Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
но вряд ли создатели особо запаривались над образом
Нил так и сказал: мол, откуда вы понабрались таких сложных вопросов? По его словам, Рид задумывался как персонаж хренадцатого плана - чисто Коннора оттенить, противопоставить ему слегка, чтоб тот был "еще больше Коннором". А фандом внизапне навертел ему кошек и вот этого всего
а все потому что нил не трепетная дева осьмнадцати лет, ему не понять, как милые пушистые зверьки идут мудакам в кожанках
Вот так идёшь на фандомную пати, а там весь детройтофандом собрался :D
это до коленьки еще не дошла охуенная фан стори про гэвина, безответно и по уши влюбленного в коннора и находящего утешение в девятисотке
это до коленьки еще не дошла охуенная фан стори про гэвина, безответно и по уши влюбленного в коннора и находящего утешение в девятисотке
Да Коленька только поржёт и начнёт подыгрывать, он тот ещё тролль.
*из начала треда*
Тут все мужские жопы обсуждали, а ведь у Кары тоже сочный попец, и разглядеть можно хорошо в лагере.
Вот так идёшь на фандомную пати, а там весь детройтофандом собрался :D
ты хотел сказать, весь бывший детройтфандом
это до коленьки еще не дошла охуенная фан стори
А почему ты так уверен, что он не в курсе? Потому что скорей всего он знает, и ему пох)
жаль, что он не сказал, что рид махровый гетеро, бомбление свидетелей секты кошкарида вкусновато, но маловато, а после такого вообще было бы весело
А что, кого-то бомбит по-настоящему?
в твиттерочке попадались обиженные
нет. но анончику оч хочется, чтобы ридовцы бомбили. дай человеку помечтать.
нет. но анончику оч хочется, чтобы ридовцы бомбили. дай человеку помечтать.
я не хочу, чтобы ридовцы бомбили, я сам ридолавер, но мне ненавистны эти штампы из каждого второго фичка, так что такая плюшка от нила мне отлично зашла
и нет, мне не приснился этот стон, пронесшийся по твиттеру, задели слова нила кошкоебов))
и нет, мне не приснился этот стон, пронесшийся по твиттеру
Серьезно, что ли? Я думал все вместе поржали на стриме и забыли...
Все мои знакомые ридокошатники отреагировали в стиле: "Ах ты ж хитрый жук. Но мои хэдканоны это мои хэжканоны, хочу и хэдканоню." Где анон нашел стон на весь твиттер — хз.
А мне обидно за кошечек( Хочу, чтобы их тоже кто-то любил, собаки мне не заходят. Эники-бэники, Рид, ты водишь
А мне обидно за кошечек( Хочу, чтобы их тоже кто-то любил, собаки мне не заходят. Эники-бэники, Рид, ты водишь
Бен любит кошек! Или Крис
Пы.сы. я ридолюб и мне не обидно, я наигрался уже с кошкойрида и она мне надоела. А собачник Рид - неизведанные хэдканонные просторы и ещё одна точка соприкосновения...
Бен любит кошек! Или Крис
Про них вообще есть фики?
А так я вообще топлю за игуану Рид мог бы поддаться моде на выебонистых петов в бурной молодости, а они живут довольно долго.
Хорошо, когда похуй на Рида. Похуй на то, что там кто на стриме сказал.
кстати, кто не подписан на тред в дежурке, у нас там челлендж затрепыхался, в основном один конвин, но сейчас принесли хэннор
Прикольный хэннор. Последний раз был так себе, не понравился, а этот прикольный.
А мне обидно за кошечек( Хочу, чтобы их тоже кто-то любил
...У Карла на комоде чучело упоротой кошки есть.
А собачник Рид - неизведанные хэдканонные просторы и ещё одна точка соприкосновения...
Это, конечно, интересно, но с его работой и образом жизни собака не очень подходит, на неё нужно много времени и энергии.
А собачник Рид - неизведанные хэдканонные просторы
Нафанонил уже ему шпица
с его работой и образом жизни собака не очень подходит
Хэнку вот не мешает даже пытаться самоубиться.