Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бякаетесь обо все подряд, старательно ищите рачье(ищите его в контактике, фикбуке или где вы там еще сидите), достаете пронзалки, а потом прилюдно лобызаетесь друг с другом, потому что все вокруг неадекваты, одни вы в белом плаще посреди треда стоите.
Тебе внести сегодняшнего рака, анон? Со скринами? Я внесу. Ты тогда извинишься или скажешь что на бедных анончиков наговаривают?
гспд, чтоб я еще раз, хоть слово сказал о фиках smd, и вам советую то же самое.
гспд, чтоб я еще раз, хоть слово сказал о фиках smd, и вам советую то же самое.
У анонов с обеих сторон триггер срабатывает. Мне иногда грустно, что я не в теме.
Ты тогда извинишься или скажешь что на бедных анончиков наговаривают?
Откуда? Из фикбука? А каким образом это имеет отношение к холиварке, простите? Есть неоспоримые пруфы, что злые аноны набежали с холиварки, потому что что-то там про похожие формулировки?
Анон пишет:Ты тогда извинишься или скажешь что на бедных анончиков наговаривают?
Откуда? Из фикбука? А каким образом это имеет отношение к холиварке, простите? Есть неоспоримые пруфы, что злые аноны набежали с холиварки, потому что что-то там про похожие формулировки?
Слово в слово. И такое уже было с другим автором. Рак, ты ли это защищаешь сам себя? Потому что твое отрицание уже кажется смешным. Ведь не за честь родной холиварки ты воюешь, явно.
Блин, потерял один тюремный ау хэннор, писался по заявке, был в процессе, названия не помню, неужто автор забросил? В обновлениях на фикбуке не видел его. Хотя может плохо искал.
Ты долбоеб? Или ты тот самый рак? Каждый раз когда такая херня происходит обязательно вылезает адвокат и защищает шакалов которые набрасываются на авторов. Было же уже, вносили и пруфы и тексты и скрины, когда мудило тут один вышел ратовать за чистоту фандома. Причем сначала здесь распинался а потом понес теми же словами на кф, только там он решил с незарегов толпу изобразить.
Сегодня тоже чисто совпадение? Случайно совпало засирание октябрьского конвина, по которому давно комментов не было и внезапно появислись, причем с теми же формулировками про скрытый хэннор. Ебать как у тебя все чудесно сходится и всегда это кто угодно но только не аноны.
На холиварке полно вменяемых анонов, но ты реально не за них сейчас, а за раков, из чего я делаю соотвествующие выводы. Либо это ты там поднасрал, либо из сочувствующих. И то и другое хуево пахнет, анош.
Отредактировано (2019-02-19 15:19:14)
Блин, потерял один тюремный ау хэннор, писался по заявке, был в процессе, названия не помню, неужто автор забросил? В обновлениях на фикбуке не видел его. Хотя может плохо искал.
Что-то такое помню, но если ты про тюремное ау по рид900 то автор его не дописал и снес.
по времени очень уж подозрительно совпало. и по формулировкам. этого мало тебе? ну извини, вряд ли рак признается что он рак, он же пишет с незарега чтобы жопу свою не спалить.
Слово в слово. И такое уже было с другим автором. Рак, ты ли это защищаешь сам себя? Потому что твое отрицание уже кажется смешным. Ведь не за честь родной холиварки ты воюешь, явно.
Я даже зашел в комменты к этому конвину, чтобы понять, почему пронзают анонов с холиварки.
Претензия к тому, что кто-то увидел в фичке хэннор. Ну как бы... Это не в первый раз, когда кто-то увидел в этом фичке хэннор. И хэнвин видели. Даже более того, я впервые обсуждение в этом ключе увидел давно и не на холиварке. Это обсуждали и в дежурке. Это обсуждали и на листке. И именно в таком ключе, что кто-то в этом конвине увидел совсем другие пейринги и это им не зашло.
Я не знаю, вам наверно выдали только адрес холиварки, чтобы нести хомячий дозор, но...на других анонимках тоже обсуждали этот фик. И давненько уже.
И разве это не право читателей увидеть что-то свое в фике и составить мнение?
Вы себя ведете, как фтн, которая зубами вцепилась в твиттер Клэнси и теперь это ее главный аргумент против атецисынеров. Людей много, и они, сюрприз, могут трактовать увиденное по разному. И если эти фички позиционируются как творчество, то, блять, автор наоборот должен быть польщен, сколько всего можно увидеть в его пописе.
А не натравливать хомяков на неугодных, которые должны прийти и принести свет единственно правильной трактовки.
Я ещё два одноименных фика нашел. Пришлось долго думать, где я ещё видел "синдром утёнка" и когда успел измениться пейринг.
