Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#33926 2019-03-09 17:25:49

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Конечно, приятнее думать, что в фэндоме всего одна ебанаха

ты слишком уверенно утверждаешь, словно ты сам фтнт и уверен в том, что тебя тут нет :lol:
нет, я все же буду верить своим глазам.

#33927 2019-03-09 17:41:07

Анон

Анон пишет:

ты слишком уверенно утверждаешь, словно ты сам фтнт и уверен в том, что тебя тут нет :lol:
нет, я все же буду верить своим глазам.

Я с ней дружил близко, поэтому знаю всю эту дичь. Но понимаю, что без пруфов особо ничего не докажешь.

#33928 2019-03-09 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Ей легче из-под своего акка высираться.

а когда банят она высирается со второго акка. а когда и там придетает начинает срать не меняя тональности и терминологии с незарегов если таковые открыты. А так да, кристалльной честности человечище эта фтн, конечно: нам эе об этом анон на холиварке сказал. Прям так и поверим. А незареги ебанутые теперь не наполеона косплеят а фтн. Ну чисто случайно.

#33929 2019-03-09 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Я с ней дружил близко, поэтому знаю всю эту дичь. Но понимаю, что без пруфов особо ничего не докажешь.

да я бы сроду не стал верить тому, кто с ней близко дружил.

#33930 2019-03-09 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Вношу миллион плюсов этому анону. Оно ж ненормальное. Человек готов людей называть шлюхами и уебками, просто они не так шипперят придуманных мужиков.

#33931 2019-03-09 17:46:48

Анон

Анон пишет:

А то на человеке заранее написано, что он ебанат конченный, и общаться ни в коем случае не стоит. В реале она ведет себя адекватно, телепатически мудаков пронзать не умею.

Анон пишет:

теперь не наполеона косплеят а фтн

Не, анон, ты реально думаешь, что это одна фтн хуйню несет? Мне бы такие розовые очки.

#33932 2019-03-09 17:58:23

Анон

Анон пишет:

В реале она ведет себя адекватно, телепатически мудаков пронзать не умею.

но у тебя уже на данный момент есть перед глазами примеры ее, мягко говоря, неадекватного поведения и тем не менее ты считаешь, что она с тобой честна, потому что вы друзья. такие близкие друзья, что тебе с удовольствием рассказали бы, что чел является главным фандомным ебанатом на всех анонимках фандома.
ты реально не улавливаешь?

#33933 2019-03-09 18:03:01

Анон

Анон пишет:

но у тебя уже на данный момент есть перед глазами примеры ее, мягко говоря, неадекватного поведения и тем не менее ты считаешь, что она с тобой честна, потому что вы друзья. такие близкие друзья, что тебе с удовольствием рассказали бы, что чел является главным фандомным ебанатом на всех анонимках фандома.

Это ты не улавливаешь, потому что я с ней "дружил" в прошедшем времени. Наши пути разошлись, после проявления лютого ебанашества и бесполезной попытки доказать, что каждый дрочит, как он хочет. Доказывать на анонимке, что фтн одна из главных ебанах детройт фэндома бесполезно, не? Это и так все знают.

Отредактировано (2019-03-09 18:03:25)

#33934 2019-03-09 18:04:38

Анон

Анон пишет:

видно не улавливает. или фтн прям производит впечатление ну очень искреннего и честного человека. для меня она ебанашка которая прославилась именно своим неадекватом и не стесняется доебывать детей и инвалидов. лезет ссо своим охуенно ценным мнением по поводу Хэнка и Коннора так, будто они ее собственность а она дежурный по фандому.

#33935 2019-03-09 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Наши пути разошлись, после проявления лютого ебанашества и бесполезной попытки доказать, что каждый дрочит, как он хочет.

что-то мне это напоминает... не один ты пытался с ней "дружить".

#33936 2019-03-09 18:44:14

Анон

Здравствуйте, я дрочер на шлюхоконнора-подстилку, и после этого треда мне, блядь, СТЫДНО. :facepalm: :lol:

#33937 2019-03-09 19:55:10

Анон

Анонам просто удобно всех несогласных обзывать фейтнайтами и маркусями. Хотя у фтн действительно узнаваемая лексика, вот уж кого сложно спутать с кем-то, к тому же она единственная топит за хэннор в таком вот ебанутом стиле.
А вообще конечно удобненько, теперь и не сквикнись об шлюху, сразу запишут в маркусьи и фейтнайты. То есть то, что меня к примеру шлюхи сквикают абсолютно в любом фандоме, без привязки к конкретному персу, это побоку. Сказал заветное слово - все, ярлык маркуси навешен. Как будто бы блин сквикаться об шлюх это что-то ненормальное. И нет, я не вижу шлюх "везде и всюду". Но когда я вижу шлюху, я говорю, что это шлюха и это не моя чашка чаю.

