Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
но с его работой и образом жизни собака не очень подходит, на неё нужно много времени и энергии.
а что у него с образом жизни? хэнк с собакой один года три живет и все норм.
но вообще любить собаку и иметь ее разные вещи, так что необязательно его обременять собачкой, он может просто мечтать о ней и откладывать реализацию до поры до времени.
Отредактировано (2019-03-10 23:25:34)
но вообще любить собаку и иметь ее разные вещи
Яростно плюсую. Я вот кошатница, но не имею возможности держать у себя даже такую животину.
Кстати, Хэнк хотя бы в частном доме живет, а Гэвин мне иначе, чем в квартире, не представляется. Лучше бы у Нила это спросили
Отредактировано (2019-03-10 23:33:36)
Нафанонил уже ему шпица
Блин, это было ожидаемо, но почему мне так смешно Злобная упоротая чихуа-хуа тоже подойдет, имхо. Дрим-тим просто.
Блин, это было ожидаемо, но почему мне так смешно
Злобная упоротая чихуа-хуа тоже подойдет, имхо. Дрим-тим просто.
почему я сразу представил, как эта маленькая злобная зверюга безуспешно пытается отгрызть андроиду ногу
почему я сразу представил, как эта маленькая злобная зверюга безуспешно пытается отгрызть андроиду ногу
Еще момент со стрима:
Брайн: я должен тебя попросить...
Нил: о, я знаю о чём
Нил: PHCK
Брайн: люблю тебя
Что такое РНСК?
Или трахнуть
Что такое РНСК?
Неподражаемый ридовский fuck же
Отредактировано (2019-03-11 00:34:49)
при этом гэвин вполне четко может сказать факин андроид без всяких пфеков.
А так я вообще топлю за игуану
Рид мог бы поддаться моде на выебонистых петов в бурной молодости, а они живут довольно долго.
...попугай-матершинник с ЗФБ...
Аноны, как-то сюда вносили фото брата Нила, а про брата Брайана ничего не известно? Он просто сейчас в твитере брата упомянул и стало интересно, они похожи внешне?
Аноны, как-то сюда вносили фото брата Нила, а про брата Брайана ничего не известно? Он просто сейчас в твитере брата упомянул и стало интересно, они похожи внешне?
Я где то видел их совсемстную фотку) Сходство есть оч отдаленное, Нил красавчик а брат поход на Шалтая-Болтая, круглая башка и разъевшаяся мордаха.
при этом гэвин вполне четко может сказать факин андроид без всяких пфеков.
А он ведь после приведенной выше цитаты пояснил, почему Гэвин тогда пфекнул вместо нормального мата))
А он ведь после приведенной выше цитаты пояснил, почему Гэвин тогда пфекнул вместо нормального мата))
Почему?
Сказал, что Гэвином в тот момент владели SHAME и INSECURITIES, поэтому он так нечетко и выговорил
а про брата Брайана ничего не известно? Он просто сейчас в твитере брата упомянул и стало интересно, они похожи внешне?
Вообще не похожи:
Известно, что звать его Эндрю, он тоже довольно булочен, и это не помешало ему грохнуть Коннора при первой же возможности. Подтвердить эти слова ничем не смогу, потому что дебил, бывший уверенным в том, что сохранил этот стрим.
Вообще не похожи
А мне кажется глазами похожи) но Брайан внешне много приятнее)
Сказал, что Гэвином в тот момент владели SHAME и INSECURITIES, поэтому он так нечетко и выговорил
А я думал, самоцензура )))
наплечная кобура — оружие скрытого ношения для полицейских под запретом
чего правда что ли?! о блин, сколько я в своей жизни полицейских сериалов посмотрел, но только сейчас узнал.
И заныкиваемые в интересные места Кобры, Детектив Спешлы и прочие револьверы последнего шанса тоже видимо запрещены, угу.
Аноны, а появилось чо годное в фикле? Анону нравятся мемасы и архивариус, если что.
мемасы — говно.
мемасы — говно.
*негромко и вежливо* блядь
Аноны, а появилось чо годное в фикле? Анону нравятся мемасы и архивариус, если что.
С такими вкусами читай любой рид900, тебе понравится
С такими вкусами читай любой рид900, тебе понравится
+++