Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Гэвин насилует Коннора, а тот не может оказать сопротивление, вот от этого просто тошнит
Ой успокойся, как будто андроида нельзя изнасиловать
как будто андроида нельзя изнасиловать
Можно-то, наверное, можно. Но это все равно изнасилование, и для того анона может быть сквиком именно это, а не что андроид.
Анон пишет:Гэвин насилует Коннора, а тот не может оказать сопротивление, вот от этого просто тошнит
Ой успокойся, как будто андроида нельзя изнасиловать
Анон, ты реально не понял о чем я? Я о том, что Коннор-девиант, раскидывающий охрану в башне, "не может оказать сопротивление" Риду. "Пожалуйста не надо! Хнык-хнык" это бля не одно и то же что и "андроида нельзя изнасиловать". Если бы авторы хоть как-то писали нормально (насколько тема износа может быть нормально прописана), то я бы не охуевал. А так это выглядит ну совершенно тупо. Коннор въебать Риду может легко, но хнычет как девочка, ты считаешь что расклад самцовый Рид и омежка Коннор, которая не может ни отказать, ни отбиться, это гуд? Ну извини, у меня другое мнение, я тебе свое не навязываю. Но говорить, что я троллю, когда пишу что мне нравится Коннор-топ и тот Коннор из фичка зашел. Это просто мнение. Я не призываю бежать, читать, любить фик. Я говорю, что лично мне он понравился.
Анон пишет:нет. Мне зашел фик про длинный язык. И то что Коннор топ там был, в чем троллинг?
а, это вы про тот убогий троллинг конвинщиков, где коннор весь фик рассказывает о том, как его ебет хэнк, а гэвин на это дрочит
Ээээ, я не расценил это как троллинг, мне все нормально показалось и даже понравилось, что секс за кадром, а Коннор "ебать" Гэвина типа словесно, название полностью оправдано . Разве автор троллил? Я как-то не заметил. Пойду комменты перечитаю, может там про троллинг что-то есть, а я пропустил.
Отредактировано (2019-02-18 18:33:52)
Ээээ, я не расценил это как троллинг, мне все нормально показалось
ну я вот не шиппер хэннора и мне не показалось нормальным читать фик, в шапке которого заявлен конвин, а по факту я словно читаю хэннор.
ну и учитывая, кто автор, я даже не сомневаюсь, что это был троллинг, это имха, никому не навязываю и не настаиваю.
Отредактировано (2019-02-18 19:19:52)
Коннор въебать Риду может легко, но хнычет как девочка, ты считаешь что расклад самцовый Рид и омежка Коннор, которая не может ни отказать, ни отбиться, это гуд?
Ну так-то это канон. В игре Коннор может и проиграть Риду, и кофе принести, и удар получить, ничего не сделав в ответ. Так почему Рид не может приказать Коннору снять штаны или открыть рот, а Коннор не может подчиниться? Если он такой есть в самой игре?
ну я вот не шиппер хэннора и мне не показалось нормальным читать фик, в шапке которого заявлен конвин, а по факту я словно читаю хэннор.
Соглашусь. Но не факт, что это троллинг, может быть просто автор-мудак или незамутненный.
Те же самые чувства, тут недавно обсуждали, когда в шапке рид900, а по факту это односторонний конвин. Вообще это первый фандом, в котором я с таким сталкиваюсь, прям эээ.
Анон пишет:ну я вот не шиппер хэннора и мне не показалось нормальным читать фик, в шапке которого заявлен конвин, а по факту я словно читаю хэннор.
Те же самые чувства, тут недавно обсуждали, когда в шапке рид900, а по факту это односторонний конвин. Вообще это первый фандом, в котором я с таким сталкиваюсь, прям эээ.
+1. О таких вещах предупреждать надо. Ладно бы просто какой-то побочный пейринг на задворках (рид900, а на галёрке хэннор пробегает намёками), но блядь разбивка основного заявленного пейринга даже такой вот односторонкой без предупреждения - это ле фу.
Блять, со всей этой фигней рискнул дочитать эти ваши Родинки.
Отредактировано (2019-02-18 23:29:25)
кроме команды по канону и робоёбов, у кого еще в выкладках детройт есть?
Посмотри в списке киборгов, роботов и прочих ИИ на ЗФБ-2019, там дохрена фиков по Детройту
ну и учитывая, кто автор, я даже не сомневаюсь, что это был троллинг, это имха, никому не навязываю и не настаиваю.
Это, на мою имху вообще-то не троллинг автора, а троллинг Коннора, который на секундочку, потом Риду объясняет, что у него фиксация на Хэнке и он сам постоянно психует думая о том, как Хэнк трахает Коннора, хотя там в помине нет ничего такого. На слова Гэвин не реагирует, постоянно намекает на секс с Хэнко, ну по итогу Коннор и дает ему "картинку", о которой сам же потом говорит, что это просто грязный пиздеж. Так что по твоей логике, со слов Коннора я мог бы постановить, что это скрытый хэнвин, потому что зафиксирован на Хэнке и его половой жизни как раз Гэвин, а не Коннор.
