Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бомбанули потому что истерички, так что не надо тут.
Автор ноет что остыл к фичку. Автор морозит фичок. Спустя неделю кто-то пишет нечто на похожую тему. Автор удаляет свое фикло. Связь очевидна. ага.
Автор ноет что остыл к фичку. Автор морозит фичок. Спустя неделю кто-то пишет нечто на похожую тему. Автор удаляет свое фикло. Связь очевидна. ага.
Ну и сам дурак, что удалил. Теперь есть только новый фичок, а этого автора скоро забудут, и все комменты-лайки слетели, даже если перевыложит. Как говорится, ушёл Максим - и не жалко (неточная цитата).
Ну и сам дурак, что удалил. Теперь есть только новый фичок, а этого автора скоро забудут, и все комменты-лайки слетели, даже если перевыложит. Как говорится, ушёл Максим - и не жалко (неточная цитата).
Знаешь в чем шутка-то? В том что в новом фичке есть ссылка типа на "вдохновение". И по ссылке еще один летом начатый фанфик с той же идеей (про громко ебущегося за стенкой соседа). Так что кидаться в обидке удалять свое недописанное но собравшее шестьсот с лишним лайков фикло это так тупо выглядит. Так что автор сам себе палку в колесо вставил и сам на себя обиделся. Цирк с конями.
Попутали отсутствие обоснуя у ряда авторов с оценкой самого пейринга
Если это отсутствие обоснуя есть в каждом фичке по пейрингу, то это явно не в ряде авторов дело.
И по ссылке еще один летом начатый фанфик с той же идеей (про громко ебущегося за стенкой соседа)
Погодите? Так он не один с такой идеей? А я всё жду, когда это допишут, что б посмотреть все сразу. А это уже не он даже оказывается.
Если это отсутствие обоснуя есть в каждом фичке по пейрингу, то это явно не в ряде авторов дело.
Ой, не пизди. Половина конвинов - это трепетные лани, которых имеют злобные суровые хуманы (считай, рид900 наоборот). Половина хэнноров - грубый с виду, но нежный в душе мужик учит невинную целочку чувствам и плотской любви, а целочка в благодарность пидарасит ему хату.
Просто большинство авторов пишет штампованную унылоту, никуда от этого не деться. Не в пейринге и не в персах дело. А чем больше штампованных фиков, тем больше они воспринимаются как канон, и если деталь появляется постоянно, а в каноне отдельно не подчёркивалось обратное, то в итоге многие так и запоминают штамп как канон (см. габариты девятки).
Тем более, игроканоны вообще сложны в том плане, что часть опций большинство никогда не увидит, и хз, было ли это в игре или же автор придумал. И хрен проверишь порой - я как-то для фикла искал сцену на русском, чтобы знать точный перевод фразы, даже знал, где оно на англ. Весь ютуб перерыл, не нашёл, все выбирали другие опции, потому что эта выглядела наименее интересной. А кто-то вообще не играл и чисто на летсплеи ориентируется.
Ой, не пизди. Половина конвинов - это трепетные лани, которых имеют злобные суровые хуманы (считай, рид900 наоборот). Половина хэнноров - грубый с виду, но нежный в душе мужик учит невинную целочку чувствам и плотской любви, а целочка в благодарность пидарасит ему хату.
Я нихуя не писал про конвины и хэнноры. Хуль ты мне втираешь про них?
Просто большинство авторов пишет штампованную унылоту, никуда от этого не деться. Не в пейринге и не в персах дело.
Рид900 это 100% штампованной унылоты. В конвине и хэнноре есть хоть немного разнообразия.
А чем больше штампованных фиков, тем больше они воспринимаются как канон
У идиотов разве что. С каких пор мы равняемся на идиотов? И как назвать пейринг, фанаты которого идиоты?
А кто-то вообще не играл и чисто на летсплеи ориентируется.
И чо? Канон от этого не меняется.
