Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
сейчас просто обязан появиться анон, чтобы скосплеить осла из Шрека и назвать какой-нибудь неожиданный фичок как пример охуэнного стиля
Веревка!
*Нагоняя тред* Анон, я не забросил, я пишу, но меееедленно, но допишу, rA9 клянусь. Но, анон, там Хэнк и Коннор только друзьями хорошими будут, поэтому если ты ждешь хэннором слэш, его не будет :(
Ооо, автор, ты жив! И ты здесь! Не бросай пожалуйста фичок, на пейринг я вообще не претендую, есть слэш или нет, неважно, пусть друзьями будут, это даже лучше, наверное, толкового джена по ним почти нет, особенно с Коннором-человеком.
сейчас просто обязан появиться анон, чтобы скосплеить осла из Шрека и назвать какой-нибудь неожиданный фичок как пример охуэнного стиля
а это уже обязательный номер программы, я прям жду. Обязательно внесение стэков как этанола этанолыча уже было, ждем дальше знатоков стиля и охуэнной НЦ 21-го века!
Обязательно внесение стэков как этанола этанолыча уже было
Ну там и овцу внесли. И эгоиста внесли. А вы все только стэки да мемасы видите. "А откуда у вас такие картинки?"
но как автор мог узнать, что тут обсуждают родинки или опять аноны с холиварки набежали в комменты?
По комментам набежавших?..
А вообще норм, чо. Набежали, насовали, автор молча окуклился. Ах он сука такая, холиварку мониторит наверняка, сам виноват. Ещё сейчас, небось, на личном блоге что-нибудь скажет!!!
Главное, автор-то и не претендует на эталон стиля, приосаниваний не заметил, пишет себе и пишет. А тут непонятные бяканья и сравнения идут. Ну да, Мцыри лучше в плане стиля, так у Мцыри 200 фиков уже и стаж ого-го, а у смд и десятка не наберётся. При этом стиль начала Родинок и последующих фиков уже различается вполне разительно, а там и полгода не прошло. Дайте ей те же шесть лет, что публикуется Мцыри, ещё хз, что выйдет.
Сравнили, бля.
Ну так Мцыри Родинки бьёт. Что она пишет, вопрос уже совершенно другой, но как... лучше, чем автор Родинок.
я сейчас с риском нарваться спрошу, но я уже и так в "хомячьем патруле" так что похрен. А у Мцыри это какой фик по счету? Не подскажешь? ты въебал прям правду-матку "Мцыри пишет лучше, чем автор Родинок". Ладно, ок, автор Родинок не смог сразу подтянуться к стилю и уровню хэдлайнерши фандома. Пытается взлететь? Пытается. Обещает перепилить текст после дописания? Обещает. Я понимаю, что тебя сейчас понесет про "мой первый фик это не оправдание" но в данном случае, начать на средненьком уровне и нести фандому тексты которые пилятся лучше и лучше это как минимум претензия на то, чтобы затрещины от великих знатоков и крикунов не получать.
Как видишь я здесь не несу дичь в стиле "а у Мцыри язык не лучше", но это просто сравнение из разряда новобранца и десантника с 1000 прыжков в анамнезе. И тут же ты пишешь, что уже в ведьмако ау автор что-то там такое может (я как то холоден к кроссоверам, так что поверю на слово что там нормально). Да мы трем за Родинки, но я точно помню, что она обещала пофиксить текст, который считает сырым. Так что автор признает что по неопытности проебался во многом, а на него навешивают тут и про "какашки" и про днище, над которым она едва приподнялась. Я не знаю, может кому-то тут кажется, что я к авторам как к фиалкам отношусь, но я бы вот предпочел посмотреть на развитие да еще и в своем пейринге на этого человека. Но с такими загонами, когда сначала комменты закрываются от негатива а потмо начинаются набеги в другие фики с предьявами по хэннору... ну хрен знает. Наверное я так и не узнаю, получил бы я текст на уровне ДС по хэннору или нет.
Синхронно мыслим, анон в 40 секунд) Ну реально, охуеть просто - автор-новичок до монстра фэндома, оказывается, не дотягивает.
анон в 18
Ах он сука такая, холиварку мониторит наверняка, сам виноват
так вы определитесь, сидит он тут или нет, постоянно в показаниях путаетесь.
Ну да, Мцыри лучше в плане стиля, так у Мцыри 200 фиков уже и стаж ого-го, а у смд и десятка не наберётся. При этом стиль начала Родинок и последующих фиков уже различается вполне разительно, а там и полгода не прошло. Дайте ей те же шесть лет, что публикуется Мцыри, ещё хз, что выйдет.
Сравнили, бля.
Я думал смолчать, но, анон, дай лапку. Сейчас бы сравнивать Мцыри, которая уже не первый год и первый матьиво фанфик. Лююой же, кто в глаза не ебется и совесть имеет сам скажет, что даже текст Родинок в начале и уже в свежих главах это разные вещи. Если автор подтянет, отредактирует начало то все будет норм. По поводу других фиков то же самое. Да блядь можете меня затоптать. Но какой-нибудь "воришка" в принципе по уровню не отсасывает с причмокиванием у остальных топовых пвп-шек фандома.
У смд пока вроде 7 всего фиков и то первый датирован июлем, человек задрачивается по полной. Можем получить преданного автора, который горит фандомом и может в ау-шки и кроссы, которых нормальных вообще-то маловато.
Короче, тут никто не кричит что Родинки на уровне мцыриных фиков, но "чуть повыше дна" я не ебу, что это за шкала у тебя анон. Но чот хуйня у тебя со сравнениями.
Анон пишет:Ах он сука такая, холиварку мониторит наверняка, сам виноват
так вы определитесь, сидит он тут или нет, постоянно в показаниях путаетесь.
Сидит и мониторит, типа одно другому не мешает. А еще сама себе комменты пишет, сама обижается, тут анон один уже разъяснил. Так оно и работает.
Синхронно мыслим, анон в 40 секунд) Ну реально, охуеть просто - автор-новичок до монстра фэндома, оказывается, не дотягивает.
анон в 18
Я ж говорю: дай лапку, дорогой)
Ах он сука такая
А вы замечали, что сегодня хомяки единственные, кто награждает автора такими характеристиками)
Самим-то не стыдно?
Я думал смолчать, но, анон, дай лапку. Сейчас бы сравнивать Мцыри, которая уже не первый год и первый матьиво фанфик. Лююой же, кто в глаза не ебется и совесть имеет сам скажет, что даже текст Родинок в начале и уже в свежих главах это разные вещи.
*жамкает лапу* Именно что. Родинки мне и самому не зашли, я начал и дропнул - читал после ведьмак-ау, ещё удивился, что слабовато так на его фоне. Только потом узнал, что это вообще первый фик был, автор нехуёво так скакнул в плане умения в слова за полгода. И совать в панамку за то, что первый блин изначально комковатый - ну такое. Немного знаю авторов, которые самым первым фиком выдают прям годноту, большинству всё равно надо время, чтобы выписаться и найти, ткскзть, себя.
До сих пор не понимаю, как автор вообще не боятся входить на холиварку. С другой стороны, хотелось бы увидеть, как зайдет обсуждаемая и скажет "смд в здании!", тут у меня две версии: все резко перейдут на бон тон и такие типа пообщаются как в интеллектуальной программе Гордона, а второй варинт, сядем на корты и будем как в пдике базарить за стиль и этанолы
А вы замечали, что сегодня хомяки единственные, кто награждает автора такими характеристиками)
Самим-то не стыдно?
Я не хомяк, и это называется сарказм, так что всё норм.
сядем на корты и будем как в пдике базарить за стиль и этанолы
Будет что-то среднее, вроде "Ваши аргументы не состоятельны, блядь"
*жамкает лапу* Именно что. Родинки мне и самому не зашли, я начал и дропнул - читал после ведьмак-ау, ещё удивился, что слабовато так на его фоне. Только потом узнал, что это вообще первый фик был, автор нехуёво так скакнул в плане умения в слова за полгода. И совать в панамку за то, что первый блин изначально комковатый - ну такое. Немного знаю авторов, которые самым первым фиком выдают прям годноту, большинству всё равно надо время, чтобы выписаться и найти, ткскзть, себя.
Если чел не писал вообще никогда, то тут тупо просто не работает чувство текста, у некоторых оно реально не развивается или развивается со скоростью улитки. Так что можно быть начитанным монстром, но когда сам пытаешься в слова оказывается что это нихуя не легкая тема, поэтому снимаю шляпу перед могущими в текст с самого начала. И перед теми кто видит свои проебы и исправляется пытаясь улучшиться. Тут ты прямо у меня с языка все снял.
Мне неловко было вносить аргумент про начинающего, но рад, что не один такой с мнением, что надо и разгон взять для того чтобы катать хорошие тексты на радость софандомникам.
Отредактировано (2019-02-19 20:34:13)
сядем на корты и будем как в пдике базарить за стиль и этанолы
Будет что-то среднее, вроде "Ваши аргументы не состоятельны, блядь"
Хороший вариант!
второй варинт, сядем на корты и будем как в пдике базарить за стиль и этанолы
Третий вариант. Большинству похуй. Хомки прилюдно облизывают автора.
Так а я с самого начала сказал, что мы говорим о начинающем авторе, поэтому всё закономерно, нет? Но результат есть то, что он есть. Вы определитесь в итоге, вы за что воюете-то? "Родинки - объективно норм фикло" или "Родинки так себе, но автор же начинающий, надо понять и простить"? Вы чего-то все переобуваетесь и переобуваетесь, я за вами не успеваю
Вы чего-то все переобуваетесь и переобуваетесь, я за вами не успеваю
Блин, анон даже я их методичку уже выучил.
Запоминай. Автор - начинающий, прошло полгода и он ого-го как скакнул. В остальных фичках он показывает неебический стиль и владение словом. Так, что читающий смахивает слезу и упивается текстом.
Как-то так.
Вы определитесь в итоге, вы за что воюете-то?
Родинки - кому-то норм, кому-то так себе (я из вторых), но это в любом случае не значит, что можно идти и совать автору в панамку за то, что он не почесал твой кинк на уровне монстра фэндома. Лично я за это, хз как остальные.
Анон пишет:Вы определитесь в итоге, вы за что воюете-то?
Родинки - кому-то норм, кому-то так себе (я из вторых), но это в любом случае не значит, что можно идти и совать автору в панамку за то, что он не почесал твой кинк на уровне монстра фэндома. Лично я за это, хз как остальные.
Я тоже за это, изначально тут даже не текст не обсуждали.
ах эти шутки про кофе от новичков, ностальжи
Я не новичок. Я просто усталь от срача за фички. Это непродуктивно. Зато стоило мне только вкурить родинкового Коннора и проникнуться им, автор снес фичок. Бля.
А я только начала читать Родинки, дошла до 4 главы, мне зашло, хотела читать дальше, но, спасибо анонам, теперь придется читать только до 15 главы в сохраненной копии. Надеюсь, автор откроет фик, когда я дочитаю. Аноны, чтоб вы ели жирный беляш, и у вас телефон зазвонил!