Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Дык претензии обычно из разряда маркусьяшных "там 900 круче коннора, фу так делать!" и к тексту отношения не имеют, смысл?
о чем сыр-бор снова, анончики?
Анон попросил что-то почитать, указав, что ему нравятся мемчики и архивариус. Другие аноны порвались и планомерно скатывают тред обратно в рид900 срач.
Что за навязывание конвина в последнее время?
На закате фандома конвинщики осмелели и показали себя миру
А вообще, конечно, писать, что лучше шипперить - это смешно) Так и самому конвинщику можно посоветовать перебираться в какой-нибудь хэннор. Фикла-то больше, артов больше.
Так и самому конвинщику можно посоветовать перебираться в
рид900 - в артах уж точно визуально разницы никакой, если девятке глаза закрыть и пиджак снять
рид900 - в артах уж точно визуально разницы никакой, если девятке глаза закрыть и пиджак снять
И отучить артеров рисовать девятку шкафом.
Анон попросил что-то почитать, указав, что ему нравятся мемчики и архивариус. Другие аноны порвались и планомерно скатывают тред обратно в рид900 срач.
Спасибо, родненький. Архивариус мне тоже, кстати, показался забавным. Но сюда, знаю не понаслышке, лучше не вносить фикло, особенно по рид900. Так что прозреваю в просителе провокатора.
Чойта вдруг?
Чойта раздражает или чойта у него смазливое бабское лицо?
И отучить артеров рисовать девятку шкафом.
Да не, не все такие.
И вообще, как можно не любить рид900?
но ни разу не сплясал на все деньги за свой фик, а скромно молчит, а вокруг фикла неназываемой и правда нездоровая хуйня.
Неназываемая и лойсов имеет более, значит и читает ее больше народу. А "второй" фик широко известен в узких кругах, вот тебе и разгадка всего этого. Просто на холиварке присутствуют чтецы дс которым не в дугу обсер. Тоже мне, мерка суждения: "у этого автора нет желающих посраться за текст значит охуенный автор".
Мне и на тех и на тех похуй, но ты серьезно пронзаешь пляски автора (пруфы есть)?
спасибо бля неназываемой за то, что "За стенкой" теперь "страница 404".
Так и самому конвинщику можно посоветовать перебираться в какой-нибудь хэннор
но там же нет рида!
но там же нет рида!
Тогда в хэнвин Фикла кот наплакал, артов тоже. Зато можно приосаниться редкопейрингом
спасибо бля неназываемой за то, что "За стенкой" теперь "страница 404".
Чо уже снесла? А она всегда такая истеричная? В который раз вижу стенания, что фикло сносит.
Анон пишет:спасибо бля неназываемой за то, что "За стенкой" теперь "страница 404".
Чо уже снесла? А она всегда такая истеричная? В который раз вижу стенания, что фикло сносит.
При чем тут ее фикло? Снес другой автор.
А у нее ничего не снесено вроде. Только убрано на переделку что-то.
Отредактировано (2019-03-12 17:26:07)
Или селфцест Рида! Типо лёг он на кровать, достал банку со смазкой... Тут грохот в соседней комнате и Гэвин такой: "Пфек, кто там шурует? Всё забваю, кот у меня или собака?!"
Снес другой автор.
почему?
Тогда в хэнвин
но там же есть хэнк!
До этого было впечатление, что весь рид900 - это из серии "из Киберлайф прислали доминанта", который просто нагибает Рида без особых на то причин
Из-за чего сразу хотелось спросить, что у авторов с матчастью. Собственно, почему рид900 говно.
да кулстори. неназывамая читала один впроцессник. хвалила, рекала пока еще группа у нее была открытая (потом не знаю, меня выпнули и закрыли).
потом автор начал сливать, затягивать в итоге заморозил фикло. неназываемая психанула, выложила главу фичка по такой же идее. автора исходника видно это задело и он вообще удалил все. если б я знал, то хотя бы скачал версию для чтения, но думал что если заморожено то еще успею перечитать. думаю, автор фичка психанул из-за неназываемой.
Анон пишет:До этого было впечатление, что весь рид900 - это из серии "из Киберлайф прислали доминанта", который просто нагибает Рида без особых на то причин
Из-за чего сразу хотелось спросить, что у авторов с матчастью. Собственно, почему рид900 говно.
Попутали отсутствие обоснуя у ряда авторов с оценкой самого пейринга
автор фичка психанул
оспади, чо все психуют-то? Спокойнее надо быть, спокойнее)
Вот был бы институт фандомного журнализма: брали бы интервью у авторов ("Скажите, мсье, почему вы бомбанули?"), вручали бы премию "Подрыв недели"...