Анон пишет:И по ссылке еще один летом начатый фанфик с той же идеей (про громко ебущегося за стенкой соседа)
Погодите? Так он не один с такой идеей? А я всё жду, когда это допишут, что б посмотреть все сразу. А это уже не он даже оказывается.
ну припылыли. Да даже саркус вроде был на эту тему, но я сейчас точно не найду. Так что нет, идейка вообще не оригинальная. Если автор недописанного примороженного фичка забомбил то он совсем себе злобный буратино. да и реализация в новой версии аверняка будет другая. исходный текст прочентов на 70 состоял из мата и "е*бануться" "х*ичард", "захотелось по*баться". и традиционные обжиманья в департаменте, в кафетерии в туалете. оригинальность на уровне да. типовой рид900.
Я каждый раз удивлен тому, что детройт-аноны возмущены тем, что 95 процентов фикла - говнище. В любой пейринг загляни все ноют, если не о своем, то нападают на чужой, мол, там почти все говно.
И я каждый раз думаю. Ноют по привычке или потому что пришли из фандомов, где одна годнота. И если второе, то где такие фандомы, я тоже туда хочу
Читаю рид900 без ногибаторства и членобабочек. Что я делаю не так?
Ноют по привычке или потому что пришли из фандомов, где одна годнота. И если второе, то где такие фандомы, я тоже туда хочу
И я
Читаешь говно. Потому что такого рид900 не существует.
просить внести, думаю, не следует?
Читаешь говно. Потому что такого рид900 не существует.
Еще скажи, что Мемасы говно.
Я нихуя не писал про конвины и хэнноры. Хуль ты мне втираешь про них?
Пример других пейрингов, взял два самых популярных после рид900. Остального слишком мало, чтобы там образовались устойчивые штампы.
Рид900 это 100% штампованной унылоты. В конвине и хэнноре есть хоть немного разнообразия.
Конвин и хэннор это 100% штампованной унылоты. В Рид900 есть хоть немного разнообразия.
Я тоже так могу, чо.
У идиотов разве что. С каких пор мы равняемся на идиотов? И как назвать пейринг, фанаты которого идиоты?
Так 95% населения, как и фикла. И я говорил про разные пейринги, как назвать фэндом, фанаты которого идиоты?
И чо? Канон от этого не меняется.
Угу, просто никто не знает его целиком, и у каждого в голове своя версия событий и характера персонажей на базе их взаимодействия с другими, поэтому каноничный факт может показаться авторской придумкой и наоборот. А так всё то же самое.
как назвать фэндом, фанаты которого идиоты?
Детройт: Стать идиотом?
фанаты — идиоты, фэндрм идиотский, что до сих пор умненький анончик с отличным вкусом делает в фандоме зашлакованном говнофиклом я не понимаю
Как это что? Один в белом пальто стоит умный!
просить внести, думаю, не следует?
Слишком люблю авторов, чтобы бросать их здешним гиенам. У работ до двух сотен лайков, а одна из них даже (о, ужас) АУ в которой Рида-кошатника возвели на качественно новый уровень.
фанаты — идиоты, фэндрм идиотский, что до сих пор умненький анончик с отличным вкусом делает в фандоме зашлакованном говнофиклом я не понимаю
А кто сказал, что я в 5%? Я люблю треш, пишу треш, фапаю на многие штампы и совершенно этого не стесняюсь. Илитарным вообще быть уныло - и почитать нечего, и радости никакой, кроме как сидеть и высираться на рид900 по 900му кругу, фу так жить.
о. кажется автор-истеричка с фиклом про ебаку за стенкой вернула фичок и даже с новой главой, хотя было заморожено. слава неназываемой.
Слишком люблю авторов, чтобы бросать их здешним гиенам. У работ до двух сотен лайков, а одна из них даже (о, ужас) АУ в которой Рида-кошатника возвели на качественно новый уровень.
Законченные?)
Не понял вопрос