Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А у вас есть любимые фандомные тропы?
Нет любимых тропов, потому что по моим пейрингам не так много чего было, а теперь и вовсе редкость-редкостная
а теперь и вовсе редкость-редкостная
саркус? элайнор? маркон?
саркус? элайнор? маркон?
элайнор, хламски
элайнор, хламски
Собрат, понимаю У меня еще Норт/Хлоя
Вот не знаю, насколько это штамп, но мне заходит Саймон, любящий книги
сегодня рейтинг на зфб, какие ожидания от команды?
Люблю троп с кошкойрида. Одной кошкой. Потому что... почему нет? Что ему мешает? Без перегибов, разумеется.
Ожидания отличные, годноты будет много. Побуду оптимистом.
камскибрат один из самых бесящих штампов в фандоме.
традиционное "не додали!11" здесь
а мне нравится когда у рида собака, всего пару раз попадалось
Раз уж мы о Риде - нравится троп "говнюк с золотым сердцем". То есть, когда его в фиках не обеляют до состояния перевоспитавшейся няшки, и он остается по-прежнему трудным в общении засранцем, но своими действиями и внутренними переживаниями вызывает симпатию. Типа, ну да, мудак, но где-то в глубине души...
Банально, но я вообще этот троп люблю, не только в Детройте.
выложили рейтинг!
http://wtf-2019.diary.ru/?userid=3476346
Что там по пейрингам?
Что там по пейрингам?
дохуя конвина, есть огромный рид900, есть АУ с хэннором, есть редкопейринги, есть даже что-то с саркусом
но я не читал еще ничего, чисто по шапкам пробежался
Что там по пейрингам?
элайнор есть, бгг и даже хламски!
рид900, конвин, хэннор, гэвтина, гэри/хэнк, мармон и каратодд
Отредактировано (2019-02-16 17:29:03)
и даже хламски!
а сейчас я охуел не знаю что там по качеству, но само наличие уже радует
Афигеть, indescribable перевели Вот чего никак не ожидал, так такого поворота сюжета)) Переводчику лучи любви)
в тему штампов. точнее штампованных фразочек, дохуллион раз видел эту фразу и прямо сейчас прочитал в фике на зфб:
"В «Киберлайф» работают сраные извращенцы"
в тему штампов. точнее штампованных фразочек, дохуллион раз видел эту фразу и прямо сейчас прочитал в фике на зфб:
"В «Киберлайф» работают сраные извращенцы"
Так они действительно извращенцы. Сделали няшного детектива, а сексботы у них невыразительные вообще.
Штамп про кроссдрессинг бесит. Я дико сомневаюсь, что это реально настолько сексуально, как об этом пишут. От мужиков в женских шмотках меня вообще на хаха всегда пробивает, какое уж тут возбуждение, по-моему это нелепо и глупо.
Штамп про кроссдрессинг бесит. Я дико сомневаюсь, что это реально настолько сексуально, как об этом пишут. От мужиков в женских шмотках меня вообще на хаха всегда пробивает, какое уж тут возбуждение, по-моему это нелепо и глупо.
Тебе сквик, а кому-то кинк) Элементарно.
Анон пишет:Штамп про кроссдрессинг бесит. Я дико сомневаюсь, что это реально настолько сексуально, как об этом пишут. От мужиков в женских шмотках меня вообще на хаха всегда пробивает, какое уж тут возбуждение, по-моему это нелепо и глупо.
Тебе сквик, а кому-то кинк) Элементарно.
Ты нормальный? Возник вопрос о бесящем штампе - я ответил. При чем тут кинки-сквики?
кроссдрессинг - это не штамп, это кинк