Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И заныкиваемые в интересные места Кобры, Детектив Спешлы и прочие револьверы последнего шанса тоже видимо запрещены, угу.
Пруфани-ка мне что это на обычной службе так и носят, умный анон. Не на задании, а на обычном выезде. Заныкивание, угу. Еще один умник без пруфов.
Насчет DS [Detective Special] читаем:
производство револьвера было полностью свёрнуто в 2000 году, поэтому данная модель пользуется огромным спросом у коллекционеров.
Сейчас 2019, чувак. В зассатой новеллке 2034. Сьюха ходит с коллекционным оружием скрытого ношения на работе
ПАТАМУШТА КРАСИВА И СЕКСУАЛЬНА
пысыс: просто гугли табельное оружие в США. Там все написано: никаких кобр кольтовских там нет. В DBH все отлично видно: скрытое ношение только у спецагента Перкинса. Но если сьюхера хотели просто показать крче, выше, сильнее, то ок, понятно нахуя такой экип. Только защищать проебы не надо, ок да?
гспд, ну чего вы набросились на анона с мемасами и архивариусом, понятное дело, что это почти единственные годные фики по рид900 без токсичных отношений и нагибаторства, ну и еще "Elastic heart" и "Последний снег в миннесоте".
другое дело, что с такими запросами, анончику лучше шипперить конвин, чем рид900 или читать детройтский сувенир, так что могу только посочувствовать ему.
анончику лучше шипперить конвин
Сердцу не прикажешь
Что за навязывание конвина в последнее время? Это секта, настоящая секта! бегите
Что за навязывание конвина в последнее время?
расслабь булки, ничего я не навязывал. мне в конвине шипперы рид900 нафиг не упали, даже те, которые любят адекватные фичули.
Отредактировано (2019-03-12 12:28:15)
в сувенире идея о налаживании отношенек без ногебаторства, но расслабь булки, анон, можешь свои крики про хомяков в жопу сунуть. ты ж не читаешь рид900, а стоит только упомянуть пейринг начинается "сувенир-хуйня".
Архивариус и мемасы годнота? Мне жалко шипперов рид900
о, я так и знал, что стоит упомянуть дс, хрен они мимо пройдут.
а я помню что про дс говорили, что там 900 нагибатор, врали, наверное, я-то, конечно не читал.
Сувенир решили вспомнить в честь нового фичка от неназываемой? Хорошая попытка накрутить просмотры.
о, я так и знал, что стоит упомянуть дс, хрен они мимо пройдут.
а я помню что про дс говорили, что там 900 нагибатор, врали, наверное, я-то, конечно не читал.
"Я сам не слышал, мне Мойша напел". Понятно. Спасибо что пояснил, а то мне иногда кажется, что с памятью моей что-то не так или я какой-то другой текст читал.
"Я сам не слышал, мне Мойша напел". Понятно. Спасибо что пояснил, а то мне иногда кажется, что с памятью моей что-то не так или я какой-то другой текст читал.
ну вот чисто ради тебя пролистал сейчас первую главу, в первой же главе 900 отпиздил рида, может там дальше понисирцарадуга, но я не мазохист.
Сувенир решили вспомнить в честь нового фичка от неназываемой? Хорошая попытка накрутить просмотры.
вот честно, без всякой задней мысли, просто единственный самый обсуждаемый фик по рид900 упомянул, про который я вспомнил.
ну вот чисто ради тебя пролистал сейчас первую главу, в первой же главе 900 отпиздил рида, может там дальше понисирцарадуга, но я не мазохист.
Спасибо за откровенность "пролистал пролог в процессника на почти 300 стр." все мне объяснило. Я без наезда, но мне реально легче понять откуда вот это все про сувенир берется. Думаю остальные обсуждающие тоже осилили чутка совсем, тут кто-то жутко триггернулся о мамку Рида. Ебаный автор отошел от фанона что Рид мудак потому что его в детстве черенком от лопаты отчим ебал, поэтому и выгребает за ДС от холиварки
Ладно. Закрываю тему, спасибо за ответ, здоровья, хорошего настроения и так далее.