#33938 2019-03-09 20:15:06

Анон

шлюхи-то вам что сделали? порядочные честные люди.

#33939 2019-03-09 20:47:17

Анон

Анон пишет:

шлюхи-то вам что сделали? порядочные честные люди.

Лол, в фичках обычно когда выписывают перса-шлюху, обычно вовсе не порядочность и честность подразумевают.
Тем более что применительно к андроидам мне в шлюханство тупо не верится, нафига тому же Коннору ебаться направо и налево, ему заняться что ли больше нечем в его девиантной жизни.

#33940 2019-03-09 20:54:49

Анон

Тем более что применительно к андроидам мне в шлюханство тупо не верится, нафига тому же Коннору ебаться направо и налево, ему заняться что ли больше нечем в его девиантной жизни.

Протестую! Это вполне себе интересное и приятное занятие, которое отлично совмещается с другими увлечениями, почему бы и нет.
Сексуальность - это же витальность (ц)

(Другой анон, который дрочит на развратных девиантов)

#33941 2019-03-09 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Это вполне себе интересное и приятное занятие, которое отлично совмещается с другими увлечениями, почему бы и нет.

я бы поверил в шлюходевиантов, если бы они испытывали от ебли удовольствие, как люди.

#33942 2019-03-09 21:26:32

Анон

Ну, у меня хэдканон, что они ловят кайф от других вещей, но в сексе оно стимулируется. Писал про сенсоры положения - андроиды штырятся, если их качать. Так что секс, качели и слушать музыку с мощными басами в закрытой машине - всё качает и всё нравится. Тадам!))

#33943 2019-03-09 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Пруфани, а то я наверное когда курил тему не туда гуглил. Без ссылки можешь даже не начинать дискуссию

Слушай, я могу действительно ошибаться. Я поищу пруфы, если найду, принесу.

#33944 2019-03-09 21:35:34

Анон

Вечера, аноны. Кто-нибудь планирует заглянуть на стрим с Декартами и Нилом? У меня не получится и поэтому надеюсь, что кто-то потом расскажет что там Нил делал) А то давно его не слышно

#33945 2019-03-09 21:48:17

Анон

Анон пишет:

качели и слушать музыку с мощными басами в закрытой машине

Какая милота! Серьезно, годная идея. Может, Алисе реально прикольно было на карусельке кататься.

#33946 2019-03-09 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Протестую! Это вполне себе интересное и приятное занятие, которое отлично совмещается с другими увлечениями, почему бы и нет.

Так о совмещении с другими увлечениями речи и не было. Но отсосы Риду в туалете из страха перед арбузером или потому что тупенький Коннор не в курсе, что такое любовь, у меня вызывают буэ.

Анон пишет:

Так что секс, качели и слушать музыку с мощными басами в закрытой машине - всё качает и всё нравится. Тадам!))

Что-то не заметно, чтобы Коннор в машине Хэнка кайф получал от басов.

#33947 2019-03-09 22:06:04

Анон

Анон пишет:

андроиды штырятся, если их качать.

Тогда бы они паркурить не могли, их бы укачивало нахрен и оргазмы прямо в полете.

#33948 2019-03-09 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они паркурить не могли

А может они на качельках какие-нибудь свои стабилизаторы поотключают и вперед - по радуге ощущений.

#33949 2019-03-09 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Какая милота! Серьезно, годная идея. Может, Алисе реально прикольно было на карусельке кататься.

Ну вот да :3 Но там всё дженово!

Анон пишет:

Но отсосы Риду в туалете из страха перед арбузером или потому что тупенький Коннор не в курсе, что такое любовь, у меня вызывают буэ.

А это и я не люблю, чоужтам  ;D

Анон пишет:

Что-то не заметно, чтобы Коннор в машине Хэнка кайф получал от басов.

А как должен выглядеть оргазм андроида? :3 По мне так внешне никак, всё в программах крутится.
Сидит такой Коннор с каменным лицом на пассажирском, а внутри ООООО ХЕЛЛ ЕА КАЧАЙ МЕНЯ ДЕТКА ХЭНК ПОДБАВЬ ГРОМКОСТИ ООООУУУ ЕЕЕЕЕААА ЕЩЁ И РАЗБИТАЯ ДОРОГА В ДЕТРОЙТСКИХ ЕБЕНЯХ А У ХЭНКА НАФИГ УБИТЫ АМОРТИЗАТОРЫ МММ МЕ ГУСТА
- Мне нравится работать с вами, лейтенант! :D

Анон пишет:

Тогда бы они паркурить не могли, их бы укачивало нахрен и оргазмы прямо в полете.

*Маркус и Коннор синхронно потупились и неловко мигнули диодами*

#33950 2019-03-09 22:39:30

Анон

Анон пишет:

*Маркус и Коннор синхронно потупились и неловко мигнули диодами*

:lolipop: Анон, ты сделал мой вечер. Маленькие пластиковые извращенцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума