Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Неважно. Написано, что девятка лучше Коннора. Остальное значения не имеет. Девятка не рвет Коннора лишь потому, что не хочет этого по доброте душевной.
А еще он сильнее, быстрее и имеет кучу навыков, которых нет у Коннора. То, что он ими не пользуется, значения не имеет. Он все равно лучше Коннора и Коннор по сравнению с ним устаревшее говно.
Я чот начинаю подозревать, что Коннора не любят здесь отнюдь не фанаты девятисотки
Тогда чо тупые вопросы задаешь? Или память отшибло? Ну иди перечитай.
Бля, ты серьёзно сейчас?
Походу ты-то не читал, либо читал даже не жопой, а жопой, в которую вставлен вибратор. И фор ёр информейшн если ты пиздишь, что что-то есть, то это тебе надо пруфы приводить. Доказывать отсутствие никто не обязан, чайник рассела загугли штоле.
Пиздец ты отбитый, короче, но чего ещё ждать от мркс. Или фтн - я так и не разобрался.
Я чот начинаю подозревать, что Коннора не любят здесь отнюдь не фанаты девятисотки
Мркс - главный хейтер Коннора. Запишите и повторяйте как мантру!
Он все равно лучше Коннора
но это же канон
Мркс - главный хейтер Коннора. Запишите и повторяйте как мантру!
Да реально похоже. Ей пишешь, что Коннор годный и вообще молодец и обставляет девятисотку тут, тут и тут - а в ответ "нииит девятисотка всё равно круче, он просто не старается, и только поэтому Коннор выигрывает!" Шта.
Да реально похоже. Ей пишешь, что Коннор годный и вообще молодец и обставляет девятисотку тут, тут и тут - а в ответ "нииит девятисотка всё равно круче, он просто не старается, и только поэтому Коннор выигрывает!" Шта.
Ну так это же правда. В архивариусе 900ка реально не старается, ему похуй, но если бы хотел - конечно был бы круче. Так и везде, в любом фике.
По аналогии, кстати, можно считать, что любой АР700 со склада круче Саймона. А что, тот же устаревший PL600 - и неважно, что он один из столпов Иерихона, имеет опыт боевых действий, девиант со стажем и вообще герой революции. Зато чистит в углах комнаты менее качественно и рецептов знает на 950 штук меньше, фууу.
В какой вселенной?
в игре сказано, что рк-900 по параметрам превосходит коннора
это канон, там так сказано, значит это канон.
в игре сказано,
В игре сказано, что и Коннор самый продвинутый. Факты где? Где показано, что девятка круче Коннора? Или он так же круче, как и Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной? Тому, что в игре сказано, цена такая же, что и тому, что на заборе написано.
По аналогии, кстати, можно считать, что любой АР700 со склада круче Саймона.
А так и есть. Не зря же Даниэля хотели заменить.
В архивариусе 900ка реально не старается, ему похуй, но если бы хотел - конечно был бы круче.
Даже если исключить тот факт, что он не "не старается", а глючит и ПТСРит на таком уровне, что вначале вообще неспособен к социализации и к работе в полиции не смог прикипеть даже за шесть лет (по сути, багнутая версия, это в самом начале говорится) - ну не сможет он быть как Коннор. Коннор уже герой всея андроидов и мировая знаменитость, и никакая проапгрейженная лаба это не переплюнет.
Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной
...а они ему на полшишечки? Ну да, наш Коннор талантливый и глубокоглоточный, ура шлюхоконнору, он отлично смотрится в паре с убогоконнором на фоне 900. Маркусья, ну ты прям все самые говняные штампы про него собираешь, как же можно так ненавидеть булочку.
Тебе сюда весь фик процитировать? Облезешь
Неа. Давай хоть унижаемого и избиваемого девяткой Рида занесешь, ммм?
Ты пиздец удобно устроился чота: докажите мне, что этого нет, а я ничо доказывать не обязан. Прикинь, вот как раз для того, чтобы доказать, что нет, придётся тащить весь фик. Поэтому-то "доказательство отсутствия" и не работает, а тот, кто его требует, ваще с формальной логикой не дружит.
Доказать тут можно только наличие - вот давай-ка и доказывай. Цитаточки с девяткой, бьющей Рида, или хоть униженным Коннором в студию.
ну не сможет он быть как Коннор.
Конечно, не сможет, он же лучше чем Коннор, быстрее-выше-сильнее, хуле.
и никакая проапгрейженная лаба это не переплюнет.