Спасибо за откровенность "пролистал пролог в процессника на почти 300 стр." все мне объяснило.
да, мне все объяснило, что я не хочу читать это дальше.
и как вы заебали как бульдоги впиваться в каждого, кто не похвалит дс, почему мемасы и архивариуса можно безопасно критиковать и даже обсирать, хотя автор второго сидит тут, но ни разу не сплясал на все деньги за свой фик, а скромно молчит, а вокруг фикла неназываемой и правда нездоровая хуйня.
Ебаный автор отошел от фанона что Рид мудак потому что его в детстве черенком от лопаты отчим ебал, поэтому и выгребает за ДС от холиварки
этот фанон и в лучшие времена был непопулярен, о чем ты вообще
почти единственные годные фики по рид900
Спасибо насмешил
Спасибо за откровенность "пролистал пролог в процессника на почти 300 стр." все мне объяснило.
О, на сцене снова "чтобы иметь право назвать говно говном, его надо сожрать полностью, запах и внешний вид нещитово"? У меня дежавю.
Ну я читал.
Девятка Рида пиздил? Пиздил. Гиперконтроллил? Гиперконтроллил. К вящему неудовольствию Рида, кстати, и тот даже попробовал взбрыкнуться, но авторским произволом был похоронен заживо.
Уж "наладятся" там отношения али нет, неведомо пока что, но нездоровая хуйня там ой как в наличии. И "лааааадно, прощаааааю" (с) ее не отменит, прикинь.
"- вы знаете, я решил бросить макси на пицот штук в самом начале, потому что моего любимого персонажа там всю первую главу насилует и пытает вторая половинка отп.
- ойвсе, как можно по паре глав судить о прекрасном макси, все у них наладится, ничо вы не понимаете, мало ли что там в начале, это просто они таким путем идут к своим стабильным здоровым отношениям, а вы что хотели, что все так просто будет, ха!"
я не про дс, если что, просто.
Отредактировано (2019-03-12 14:09:11)
Вот у меня не возникло мыслей насчет нездоровой природы отношений - наверное, я сам нездоров, сорян) Наоборот показалось, что Рид в ДС может использовать свою пройдошистость, чтобы манипулировать девяткой...
До этого было впечатление, что весь рид900 - это из серии "из Киберлайф прислали доминанта", который просто нагибает Рида без особых на то причин, а тот и течет - но и это, тащемто, неплохо, хотя и из серии прочем и забыл)) а в ДС есть впечатление нещаблонности
Но мы тут опять толчом воду в ступе, дорогие аноны!
продавливание и избиения нездоровые отношения, манипуляция партнером тоже нездорово.
Ну ок, допустим! (хотя и про нездоровые отношения довольно интересно читать)
Наверное, просто дело в том, смотря с чем сравнивать. Вот был же какой-то фик или несколько даже, где RK Риду кости ломал, даже убивал там кого-то - вот тут уж и я соглашусь, до здоровья далеко))
"Elastic heart" и "Последний снег в миннесоте".
Там же грустно Хотя мне, в целом, понравилось.
автор второго сидит тут, но ни разу не сплясал на все деньги за свой фик, а скромно молчит
Дык претензии обычно из разряда маркусьяшных "там 900 круче коннора, фу так делать!" и к тексту отношения не имеют, смысл? Такое ощущение, что на моём месте представляют кого-то другого как Рид, который ебёт 900 и вздыхает о Конноре, я так сраться не могу, у меня всё падает
Толян выглядит как девка. Меня это с самого первого косплея раздражало.
Дык претензии обычно из разряда маркусьяшных "там 900 круче коннора, фу так делать!" и к тексту отношения не имеют, смысл?
о чем сыр-бор снова, анончики?