Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
симпатичного мужеробота, который будет трахать тело, а не мозг
А там и женщины узнают, что такое вообще оргазм и к настоящим мужикам больше на пушечный выстрел не подойдут
Если без шуток, так раздражает, что в игру запихнули ту статью "андроиды теперь лучше женщин" при том, что секс-боты мужского пола тоже присутствуют
Вот нашел кое-что:
Извините, но термин "нано-андроиды" заставляет меня немного чуть-чуть дико ржать.
Зачем они андроиды-то? Киберлайф так привязалась к своим машинам, что реально создала нано-человечка и засунула в чей-то организм? Или игра намекает, что газетчики неучи и считают, что андроид - это в принципе любой робот?
нано-андроиды
А оно в оригинале так? Может, это ошибка перевода?
Вот нашел кое-что:
Извините, но термин "нано-андроиды" заставляет меня немного чуть-чуть дико ржать.
Зачем они андроиды-то? Киберлайф так привязалась к своим машинам, что реально создала нано-человечка и засунула в чей-то организм? Или игра намекает, что газетчики неучи и считают, что андроид - это в принципе любой робот?
Я вспомнил какой-то мультик из детства, где капсула-почти-супермен и его помощник проникали в организм и боролись там с болезнями
Киберлайф так привязалась к своим машинам, что реально создала нано-человечка и засунула в чей-то организм?
Хм...
А оно в оригинале так? Может, это ошибка перевода?
Ну да, там по ссылке скриншоты из игры.
Я вспомнил какой-то мультик из детства, где капсула-почти-супермен и его помощник проникали в организм и боролись там с болезнями
Осмозис Джонс? Кстати, годный мульт был. Из уроков биологии в школе я почти все забыл уже, а некоторые вещи о работе человеческого организма из этого мультика помню до сих пор, бггг.
Если без шуток, так раздражает, что в игру запихнули ту статью "андроиды теперь лучше женщин" при том, что секс-боты мужского пола тоже присутствуют
У меня тоже бомбануло от этого. Причем в игре показано, что и мужики снимают мужиков-сексботов, и лесбиянки есть, и вроде все такое толерантное, но эта статья прям дров к моему пукану подбросила. Тем более, что стилистически такая фраза неправильная. Тогда уж "гиноиды лучше женщин", а то ощущение, что речь о роботах-мужиках и повальной смене ориентации у человеческих мужчин.
Осмозис Джонс?
Ни за что бы не вспомнил Да, оно
в игре показано, что и мужики снимают мужиков-сексботов, и лесбиянки есть, и вроде все такое толерантное
Ну, это такая фирменная толерантность от Кейджа: мужики, снимающие секс-ботов, по умолчанию подаются как мрази и извращенцы, и других геев в каноне нет, а лесбиянки в бельишке и мокренькие. И когда они берутся за руки, камера любовно фокусируется на их влажно поблескивающих бедрах.
Еще спасибо, что фирменная кейджевская сцена в душе в этот раз - это мокренький пятидесятилетний мужик, а не горячая чикса, которую надо намыливать с помощью QTE почему хэнка нельзя намылить в qte игра говно верните деньги
Анон пишет:Если без шуток, так раздражает, что в игру запихнули ту статью "андроиды теперь лучше женщин" при том, что секс-боты мужского пола тоже присутствуют
У меня тоже бомбануло от этого. Причем в игре показано, что и мужики снимают мужиков-сексботов, и лесбиянки есть, и вроде все такое толерантное, но эта статья прям дров к моему пукану подбросила. Тем более, что стилистически такая фраза неправильная. Тогда уж "гиноиды лучше женщин", а то ощущение, что речь о роботах-мужиках и повальной смене ориентации у человеческих мужчин.
Плюсую к вам, аноны, меня тоже задело.
А главное, я уверена, что у женщин секс-боты должны быть ещё популярнее, чем у мужчин: залететь от него нельзя, мозг борщами не ебет, по хозяйству сделает, что надо, если настроишь, комплексом неполноценности, если ты умнее и успешнее, страдать не будет - сказка просто!
Но неет, конечно, это просто женщины - устаревшие секс-боты, ну.
Какой же у меня фейспалм с треда про сексботов здесь. Будто в какой-то радфемник макнулся.
Проблема с "нас и так уже много, пару поколений можно не рожать" в том, что старение нации — лавинообразный процесс, и через "пару поколений" его не остановить призывами "трахайтесь активнее, нас уже мало", социум — штука инерционная. Япония со средним возрастом под 40 тому пример. Добавим сюда то, что позднее (35+, для обоих партнёров) зачатие, повышает риск врождённых заболеваний, раннее (15-20) кстати повышает риск родовой травмы и проёбов воспитании, так что всему мера и всему время).
