Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ага, то есть цитаты ты привести не можешь?
Мне весь фик тебе принести? Сам пойти прочитать не можешь? Ну на, раз ты такой беспомощный
https://ficbook.net/readfic/ 7328505
Вспоминаю тот самый сериал, где новые модели андроидов всасывают по полной, а старая модель такая особенная девиантная снежинка и умеет всякое Мой любимый фанон с тех пор, как посмотрел.
Но так неадекватно агриться на 900 никогда не смогу. Я очень-очень пассивный хейтер.
- Здравствуйте, меня зовут Коннор, прислали из Киберлайф. Я самый продвинутый прототип с огромным количеством новых функций. Например, у меня есть первая в истории андроидов портативная лаборатория...
- Ага, а драться ты можешь?
- ...я умею реконструировать сцены преступлений в 3-д на основе имеющихся улик...
- Ок, а драться?
- ...я меняю голоса, у меня социальный модуль повышенной адаптации...
- Не, а шлюху забить сможешь? А домохозяйку?
- ...измеряю уровень стресса по косвенным признакам и на его уровне могу выстроить наиболее успешную модель поведения, чтобы добиться желаемого результата...
- Так, всё, я понял. Ты жалкий лузер, неспособный забить шлюху. Говно бесполезное.
Коннор:
Мне весь фик тебе принести? Сам пойти прочитать не можешь? Ну на, раз ты такой беспомощный
Да я его недавно перечитывал как раз. Ну давай первую главу посмотрим, чо.
И где тут унижения Коннора? Чота их нет. И дальше их нет. А Ричард на Рида в мемасах ваще дышать боится весь фик, а ты мне втираешь какую-то дичь про унижения и избиения.
Обязательно внесу, когда внесешь про то, что разнести Маркуса, иерихон итд. - это самая круть среди андроидов
Учитывая, что за этим Коннора и послали, то да. А учитывая, что он создан куда позже Маркуса и является самым типа передовым, он должен этих домохозяек с плевка ушатывать. Однако упс, не получается. Почему-то Киберлайф слишком криворукие, чтобы реально крутого андроида создать. Так с чего у девятки будет иначе?
Плюс новая модель как бы отменяет "передовость" предыдущей
С Маркусом это почему-то не сработало. Почему сработает с девяткой, м?
Потому что "самый передовой" не значит "ВСЕ МОЖЕТ".
А про девятку "быстрее-выше-сильнее" почему тогда значит? Почему он тогда в фиках уделывает всех с полпинка и Коннора рвет в клочья за секунду? То есть у Коннора это не работает, он всасывает даже сраному Ральфу и шлюхам, а девятка внезапно будет крутой? Ну лол.
- Здравствуйте, меня зовут Коннор, прислали из Киберлайф. Я самый продвинутый прототип с огромным количеством новых функций. Например, у меня есть первая в истории андроидов портативная лаборатория...
- Ага, а драться ты можешь?
- ...я умею реконструировать сцены преступлений в 3-д на основе имеющихся улик...
- Ок, а драться?
- ...я меняю голоса, у меня социальный модуль повышенной адаптации...
- Не, а шлюху забить сможешь? А домохозяйку?
- ...измеряю уровень стресса по косвенным признакам и на его уровне могу выстроить наиболее успешную модель поведения, чтобы добиться желаемого результата...
- Так, всё, я понял. Ты жалкий лузер, неспособный забить шлюху. Говно бесполезное.
Коннор:▼Скрытый текст⬍
Конечно говно, древний Маркус умеет все то же самое плюс драться и рвать голыми руками других роботов. Вот и сравнивайте, кто лучше.
И где тут унижения Коннора? Чота их нет. И дальше их нет. А Ричард на Рида в мемасах ваще дышать боится весь фик, а ты мне втираешь какую-то дичь про унижения и избиения.
Дальше первой главы тебя не хватило? Да хотя бы то, что при одном виде девятки Рид готов обоссаться, уже о многом говорит. Над Коннором он ржал и чморил его, а как девятка пришел, то все пипец, Рид в штаны наложил от одного взгляда.
Отредактировано (2019-03-12 22:52:37)
Над Коннором он ржал и чморил его, а как девятка пришел, то все пипец, Рид в штаны наложил от одного взгляда.
Бля. Ты угораешь штоле? В мемасах Рид Коннора всячески избегал и ссался с него еще покруче, чем с Ричарда.
Ясна-панятна, ты фик в глаза не видел и пересказываешь какие-то голоса в своей голове.
древний Маркус умеет все то же самое плюс драться и рвать голыми руками других роботов
*радостно суёт в рот Маркусу всякую дрянь* Сколько дней этот кусок еды валялся на полу?..
Бля. Ты угораешь штоле? В мемасах Рид Коннора всячески избегал и ссался с него еще покруче, чем с Ричарда.
Ясна-панятна, ты фик в глаза не видел и пересказываешь какие-то голоса в своей голове.
