообще ничего не сказала
Она запуталась в программном цикле "если... то..." и зависла намертво. Так что можно считать, что ее ты тоже убил.
А что, даже какой-нибудь сраный Джош не остался?
Анон пишет:А Хлоя, обычно реагирующая на смерть персонажей, видимо так охренела, что вообще ничего не сказала
Она запуталась в программном цикле "если... то..." и зависла намертво. Так что можно считать, что ее ты тоже убил.
А что, даже какой-нибудь сраный Джош не остался?
Неа, Маркус самовоспламенился, после чего всех, кто был с ним, расстреляли, и Джоша с Саймоном в их числе.
Анон пишет:Ну что ты тупые вопросы задаешь. Что делать, что делать... Ебать, конечно
В смысле где взять? Там же, где и олега. Или самому написать, как его ебут Коннором. Твори, анон, нет ничего невозможного.
Анон пишет:Ну что ты тупые вопросы задаешь. Что делать, что делать... Ебать, конечно
Олег - это же апгрейженный Коннор. Тут даже где-то в треде приносили наглядную картинку-пруф, что у них идентичная внешность
Отредактировано (2018-07-01 22:59:40)
Анон пишет:Анон пишет:Ну что ты тупые вопросы задаешь. Что делать, что делать... Ебать, конечно
В смысле где взять? Там же, где и олега. Или самому написать, как его ебут Коннором. Твори, анон, нет ничего невозможного.
Ой, да на фикбуке этого добра про Рид900, Рид/Коннор и Рид/Олег/Коннор едва ли не больше, чем с Хоннором я задолбался глаза от этой срани промывать
Анон пишет:я люблю когда его коннором ебут а не олегом, а где взять коннора
Ой, да на фикбуке этого добра про Рид900, Рид/Коннор и Рид/Олег/Коннор едва ли не больше, чем с Хоннором я задолбался глаза от этой срани промывать
Анон же говорит именно про Коннор/Рид, а не Рид900. Я вот сомцесучный рид900 вообще не читаю, ьак что мне да, мало конкретно коннора/рида.)
я задолбался глаза от этой срани промывать
▼А Рид тут дохлый или Коннор его просто вырубил?⬍
Он устал, он прилег отдохнуть. Работа выматывающая, девианты эти. Дай отдохнуть человеку.
А кто-нибудь видел фички с Хэнком снизу?
Я наткнулся на один свиноебский, хочу еще, желательно помягче.
Однажды люди научатся давать ссылки. Может, я хочу свиноеботу с Хэнком почитать?
Отредактировано (2018-07-01 23:14:13)
▼А Рид тут дохлый или Коннор его просто вырубил?⬍
На схеме в этом случае пишут "Коннор вырубил Гэвина".
Какой же у Коннора в оригинале голос Эта сипловатость у Брайана просто ахуенная.
Аноны, я только что с Фикбука. Вы тоже видели в его недрах как Коннора... называют..... "Конни"?!
Аноны, я только что с Фикбука. Вы тоже видели в его недрах как Коннора... называют..... "Конни"?!
Да, меня это пиздец как кинкает
Чиииго?
Умилило, как Кейдж говорит, что Брайан - настоящий Коннор
Аноны, я только что с Фикбука. Вы тоже видели в его недрах как Коннора... называют..... "Конни"?!!
Мне может изменять моя девичья память, но разве это не сокращенно о Констанс?
Отредактировано (2018-07-01 23:22:46)
Да, меня это пиздец как кинкает
Ладно-ладно, только не нужно вот так сразу угрожать, я ухожу!
Чиииго?
Того, анон. Вот этого самого, ага
На схеме в этом случае пишут "Коннор вырубил Гэвина".
Коннору лучше не появляться больше в участке