Вот только проблема секс-ботов так же раздута: дилдак и мастурбатор остануться дилдаком и мастурботором даже когда будут подавать сигаретку опосля.
сказка просто!
Еще забыл про режимы вибрации и отсутствие проблемы "полминуты подергался, кончил и захрапел"
Терминология-пиздец как главный косяк Детройта: у них там даже медведь — андроид, блджад.
Проблема с "нас и так уже много, пару поколений можно не рожать" в том, что старение нации — лавинообразный процесс
А размножаться в геометрической прогрессии что - лучше? Ну нарожаем до десяти миллиардов, а потом чего? "Ой, сейчас эти десять миллиардов состарятся, пенсию платить будет не с чего, нарожайте двадцать миллиардов, чтобы эти десять кормить в старости!"
И мы все еще говорим о мире, в котором уже сейчас есть возможность заморозить свои сперму и яйцеклетки на будущее, и исследования по созданию искусственной матки активно ведутся.
Проблема с "нас и так уже много, пару поколений можно не рожать" в том, что старение нации — лавинообразный процесс
А размножаться в геометрической прогрессии что - лучше? Ну нарожаем до десяти миллиардов, а потом чего? "Ой, сейчас эти десять миллиардов состарятся, пенсию платить будет не с чего, нарожайте двадцать миллиардов, чтобы эти десять кормить в старости!"
И мы все еще говорим о мире, в котором уже сейчас есть возможность заморозить свои сперму и яйцеклетки на будущее, и исследования по созданию искусственной матки активно ведутся.
А можно мне не пихать свои слова на счёт "размножаться в геометрической прогрессии" и вообще ad absurdum с первого ответа это какой-то детсад.
Массовая социальная пенсия — зло.
Дал зайку-даст лужайку — зло.
Давайте не будем размножаться и подождём экстракорпоральную беременность целиком — зло, потому что можно не дождаться.
Всему мера и всему время.
Анон, ты какой-то дофига серьезный ворвался в шуточный разговор со своими мерой и временем.
Проблема с "нас и так уже много, пару поколений можно не рожать" в том, что старение нации — лавинообразный процесс, и через "пару поколений" его не остановить призывами "трахайтесь активнее, нас уже мало", социум — штука инерционная. Япония со средним возрастом под 40 тому пример. Добавим сюда то, что позднее (35+, для обоих партнёров) зачатие, повышает риск врождённых заболеваний, раннее (15-20) кстати повышает риск родовой травмы и проёбов воспитании, так что всему мера и всему время).
Анон, ты представляешь, есть такая вещь, как развитие медицины и биотехнологий. Старение нации? Так вкладываться надо в лечение болезней, создание идеальных протезов, повышение качества жизни, чтобы люди могли дольше работать и вести продуктивную жизнь. А не в тупое рожание пушечного мяса. Которое, можно подумать, спасет от повышения пенсионного возраста, ибо его повышают вовсе не потому, что рабочих рук не хватает и налоги платить некому.
Проблема зачатия решается искусственной маткой. Проблема воспитания - лицензией на родительство, обучением и экзаменами будущих родителей, специально обученным персоналом и запретом рожать всем, кому попало.
Отредактировано (2019-02-17 16:14:42)
Проблема зачатия решается искусственной маткой. Проблема воспитания - лицензией на родительство, обучением и экзаменами будущих родителей, специально обученным персоналом и запретом рожать всем, кому попало.
А были б общедоступными чистенькие стерильные андроиды - то и запрета бы не понадобилось. Существенная доля детишек рождается не потому, что их целенаправленно хотели рожать, а тупо по случайному залету.
фики с зфб кто-нибудь читал? Я зачем-то открыл гэвинтину, нахуй я это сделал...
Я зачем-то открыл гэвинтину, нахуй я это сделал...
Мы ее с тобой, видимо, синхронно открыли. Иди обниму. После этого так хочется почитать что-то хорошее.
Drunk рид900 с зфб хорош
«Родинки» с зфб читать просто невозможно. Мало того, что это штампованный рид900 с Гэвином, который дрочит на Коннора, но ебется с Ричардом, так ещё и написанный левой ногой
бомбеж про гэвтину под катом
штампованный рид900 с Гэвином, который дрочит на Коннора, но ебется с Ричардом
О, кстати о штампах, которые ненавижу.
НЕНАВИЖУ.
бомбеж про гэвтину под катом
там и по шапке ясно, что автор не хочет, но зачем-то пишет. лучше бы не писал.