Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#34176 2019-03-12 21:57:10

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Неважно. Написано, что девятка лучше Коннора. Остальное значения не имеет. Девятка не рвет Коннора лишь потому, что не хочет этого по доброте душевной.

Анон пишет:

А еще он сильнее, быстрее и имеет кучу навыков, которых нет у Коннора. То, что он ими не пользуется, значения не имеет. Он все равно лучше Коннора и Коннор по сравнению с ним устаревшее говно.

Я чот начинаю подозревать, что Коннора не любят здесь отнюдь не фанаты девятисотки  :lol:

#34177 2019-03-12 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Тогда чо тупые вопросы задаешь? Или память отшибло? Ну иди перечитай.

Бля, ты серьёзно сейчас?  :lol:
Походу ты-то не читал, либо читал даже не жопой, а жопой, в которую вставлен вибратор.  :lol: И фор ёр информейшн если ты пиздишь, что что-то есть, то это тебе надо пруфы приводить. Доказывать отсутствие никто не обязан, чайник рассела загугли штоле.
Пиздец ты отбитый, короче, но чего ещё ждать от мркс. Или фтн - я так и не разобрался.  :lol:

#34178 2019-03-12 21:58:27

Анон

Я чот начинаю подозревать, что Коннора не любят здесь отнюдь не фанаты девятисотки  :lol:

Мркс - главный хейтер Коннора. Запишите и повторяйте как мантру!  ;D

#34179 2019-03-12 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Он все равно лучше Коннора

но это же канон

#34180 2019-03-12 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Мркс - главный хейтер Коннора. Запишите и повторяйте как мантру!  ;D

Да реально похоже. Ей пишешь, что Коннор годный и вообще молодец и обставляет девятисотку тут, тут и тут - а в ответ "нииит девятисотка всё равно круче, он просто не старается, и только поэтому Коннор выигрывает!" Шта.

#34181 2019-03-12 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Бля, ты серьёзно сейчас?

Тебе сюда весь фик процитировать? Облезешь

Анон пишет:
Анон пишет:

Он все равно лучше Коннора

но это же канон

В какой вселенной?

Отредактировано (2019-03-12 22:08:39)

#34182 2019-03-12 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Да реально похоже. Ей пишешь, что Коннор годный и вообще молодец и обставляет девятисотку тут, тут и тут - а в ответ "нииит девятисотка всё равно круче, он просто не старается, и только поэтому Коннор выигрывает!" Шта.

Ну так это же правда. В архивариусе 900ка реально не старается, ему похуй, но если бы хотел - конечно был бы круче. Так и везде, в любом фике.

#34183 2019-03-12 22:10:01

Анон

По аналогии, кстати, можно считать, что любой АР700 со склада круче Саймона. А что, тот же устаревший PL600 - и неважно, что он один из столпов Иерихона, имеет опыт боевых действий, девиант со стажем и вообще герой революции. Зато чистит в углах комнаты менее качественно и рецептов знает на 950 штук меньше, фууу.

#34184 2019-03-12 22:10:36

Анон

Анон пишет:

В какой вселенной?

в игре сказано, что рк-900 по параметрам превосходит коннора
это канон, там так сказано, значит это канон.

#34185 2019-03-12 22:12:27

Анон

Анон пишет:

в игре сказано,

В игре сказано, что и Коннор самый продвинутый. Факты где? Где показано, что девятка круче Коннора? Или он так же круче, как и Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной? Тому, что в игре сказано, цена такая же, что и тому, что на заборе написано.

#34186 2019-03-12 22:13:23

Анон

Анон пишет:

По аналогии, кстати, можно считать, что любой АР700 со склада круче Саймона.

А так и есть. Не зря же Даниэля хотели заменить.

#34187 2019-03-12 22:16:19

Анон

Анон пишет:

В архивариусе 900ка реально не старается, ему похуй, но если бы хотел - конечно был бы круче.

Даже если исключить тот факт, что он не "не старается", а глючит и ПТСРит на таком уровне, что вначале вообще неспособен к социализации и к работе в полиции не смог прикипеть даже за шесть лет (по сути, багнутая версия, это в самом начале говорится) - ну не сможет он быть как Коннор. Коннор уже герой всея андроидов и мировая знаменитость, и никакая проапгрейженная лаба это не переплюнет.

Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной

...а они ему на полшишечки?  :lol: Ну да, наш Коннор талантливый и глубокоглоточный, ура шлюхоконнору, он отлично смотрится в паре с убогоконнором на фоне 900. Маркусья, ну ты прям все самые говняные штампы про него собираешь, как же можно так ненавидеть булочку.

#34188 2019-03-12 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Тебе сюда весь фик процитировать? Облезешь

Неа. Давай хоть унижаемого и избиваемого девяткой Рида занесешь, ммм?
Ты пиздец удобно устроился чота: докажите мне, что этого нет, а я ничо доказывать не обязан. Прикинь, вот как раз для того, чтобы доказать, что нет, придётся тащить весь фик. Поэтому-то "доказательство отсутствия" и не работает, а тот, кто его требует, ваще с формальной логикой не дружит.
Доказать тут можно только наличие - вот давай-ка и доказывай. Цитаточки с девяткой, бьющей Рида, или хоть униженным Коннором в студию.

