Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон, ты сделал мой вечер. Маленькие пластиковые извращенцы.
Дорога к Иерихону заиграла новыми красками, мм?
А как должен выглядеть оргазм андроида? :3 По мне так внешне никак, всё в программах крутится.
И Рид так пааадазритильна косится:
- Девятка, ты чот какой-то синий.
- Укачало, детектив.
А это и я не люблю, чоужтам
Ну вот, а я говоря про шлюх подразумеваю что-то такое, когда говорю, что оно меня сквикает.
А как должен выглядеть оргазм андроида?
Ну как-нибудь отлично от каменного ебала, я думаю. Да и тогда у андроида все равно какие-то перебои в нормальной работе должны случаться, иначе чо это за оргазм.
*Маркус и Коннор синхронно потупились и неловко мигнули диодами*
Теперь понятно, почему Коннор так долго ловил Руперта.
По мне так внешне никак, всё в программах крутится.
Кстати, когда сказали про качельки, мне вот так Коннор и представился: с серьезным щачлом наяривающий вперед-назад, держась за подвес обеими руками и сведя ножки вместе как он умеет
Не оставнавливайтесь, аноны!
Мечтает ли Коннор-девиант быть монеткой, которую он крутит?..
После революции Коннор потребовал, чтобы зарплату в ДПД ему платили только четвертаками.
Ведро четвертаков.
Мешок четвертаков.
Ящик четвертаков.
Но ни один так и не смог заменить ему тот единственный, который отобрал у него Хэнк.
Несчастная любовь.
Коннор/монетка, одностронний юст.
Или не односторонний.
Она помнила его. Помнила его красивые ловкие пальцы, сколь изящные, столь же и сильные. Он вертел ее как хотел, и она была без ума от него и его пальцев. Иногда он клал ее во внутренний карман пиджака и она слушала мерное биение его тириумного насоса, наслаждаясь близостью. Иногда - убирал в задний карман джинс, и она с трудом отгоняла от себя пошлые мысли, прижимаясь к упругой заднице.
Им было хорошо вместе. Она была его, только его, и это были самые счастливые моменты в ее жизни, когда он доставал ее и начинал свою калибровку, а она благодарно танцевала между его пальцев.
Это было идеально.
А потом их разлучили.
И теперь она лежала в кармане старой засаленной куртки какого-то пожилого лохматого алкаша, который даже перекинуть ее из руки в руку как следует не мог, и то и дело ронял. Ни разу до этого ее блестящая поверхность не касалась пола! Какое унижение!
Она скучала, страдала, ждала и молилась, в ожидании светлого момента, когда сможет вновь воссоединиться со своим единственным хозяином и вновь ощутить на своей гладкой поверхности его ловкие аккуратные пальцы.
Нил разрушил просто всё, на чём держались фаны Гэвина, заявив, что Рид больше собачник, чем кошатник
Ага, я смеялась, как Доктор Зло, когда Нил без раздумий сказал, что Гэвин dog person
По тому, как Брайан с Амелией осведомлены о фанонах фандомных, что сразу просветили его, что он разрушил тонны фикла, они там случайно сами не почитывают часом
Брайан: Следующий вопрос от [ник подписчицы]... вообще этот вопрос куча народу задавала...
Нил: Давайте я сразу отвечу: МОЖЕТ БЫТЬ.
ил разрушил просто всё, на чём держались фаны Гэвина, заявив, что Рид больше собачник, чем кошатник
я всегда знал! сердце чуяло
BROKEN
Но вообще-то, по-моему, ужасно милое вышло интервью. Серьезное (насколько в этой компании это вообще возможно), интересное, и все по делу.
Нил разрушил просто всё, на чём держались фаны Гэвина, заявив, что Рид больше собачник, чем кошатник
Господи, я аж заорал. Нил, за что.
Аноны с оргазмом от качки и анон с монеткой, вы прекрасны.
Порвите этот файрвол, детки!
Не обобщай, анон. Кото-хэд, мото-хэд, кофе-хэд, Гэвин-боттом — готов поубивать за эту шнягу. Блядь, тупые школьницы херачат хэды на ровном месте: Рид кашлянул в кулак в галерее? Сделаем курильщиком! Есть кожаная куртка? Сделаем байкером! (штоа??!!) Хэнк любит собак и Коннор любят собак, а Гэвин не любит Хэнка и Коннора? Сделаем Рида ебучим кошатником!
Рид кашлянул в кулак в галерее? Сделаем курильщиком
А я все пытался понять чего он так активно курит то в фандоме!
кашлянул в кулак в галерее? Сделаем курильщиком!
а я даже не знал, думал, курит в фиках, потому что брутальному мужику в кожанке на байке и с плохим цветом лица по статусу положено курить
Сделаем Рида ебучим кошатником!
На то он и картонка, чтобы делать с ним разные вещи))
Тем, кто использует эти хэды они либо нравятся, либо они не в курсе, что это не канон)
Лол, в фичках обычно когда выписывают перса-шлюху, обычно вовсе не порядочность и честность подразумевают
не порядок! даёшь честных шлюх!!
а расскажите, что еще интересного коля рассказывал на стриме?
На то он и картонка
У тебя рефлекс как у собачки Павлова? У той слюнка выделялась, а у тебя непроизвольное вяканье "картонка" при виде трех заветных букв? Попытка доказать какой ты илитарный илитарий шликающи йне на картонки? Ну доказал. Возьми с полки пирожок с говном.
Щас бы на холиварке распинаться про анонов не знающих где хэды, а где канон и писать это прям под комментарием про тупые хэды. Логика вернись.
Анон пишет:На то он и картонка
У тебя рефлекс как у собачки Павлова? У той слюнка выделялась, а у тебя непроизвольное вяканье "картонка" при виде трех заветных букв? Попытка доказать какой ты илитарный илитарий шликающи йне на картонки? Ну доказал. Возьми с полки пирожок с говном.
Три заветные буквы? Шта?)
Сорян, что вас триггернуло, лол. Я вообще-то использую местную терминологию. По мне так картонка - это замечательно, потому как каждый может додумывать, что ему нравится, но вот у вас реально похоже рефлекс) Нельзя ж так бросаться на людей