Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
За что?
За употребление наркотиков в рабочее время же. Он же был обдолбанным, поэтому оперировать пришлось роботу.
Отредактировано (2018-07-01 18:45:00)
За что?
Эм, за наркотическое опьянение на рабочем месте?
Ну вот кстати, хирург же там не плясал на столе наторчавшийся, что все были в курсе, скорее всего было проведено расследование и там уже выяснилось про наркотики.
В рабочее ли? "дежурный хирург", мб это был хирург, который был на вызове? Я хз, как с этим обстоят дела.
Чтобы хирурга засудили-посадили, нужно, чтобы на него/на больницу подали в суд. Мне мало верится в то, что Хэнк судился.
Ээм, анон, мне кажется ему просто было неловко Я бы, будучи тян, на его месте всё равно бы то же самое промямлил
This.
В рабочее ли? "дежурный хирург", мб это был хирург, который был на вызове? Я хз, как с этим обстоят дела.
Дежурный хирург - это по идее тот, который дежурит ночью в больнице и ждёт, когда ему привезут пациентов. Может, он каждый раз на дежурстве объёбывался, просто пациентов не поступало, и ему всё сходило с рук, а тут сын Хэнка. Как бы во время дежурства всё равно нельзя объёбываться, это тоже рабочее время.
Анончики с неловкость, спасибо, не подумал о таком варианте) Он мне нравится куда больше варианта с гомофобией
Правда его "я не такой" все равно смущает :/
Отредактировано (2018-07-01 18:49:28)
Жена могла судиться. И уйти от Хэнка потому что он не хотел.
Кстати, о жене/бывшей жене Хэнка в игре что-то есть?
Анончики с неловкость, спасибо, не подумал о таком варианте) Он мне нравится куда больше варианта с гомофобией
Может "не такой" относилось к тому, что Коннор - андроид, а не к тому, что он парень))
А где он это говорит?
А там было такое разве?
Кстати, о жене/бывшей жене Хэнка в игре что-то есть?
Есть наклейка с каким-то панчем в сторону бывшей жены на его рабочем месте.
Может "не такой" относилось к тому, что Коннор - андроид, а не к тому, что он парень))
Но он ведь оправдывался перед девушкой-андроидом. И делал это в формате "ты красавица, но я не могу, я с ним, то есть не в том смысле с ним".
А там было такое разве?
В локализации было точно.
В локализации было точно.
Думаешь, это может быть высер наших локализаторов? Блин, вот бы в оригинале эту сцену найти, ее ведь далеко не каждый получал..
Анон пишет:В рабочее ли? "дежурный хирург", мб это был хирург, который был на вызове? Я хз, как с этим обстоят дела.
Дежурный хирург - это по идее тот, который дежурит ночью в больнице и ждёт, когда ему привезут пациентов. Может, он каждый раз на дежурстве объёбывался, просто пациентов не поступало, и ему всё сходило с рук, а тут сын Хэнка. Как бы во время дежурства всё равно нельзя объёбываться, это тоже рабочее время.
Если верить Хаусу(я гений, знаю ), то если нет дежурного хирурга или он недееспособен, то закрывают нахуй всё хирургическое отделение и всех новых пациентов перенаправляют в другие больницы.
А где он это говорит?
Он сказал что-то вроде "I'm not that". Хз, что это значит?
https://youtu.be/XYm5xWZ4axk
Если верить Хаусу(я гений, знаю ), то если нет дежурного хирурга или он недееспособен, то закрывают нахуй всё хирургическое отделение и всех новых пациентов перенаправляют в другие больницы.
Ну, у них был дежурный хирург + андроид, видимо, поэтому пациента свалили на андроида.
Он сказал что-то вроде "I'm not that". Хз, что это значит?
В оригинале это скорее звучит как "я с ним, то есть не в таком [какого ты ждала от меня] смысле с ним, я не это [хотел сказать], это не то, что я имел в виду"
Отредактировано (2018-07-01 18:57:10)
"I'm not that". Хз, что это значит?
"Я не гей" скорее всего.
Всё-таки у Хэнка в оригинале очень классный голос)
Анон пишет:Может "не такой" относилось к тому, что Коннор - андроид, а не к тому, что он парень))
Но он ведь оправдывался перед девушкой-андроидом. И делал это в формате "ты красавица, но я не могу, я с ним, то есть не в том смысле с ним".
Ну, у меня всё равно это складывается в голове. Типа Хэнк оправдывался "Я с ним.... Ой, то есть не с ним(=в смысле с андроидом).... Я не такой(=я не из тех странных кто спит с андроидами), я не, это...(Бля, она же тоже андроид, что я несу!). Типа того.
Отредактировано (2018-07-01 19:01:20)