Если бы Рид не начал нести про "где и как он тебя трахает?" то они бы поняшились прямо в доме Коннора в начале фичка. Значит это скрытый хэвин, если рассуждать как ты. Но я рассуждаю по-своему, это просто такая постельная игра, которая никакого отношения к реальности не имеет. И Коннор об этом четко говорит (если ты, анон, до этого момента не дочитал):
Короче типовой случай поиска подъебки, там где ее не делали. Нервы лечи, анон.
анон, ты мне ничего нового не сказал, я в курсе, но как это отменяет то, что приходится читать влажные фантазии рида о хэнноре, озвученные коннором, мне это нахер не надо, меня от хэннора блвать тянет, я пришел конвин читать, а не то, как весь фик коннор подъебывает рида и да, я считаю и буду считать это тролингом, это антишипперский фик из категории говно, которое я повторно никогда не открою.
а насчет лечения нервов советую их полечить хомякам автора, которые до сих пор не в состоянии мимо пройти.
Отредактировано (2019-02-19 10:57:05)
О-о-о Как же мне зашел хэннор про письма Коннора от команды почты. Он проехался по моим кинкам так сладко, что в конце, где я должен была бы сквикнуться, подрочил по инерции. И я счастлиффф
Ох уж этот блядский Коннор
в конце, где я должен была бы сквикнуться, подрочил по инерции.
Это обо что ты должен был сквикнуться?
Это обо что ты должен был сквикнуться?
О слишком резкий переход к активным действиям со стороны Коннора.
Как же мне зашел хэннор про письма Коннора от команды почты.
Аналогично) И мне тоже должен был не понравиться слишком резкий переход к делу, но черт с ним, пусть будет
Ммм рачье опять налетело с незарегов к автору родинок, теперь уже под тот конвин. Я даже знаю, как это рачье величать. Пора валить с анонимок. Все равно ничего путного не выйдет, пока эти две ебанашки здесь ошиваются и не отгородиться от них никак. Пиздец.
меня от хэннора блвать тянет, я пришел конвин читать, а не то, как весь фик коннор подъебывает рида и да, я считаю и буду считать это тролингом
так это ж твои проблемы, анош, что тебя там сквикает. как такового хэннор там нет, там есть dirty talk и игра на нервах Рида и его ревности. Поиграли-поебались. Мне зашло, тебе нет, я в сборник добавил,а ты должен был тупо закрыть и забыть, но ты начал строить мегатеории про какой-то троллинг конвинщиков.
P.S: Это не ты там канкан устроил с утра в комментах, обиженный?
Ммм рачье опять налетело с незарегов к автору родинок, теперь уже под тот конвин. Я даже знаю, как это рачье величать. Пора валить с анонимок. Все равно ничего путного не выйдет, пока эти две ебанашки здесь ошиваются и не отгородиться от них никак. Пиздец.
вот-вот, только зашел про это написать, анон. тут уже как бы местное рачье не вскрикивало что автор заслужил и пишет говно (что тоже попахивает неслабым пиздежом), но интерес к нему совсем уже вылез за рамочки. Комменты автор закрывает, паблик закрыл, холиварочных нигде не упоминает, но все равно нет покоя.
Аноны, из набежавших в комменты, вы реально припизднутые.
Отредактировано (2019-02-19 12:50:06)
так это ж твои проблемы, анош, что тебя там сквикает.
согласен, мои проблемы, захотел и высказался, в чем ваши проблемы доебаться до моего недовольства?
P.S: Это не ты там канкан устроил с утра в комментах, обиженный?
нет, не я, я никогда бы до такого не опустился, чтобы что-то сказать этому автору, достаточно сказать это здесь, он все равно отсюда не вылезает, я даже не в курсе того, что там под фиком что-то творится, а вот вы как ни странно почему-то в курсе, мониторите что ли все комменты под его фиками?
Отредактировано (2019-02-19 12:55:38)
он все равно отсюда не вылезает
Так Асуждающе, как будто у нас тут с роду авторов не водилось, а этот посмел на хс сидеть, вот пидрила
Что, твой нотп пишет? Так полыхаешь каждый раз, как будто мы твою бывшую подружку упоминаем.
Да вы заебали тут пронзать неугодных. Кому тут вообще нужно идти и высираться в комментариях? Только вы тут носитесь с родинками, конвинами этого автора и дс. Остальные максимум погиенят, но никуда не пойдут.
Тоже мне блять гонимый всеми автор.
Так Асуждающе
нет, тебе показалось. я тоже отсюда не вылезаю. какие-то проблемы?
Что, твой нотп пишет? Так полыхаешь каждый раз, как будто мы твою бывшую подружку упоминае
да нет, не сказал бы, чтобы я часто ее упоминал, без меня хватает желающих.
Отредактировано (2019-02-19 13:07:35)
Да вы заебали тут пронзать неугодных. Кому тут вообще нужно идти и высираться в комментариях? Только вы тут носитесь с родинками, конвинами этого автора и дс. Остальные максимум погиенят, но никуда не пойдут.
![]()
Тоже мне блять гонимый всеми автор.
А ничего, что комменты слово в слово туда носят? С теми же "аргументами" и предъявами.