При чем тут мемасы бля, если я про игру говорю? Очнись уже от своих мемасов и вспомни, что есть еще такая игра, Детройт называется. Там если Рид и ссался с Коннора, то только в твоих мечтах.
древний Маркус умеет все то же самое
Хде пруф из игры, где он реконструировал события по косвенным признакам, мерил уровень стресса у кого бы то ни было и анализировал образцы, облизывая их?
Анон пишет:Обязательно внесу, когда внесешь про то, что разнести Маркуса, иерихон итд. - это самая круть среди андроидов
Учитывая, что за этим Коннора и послали, то да. А учитывая, что он создан куда позже Маркуса и является самым типа передовым, он должен этих домохозяек с плевка ушатывать. Однако упс, не получается. Почему-то Киберлайф слишком криворукие, чтобы реально крутого андроида создать. Так с чего у девятки будет иначе?
Анон пишет:Плюс новая модель как бы отменяет "передовость" предыдущей
С Маркусом это почему-то не сработало. Почему сработает с девяткой, м?
Анон пишет:Потому что "самый передовой" не значит "ВСЕ МОЖЕТ".
А про девятку "быстрее-выше-сильнее" почему тогда значит? Почему он тогда в фиках уделывает всех с полпинка и Коннора рвет в клочья за секунду? То есть у Коннора это не работает, он всасывает даже сраному Ральфу и шлюхам, а девятка внезапно будет крутой? Ну лол.
Почему же? У Коннора есть функции, которых нет у Маркуса и, возможно (это вот не было показано, если не ошибаюсь), те, которые есть получше сделаны. И получше (к слову, о "всемогущем" 900) значит как "на один пиксель больше - суперпередовая камера в нашем новом смартфоне". Он просто по факту "быстрее-выше-сильнее", а вот насколько... Точно не до "силища и ум без границ". На этом я и не настаиваю.
Хде пруф из игры, где он реконструировал события по косвенным признакам, мерил уровень стресса у кого бы то ни было и анализировал образцы, облизывая их?
Он паркурит так же, а значит реконструирует события. Мерить стресс ему нахуй не упало, его и так все слушаются, стоит ему рот открыть и сказать, что делать. При этом он, хотя всю жизнь только и делал, что жопу старику подтирал, откуда-то умеет в стелс, придумывать крутые планы и наебывать полицию. Анализировать образцы ему тоже нахуй не нужно, главное, что он может Коннора разъебать нахуй. Сколько раз он у Коннора оружие выбивал из рук, пока Коннор стоял тупил?
Почему же? У Коннора есть функции, которых нет у Маркуса
И которые нахуй Маркусу не нужны, он и без них отлично всех побеждает. А Коннор со своим анализатором сосет у каждой шлюхи и даже бабу с ребенком не может поймать.
При чем тут мемасы бля, если я про игру говорю? Очнись уже от своих мемасов и вспомни, что есть еще такая игра, Детройт называется. Там если Рид и ссался с Коннора, то только в твоих мечтах.
Логика, ау. То мы про фик, то мы про игру - как тебе удобно, лишь бы вот как уж на сковородке извернуться и не признаваться, что обосралась, заявив про арбуз и униженного Коннора в мемасах.
Да это тролль. Не кормите его.
Логика, ау. То мы про фик, то мы про игру - как тебе удобно, лишь бы вот как уж на сковородке извернуться и не признаваться, что обосралась, заявив про арбуз и униженного Коннора в мемасах.
Фик бля это что? Это история про пост-канон. Не тупи бля.
Да это тролль. Не кормите его.
К сожалению, не тролль. Очень походе на рассуждения кого-то из двух челов с вк фандома. Полное отсутствие логики рассуждений, перевод стрелок, говоришь одно - тебе приписывают другое. Может это и есть троллинг. Но сам чел и норм беседы ведет (если поддакивают) - был бы тролль этим бы тока и занимался.
Фик бля это что? Это история про пост-канон. Не тупи бля.
И где там в этом фике Девятка арбузит Рида, а Коннор оказывается униженным, а, а, А?!
И где там в этом фике Девятка арбузит Рида, а Коннор оказывается униженным, а, а, А?!
Я тебе даже ссылку принес, а ты опять не потрудился прочитать?
Он паркурит так же, а значит реконструирует события.
Собственное перемещение (что должно быть у всех андроидов и так, чтобы не падать в ямы), а не восстанавливает чужие действия.
Мерить стресс ему нахуй не упало, его и так все слушаются, стоит ему рот открыть и сказать, что делать.
Интересно, будет ли это работать на людях-преступниках, а не андроидах.
Анализировать образцы ему тоже нахуй не нужно, главное, что он может Коннора разъебать нахуй.
А Коннор со своим анализатором сосет у каждой шлюхи и даже бабу с ребенком не может поймать.
Ну я ж говорю: шлюху побить можешь - молодец. А кому нужны эти задроты с лабораториями, право слово. В криминалистике же самое главное - прибежать и побить кого-нибудь, а не найти преступника. Да и в принципе в жизни так же: не выжимаешь сотку лёжа - говно неудачливое и никому не интересны все твои научные достижения.
Он паркурит так же, а значит реконструирует события.
Шо. "Реконструировать события" значит по косвенным признакам понять, что тут произошло. Это какие же события Маркус реконструирует, когда паркурит? На какую доску не наступать, потому что на нее час назад голубь накакал?
Мерить стресс ему нахуй не упало, его и так все слушаются, стоит ему рот открыть и сказать, что делать.
То есть, не умеет.
При этом он, хотя всю жизнь только и делал, что жопу старику подтирал, откуда-то умеет в стелс
Уровня "спрятаться за ближайшей машинкой, увидев, что подъезжают копы". Я всю жизнь страдал херней, но тоже так могу. Я супер-продвинутый прототип?
Анализировать образцы ему тоже нахуй не нужно
То есть, не умеет.
Собственное перемещение (что должно быть у всех андроидов и так, чтобы не падать в ямы), а не восстанавливает чужие действия.
Как будто есть разница.
Интересно, будет ли это работать на людях-преступниках, а не андроидах.
Да не похуй ли, если революция и так победила.
Ну я ж говорю: шлюху побить можешь - молодец. А кому нужны эти задроты с лабораториями, право слово. В криминалистике же самое главное - прибежать и побить кого-нибудь, а не найти преступника. Да и в принципе в жизни так же: не выжимаешь сотку лёжа - говно неудачливое и никому не интересны все твои научные достижения.
Коннора послали девиантов ловить, а не тупо всякую хуйню с пола лизать. Он должен быть способен этих девиантов ловить, ему даже блять разрешение выдали оружием пользоваться, на что у всех прочих андроидов установлен запрет. Но даже при этом он все равно нихуя не может одолеть более старые модели. Продвинутый андроид бля.
Анон пишет:Хде пруф из игры, где он реконструировал события по косвенным признакам, мерил уровень стресса у кого бы то ни было и анализировал образцы, облизывая их?
Он паркурит так же, а значит реконструирует события. Мерить стресс ему нахуй не упало, его и так все слушаются, стоит ему рот открыть и сказать, что делать. При этом он, хотя всю жизнь только и делал, что жопу старику подтирал, откуда-то умеет в стелс, придумывать крутые планы и наебывать полицию. Анализировать образцы ему тоже нахуй не нужно, главное, что он может Коннора разъебать нахуй. Сколько раз он у Коннора оружие выбивал из рук, пока Коннор стоял тупил?
Анон пишет:Почему же? У Коннора есть функции, которых нет у Маркуса
И которые нахуй Маркусу не нужны, он и без них отлично всех побеждает. А Коннор со своим анализатором сосет у каждой шлюхи и даже бабу с ребенком не может поймать.
То что не нужны - не отменяет того, что их нет. А во-вторых, например, реконструкция событий прошедших в битве не помогает и не мешает, но у Маркуса ее нет (не сказано/не показано), а у Коннора есть. Это и есть апгрейд. 900-ка тоже не детектив, что-то у него может быть как у Коннора, а что-то новое или усовершенствованное/видоизмененное. И Маркус не всех побеждает...
Я тебе даже ссылку принес, а ты опять не потрудился прочитать?
То есть вот ты серьёзно настолько невменяема? Серьёзно не видишь собственных двойных стандартов, когда "я спизданула - я ничо доказывать не обязана", "кто-то что-то сказал - требую пруфов, ПРУФОВ"? Серьёзно не втыкаешь до сих пор, что наличие чайника надо доказывать спизданувшему про чайник?
Цитат у тебя нет, то есть сама ты какие-либо пруфы на свои слова не предоставляешь. Ещё бы, в фике-то ничего такого нет, ты их и не сможешь принести, и крутишься сейчас как уж на сковородке, переводя стрелки. Одновременно, бля, с этим требуя пруфов от других.
Пиздец. Просто пиздец. Тебе внатуре даже не к психологу надо, а к психиатру идти проверяться, если с восприятием реальности и себя настолько проблемы.
Шо. "Реконструировать события" значит по косвенным признакам понять, что тут произошло. Это какие же события Маркус реконструирует, когда паркурит? На какую доску не наступать, потому что на нее час назад голубь накакал?
Именно так, умеет это реконструировать - значит и все остальное может.
То есть, не умеет.
То есть нахуй ему это не надо. Пока там Коннор замеряет стресс, Маркус выбивает у него оружие и отрывает башку.
Уровня "спрятаться за ближайшей машинкой, увидев, что подъезжают копы". Я всю жизнь страдал херней, но тоже так могу. Я супер-продвинутый прототип?
Но копы же его не находят. А еще он умеет подделывать голоса и проникать в места, полные людей, так, что никто из людей даже не понимает, что к ним проникли девианты, умеет наебывать охрану и сбегать из любой дыры, воровать важные детали, угонять машины, взламывать любую защиту и ломать дронов.
То есть, не умеет.
То есть нахуй ему это не надо.
Отредактировано (2019-03-12 23:21:49)