Винда-95 тоже легенда, еще скажи, что ее никакая последующая версия не переплюнула.
...а они ему на полшишечки?
На две сразу, так что он без пистолета вообще ничего не смог с ними сделать. И это не штамп, это игра.
Анон пишет:в игре сказано,
В игре сказано, что и Коннор самый продвинутый. Факты где? Где показано, что девятка круче Коннора? Или он так же круче, как и Коннор круче шлюх, то есть всасывает им по полной? Тому, что в игре сказано, цена такая же, что и тому, что на заборе написано.
Если уже и так не канон, то это пиздец...
Неа. Давай хоть унижаемого и избиваемого девяткой Рида занесешь, ммм?
Иди да читай. Тем более, что тебе фик нравится, так что проблемы не будет перечитать. Заодно и память освежишь.
Доказать тут можно только наличие - вот давай-ка и доказывай. Цитаточки с девяткой, бьющей Рида, или хоть униженным Коннором в студию.
Я тебе ничего не должен, облезешь. Иди да читай. В рот тебе положи и прожуй, ишь чего захотел.
Если уже и так не канон, то это пиздец...
А с какой стати про девятку канон, если про Коннора не канон?
Не знаю, что конкретно из вышесказанного про Коннора, имеется в виду, но тем не менее про 900-ку канон.
Конкретно имеется ввиду то, что Коннор типа самый продвинутый из андроидов.
Пруфы на то, что про девятку канон. Где в игре девятка, который разносит Маркуса, иерихон, шлюх, да хоть кого-нибудь? У тебя есть секретное ДЛС про крутого девятку? Ну вноси. Иначе это не канон.
- 900 продвинутее Коннора.
- пруфы?
- в игре сказано, что 900 лучше коннора
- пруфы где?
- в игре...
- ваши пруфы не пруфы!
Каждый раз одно и то же
Даже Кейдж зайдет, скажет, что 900 навороченнее, а мркс ему "Факты где???"
В игре чо угодно может быть сказано, но пока оно не показано - то грош ему цена.
Про Коннора тоже сказано, а он всем всасывает.
Я тебе ничего не должен, облезешь. Иди да читай. В рот тебе положи и прожуй, ишь чего захотел.
Ага, то есть цитаты ты привести не можешь? Ну это неудивительно - там такого нет, как цитаты-то принести.
Ты короче как обычно: спизданула хуйню, а как попросили пруфов в студию занести, так сразу "нит, я ничо не обязана!". Причём в следующем же своём высере от других ты начинаешь требовать... пруфы.
Дорогая, ну как ты к людям, так и они к тебе, capishe? Если ты не обязана, то и тебе не обязаны.
Анон пишет:Не знаю, что конкретно из вышесказанного про Коннора, имеется в виду, но тем не менее про 900-ку канон.
Конкретно имеется ввиду то, что Коннор типа самый продвинутый из андроидов.
Пруфы на то, что про девятку канон. Где в игре девятка, который разносит Маркуса, иерихон, шлюх, да хоть кого-нибудь? У тебя есть секретное ДЛС про крутого девятку? Ну вноси. Иначе это не канон.
Обязательно внесу, когда внесешь про то, что разнести Маркуса, иерихон итд. - это самая круть среди андроидов (вдруг там уже за кадром супер-меха-андроид-ракетчик пол мира разнес и людей подчинил гипнозом), но вряд ли получится, потому что как и у меня по поводу 900 только слова Аманды ("быстрее, выше, сильнее" против "самый передовой прототип в линейке киберлайф"). Плюс новая модель как бы отменяет "передовость" предыдущей
Винда-95 тоже легенда, еще скажи, что ее никакая последующая версия не переплюнула.
А я чот вспомнил Героев-3 - им двадцать лет на днях исполнилось, а народ до сих пор играет, крафтит самодельные аддоны, города в разработке... А четвёртые-шестые-седьмые заплевали, пусть они по графике-движку и прочим шнягам продвинутее в сотни раз. К вопросу о том, может ли более старая версия быть приятнее и популярнее последующих.
В игре чо угодно может быть сказано, но пока оно не показано - то грош ему цена.
Про Коннора тоже сказано, а он всем всасывает.
Потому что "самый передовой" не значит "ВСЕ МОЖЕТ". Просто некоторые переоценивают киберлайф и андроидов. Купит себе чел "самый передовой айфон" и захочет на нем на марс слетать и такой: "чееее? Нельзя??? Какой же он самый передовой тогда?!". Вот тут также.