#34189 2019-03-12 22:20:16

Анон

Анон пишет:

ну не сможет он быть как Коннор.

Конечно, не сможет, он же лучше чем Коннор, быстрее-выше-сильнее, хуле.

Анон пишет:

и никакая проапгрейженная лаба это не переплюнет.

Винда-95 тоже легенда, еще скажи, что ее никакая последующая версия не переплюнула.

Анон пишет:

...а они ему на полшишечки?

На две сразу, так что он без пистолета вообще ничего не смог с ними сделать. И это не штамп, это игра.

#34190 2019-03-12 22:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в игре сказано,

В игре сказано, что и Коннор самый продвинутый. Факты где? Где показано, что девятка круче Коннора? Или он так же круче, как и Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной? Тому, что в игре сказано, цена такая же, что и тому, что на заборе написано.

Если уже и так не канон, то это пиздец...

#34191 2019-03-12 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Неа. Давай хоть унижаемого и избиваемого девяткой Рида занесешь, ммм?

Иди да читай. Тем более, что тебе фик нравится, так что проблемы не будет перечитать. Заодно и память освежишь.

Анон пишет:

Доказать тут можно только наличие - вот давай-ка и доказывай. Цитаточки с девяткой, бьющей Рида, или хоть униженным Коннором в студию.

Я тебе ничего не должен, облезешь. Иди да читай. В рот тебе положи и прожуй, ишь чего захотел.

#34192 2019-03-12 22:22:31

Анон

Анон пишет:

А с какой стати про девятку канон, если про Коннора не канон?

#34193 2019-03-12 22:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с какой стати про девятку канон, если про Коннора не канон?

Не знаю, что конкретно из вышесказанного про Коннора, имеется в виду, но тем не менее про 900-ку канон.

#34194 2019-03-12 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что конкретно из вышесказанного про Коннора, имеется в виду, но тем не менее про 900-ку канон.

Конкретно имеется ввиду то, что Коннор типа самый продвинутый из андроидов.
Пруфы на то, что про девятку канон. Где в игре девятка, который разносит Маркуса, иерихон, шлюх, да хоть кого-нибудь? У тебя есть секретное ДЛС про крутого девятку? Ну вноси. Иначе это не канон.

#34195 2019-03-12 22:33:35

Анон

- 900 продвинутее Коннора.
- пруфы?
- в игре сказано, что 900 лучше коннора
- пруфы где?
- в игре...
- ваши пруфы не пруфы!

Каждый раз одно и то же  :lol:
Даже Кейдж зайдет, скажет, что 900 навороченнее, а мркс ему "Факты где???"  :lol:

#34196 2019-03-12 22:37:16

Анон

В игре чо угодно может быть сказано, но пока оно не показано - то грош ему цена.
Про Коннора тоже сказано, а он всем всасывает.

#34197 2019-03-12 22:37:25

Анон

Анон пишет:

Я тебе ничего не должен, облезешь. Иди да читай. В рот тебе положи и прожуй, ишь чего захотел.

Ага, то есть цитаты ты привести не можешь? Ну это неудивительно - там такого нет, как цитаты-то принести.  :lol:
Ты короче как обычно: спизданула хуйню, а как попросили пруфов в студию занести, так сразу "нит, я ничо не обязана!". Причём в следующем же своём высере от других ты начинаешь требовать... пруфы.
Дорогая, ну как ты к людям, так и они к тебе, capishe?  :lol: Если ты не обязана, то и тебе не обязаны.

#34198 2019-03-12 22:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно имеется ввиду то, что Коннор типа самый продвинутый из андроидов.
Пруфы на то, что про девятку канон. Где в игре девятка, который разносит Маркуса, иерихон, шлюх, да хоть кого-нибудь? У тебя есть секретное ДЛС про крутого девятку? Ну вноси. Иначе это не канон.

Обязательно внесу, когда внесешь про то, что разнести Маркуса, иерихон итд. - это самая круть среди андроидов (вдруг там уже за кадром супер-меха-андроид-ракетчик пол мира разнес и людей подчинил гипнозом), но вряд ли получится, потому что как и у меня по поводу 900 только слова Аманды ("быстрее, выше, сильнее" против "самый передовой прототип в линейке киберлайф"). Плюс новая модель как бы отменяет "передовость" предыдущей

#34199 2019-03-12 22:40:06

Анон

Анон пишет:

Винда-95 тоже легенда, еще скажи, что ее никакая последующая версия не переплюнула.

А я чот вспомнил Героев-3 - им двадцать лет на днях исполнилось, а народ до сих пор играет, крафтит самодельные аддоны, города в разработке... А четвёртые-шестые-седьмые заплевали, пусть они по графике-движку и прочим шнягам продвинутее в сотни раз. К вопросу о том, может ли более старая версия быть приятнее и популярнее последующих.

#34200 2019-03-12 22:42:19

Анон

Анон пишет:

В игре чо угодно может быть сказано, но пока оно не показано - то грош ему цена.
Про Коннора тоже сказано, а он всем всасывает.

Потому что "самый передовой" не значит "ВСЕ МОЖЕТ". Просто некоторые переоценивают киберлайф и андроидов. Купит себе чел "самый передовой айфон" и захочет на нем на марс слетать и такой: "чееее? Нельзя??? Какой же он самый передовой тогда?!". Вот тут также.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума