Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
какой агрессивный ридоеб бгг
Я бы сказал, что весна что-то острая в этом году, но ридосрач тянется чуть не с первой страницы темы, вы ещё не заебались?
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Отредактировано (2019-03-10 11:07:52)
Самоподдув какой-то
а расскажите, что еще интересного коля рассказывал на стриме?
1. Конкретной истории Гэвиновых шрамов не существует, но "между строк" просматривается тот факт, что он легко ввязывается в драки, особенно по пьяни, когда держать язык на привязи ему становится еще сложней, чем обычно.
2. Нилу всегда казалось, что несмотря на лютую нетерпимость к вообще всем андроидам, к людям (то есть к человечеству во всем его разнообразии) Гэвин абсолютно толерантен. Ему похер, какого вы пола, цвета, гендерной идентификации и т.д. Он не довяжется до вас просто потому, что вы уродились андроидом таким или вот эдаким. Похоже, ему жмут только чужие жизненные выборы. Зато почти любые, да?
3. Камски ни за что не заведет домашнее животное. Потому что даже рыбки, сцука, гадят.
Про персонажей, вроде, все.
спасибо, анончик
У тебя рефлекс как у собачки Павлова? У той слюнка выделялась, а у тебя непроизвольное вяканье "картонка" при виде трех заветных букв? Попытка доказать какой ты илитарный илитарий шликающи йне на картонки? Ну доказал. Возьми с полки пирожок с говном.
О, ридоеба бомбануло. Да, Рид картонка, что с этим не так? Не вы ли сами орете постоянно, насколько ваш рид900 прекрасен, ведь там такой простор для творчества и фантазии, и с персонажами можно сделать все, что угодно, ибо не ограничены рамками канона?
Блин, вот бы Брайан и Клэнси побольше рассказали про Коннора и Хэнка, а то уж кто-то, а Рид и Камски мне абсолютно похую, чо они там любят, собачники они или нет.
Не обобщай, анон. Кото-хэд, мото-хэд, кофе-хэд, Гэвин-боттом — готов поубивать за эту шнягу. Блядь, тупые школьницы херачат хэды на ровном месте: Рид кашлянул в кулак в галерее? Сделаем курильщиком! Есть кожаная куртка? Сделаем байкером! (штоа??!!) Хэнк любит собак и Коннор любят собак, а Гэвин не любит Хэнка и Коннора? Сделаем Рида ебучим кошатником!
Ебать тебя порвало, чувак. Процентов 80 авторов пихают Риду кошек, и с этим ничего не поделаешь, это факт. И конечно, это не канон, это хэды, на которые имеет право каждый.
Еще я на что обратил внимание: Нил, обращаясь к Брайану и рассказывая, как они отыгрывали диалоги между Гэвином и Коннором, произнес заветное "ну, мы много импровизировали там, и очень круто, что Дэвид нам это разрешил".
Похоже, в игре реально все интересные взаимодействия между персонажами - заслуга актеров.
Рид держит этот тухлый фандом на плаву. Одни шликают на него, другие верещат про картонку. Отбери у вас Рида ив се. Рипнулся фандомишко.
Рид держит этот тухлый фандом на плаву. Одни шликают на него, другие верещат про картонку. Отбери у вас Рида ив се. Рипнулся фандомишко.
Это так жирно, что даже скучно.
Похоже, в игре реально все интересные взаимодействия между персонажами - заслуга актеров.
Ну да, без импровизаций мы видим, как бы все сложилось, по ветке Маркуса и Кары. Эта игра тогда вообще бы не взлетела.
Он не довяжется до вас просто потому, что вы уродились андроидом таким или вот эдаким. Похоже, ему жмут только чужие жизненные выборы.
А какой выбор Коннора ему не угодил перед той сценой на кухне?
Блин, вот бы Брайан и Клэнси побольше рассказали про Коннора и Хэнка, а то уж кто-то, а Рид и Камски мне абсолютно похую, чо они там любят, собачники они или нет.
+1
А какой выбор Коннора
Коннор - андроид. Чтобы довязаться до андроида Риду повод не нужен. Про выборы - это к фразе про людей.
Прийти работать в полицию, лол
Не, анон, ты не понял.
До андроида Гэвин доебется в любом случае, потому что ему не нравятся андроиды.
Но если ты человек, и Гэвин до тебя доебался - это в любом случае не потому что ты трансгендер, чернокожий или лесбиянка, ему на это насрать.
Еще момент со стрима:
Брайн: я должен тебя попросить...
Нил: о, я знаю о чём
Нил: PHCK
Брайн: люблю тебя
что же они ему сделали, толерантному нашему
он толерантно ненавидит всех
Вот про это чего-то никто не спросил)
Но, наверное, потому что он ссыт потерять из-за них работу?
Не, анон, ты не понял.
Но если ты человек, и Гэвин до тебя доебался - это в любом случае не потому что ты трансгендер, чернокожий или лесбиянка, ему на это насрать.
А, сорри. Туплю с недосыпа)
Но, наверное, потому что он ссыт потерять из-за них работу?
Странно, что ссыт по этому поводу в участке только он один. Намекает на качество его работы. Явно там не в андроидах проблема.
Анон пишет:Но, наверное, потому что он ссыт потерять из-за них работу?
Странно, что ссыт по этому поводу в участке только он один. Намекает на качество его работы. Явно там не в андроидах проблема.
просто все остальные достаточно адекватны, чтобы понимать, что если ты хуево делаешь свою работу и на твоё место взяли машину, виновата не машина, и срываться на неё = быть конченым.
Гэвин может и быть не расистом/сексистом/гомофобом (УАУ!!! КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! ПАМЯТНИК ЕМУ, ГОСПОДИ), но он явно ебанутый, и ему может не понравиться, что ты не так на него посмотрел, или что ты проёбываешь свою жизнь, которая его никаким боком не касается. Это всё равно такое себе.
Отредактировано (2019-03-10 13:28:43)
он явно ебанутый, и ему может не понравиться, что ты не так на него посмотрел, или что ты проёбываешь свою жизнь, которая его никаким боком не касается
Ну, это и интересно - персонаж-толерантный мудак)
Что до ненависти к андроидам - с их уровнем безработицы она вполне объяснима, но тут уже обсуждали: с их уровнем безработицы игра должна была выглядеть вообще по-другому. И ссать при виде потенциально способной заменить тебя машины должен был не только один Рид, но и вообще все офицеры, кроме разве что Хэнка, которому в принципе на все уже похуй.
Вставлю свои пять копеек - быть терпимым к людям разных рас и тд это одно, а быть терпимым вообще к другому виду - совсем другое. Если бы к нам сейчас высадились инопланетяне с человеческой внешностью, неважно, как настроенные, вряд ли я был бы к ним терпим. Утрированное сравнение, конечно, но уж как могу. К машинам, которые много лет исправно служили бесплатно и без лишних эмоций, а тут вдруг "у нас есть чувства", я бы тоже отнёсся сначала очень настороженно. И многие из вас тоже, готов поспорить. Поэтому я Рида вообще как персонажа не шпыняю, понимаю, почему его так аштрисет от этих тенденций.