Цук, а я специально по поиску пробивал, чтобы убедиться, что на фб нет другого утёнка по Детройту А где второй?
А где второй?
зфб же
не уверен, что ты это про этот фик, но ты про дженовый хэннор хуман ау, там еще коннор/норт фоново?
Анон пишет:Блин, потерял один тюремный ау хэннор, писался по заявке, был в процессе, названия не помню, неужто автор забросил? В обновлениях на фикбуке не видел его. Хотя может плохо искал.
Что-то такое помню, но если ты про тюремное ау по рид900 то автор его не дописал и снес.
Нет, это хэннор. Заявка была что-то типа "Хэнк сидит в тюрьме, туда попадает Коннор и ему приходится обращаться за помощью к Хэнку". Но это неточный пересказ, я если честно заявку не запомнил, потому что она меня не заинтересовала, а вот фик заинтересовал. В частности, там был такой редкий зверь как "нормальный человек!Коннор". Но я не додумался сохранить в закладки, потом потерял этот фик
Анон пишет:Блин, потерял один тюремный ау хэннор, писался по заявке, был в процессе, названия не помню, неужто автор забросил? В обновлениях на фикбуке не видел его. Хотя может плохо искал.
не уверен, что ты это про этот фик, но ты про дженовый хэннор хуман ау, там еще коннор/норт фоново?
Не помню там Норт, там было всего две или три части, до рейтинга не дошло
зфб же
Блин, надо было читать там. Ну, что уж теперь, будем вместе крякать.
Не помню там Норт, там было всего две или три части, до рейтинга не дошло
кажется этот фик https://ficbook.net/readfic/ 7525108
Слаб духом ты, юный падаван!
А вообще там очень хорошие первые две дженовые части. Потом автор бьет читателя лицом об лед и выдает все предупреждения в 1,5 к слов.
Я даже зашел в комменты к этому конвину, чтобы понять, почему пронзают анонов с холиварки.
Претензия к тому, что кто-то увидел в фичке хэннор. Ну как бы... Это не в первый раз, когда кто-то увидел в этом фичке хэннор.
Обсуждают значит давненько, анош? А вот это тело, со скрина, влетело в комментарии именно когда на холиварке подняли тему. Я понимаю, что тебе хоть убейся ничего не докажешь, но мне прямо смешно это все читать про давнишние обсуждения и внезапный налет, синхронизировавшийся с холиварочным пригоревшим аноном.
Коннор "сохнущий" по Хэнку, там точно только приглючиться может. И конечно же, анончик, влетевший хрюкать в комменты ну вообще не холиварочный и молодечик, так этому автору по наглой роже. Пишет сквики, и призрачные пейринги, мудила.
Отредактировано (2019-02-19 15:50:08)
Анон пишет:Не помню там Норт, там было всего две или три части, до рейтинга не дошло
кажется этот фик https://ficbook.net/readfic/ 7525108
Да, это оно, спасибо!
Блин, автор его похоже забросил ((
Да нормальное это русал ау, чутка лавкрафтианский хоррор с именами персов из Детройта. Я б только упрекнул автора, что хавчик Хэнку подкидывал какой-то левый Джонни, а не канонный нестареющий продавала фаст-фуда. Ну и про мониторинг счёта в банке в конце 19-го века... хер его знает, чо за сбербанк онлайн тогда там мог быть...
подкидывал какой-то левый Джонни, а не канонный нестареющий продавала фаст-фуда
напомнил, пойду по ним сталкерский фик прочитаю. Где наша не пропадала
И конечно же, анончик, влетевший хрюкать в комменты ну вообще не холиварочный и молодечик,
он холиварочный, это всем понятно, вопрос в том, с чьей он стороны и чего добивается, а то выглядит так, что у него пригорело от того, что у кого-то пригорело.
Анон пишет:И конечно же, анончик, влетевший хрюкать в комменты ну вообще не холиварочный и молодечик,
он холиварочный, это всем понятно, вопрос в том, с чьей он стороны и чего добивается, а то выглядит так, что у него пригорело от того, что у кого-то пригорело.
Вот и я не могу никак понять, что это и зачем? Все же и так все выяснили по фичкам. Кому-то показалось, кому-то не показалось. Кто то оценил, кого-то сквикнуло. Почитали, разошлись. Но вот с дайри не было приходов в комменты же. А отсюда потекло почти моментально. Заачем? Донести автору что кому-то его фик не нравится? Что там кто-то пронзил скрытый пейринг? Почему в таком тоне, почему с незарега и почему именно в тот момент, когда автора снова упомянули. Я конечно не общался в живую, но огребает автор тут постоянно и выглядит это как нездоровье какого-то конкретного анона.