Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Умом я понимаю, что 900 и 800 одинаковые, но потом смотрю на разницу в том, как их рисуют/описывают, и руки просто опускаются. Доходит до того, что любая жёсткая черта при фаноне характера Коннора приводит к комментариям "ну это скорее Ричард". Я даже не агрюсь, мне просто грустно. Хочу, чтобы оба были охуенными в одинаковой мере а потом они рк1700.
*Другой анон, который хотел бы обсудить этот момент спокойно*
Хочу, чтобы оба были охуенными в одинаковой мере
В моих хэдканонах они охуенные в одинаковой мере, просто у Девятки, условно говоря, оперативки побольше и проц помощнее, а Коннор опытнее и быстрее вникает в сложные социальные ситуации)
Анон пишет:резкий технический прогресс
Да где вы с маркусьей берете этот резкий технический прогресс и фички с 900, ногебающим Коннора из-за сильнеевышебыстрее.
Я лично делаю вывод по чужим комментам. Сам же изначально скептически отнесся к расхваливаниям Амандой Ричарда. Ситуаций, когда в демо-версию вкладывают максимум, а на массовое производство подход "и так сойдет!", хватает А фичков таких полно, не надо. И нет, ссылок не дам, не сохранял такое, нафиг оно мне. Хотя я лично больше артов видел с таким 900, вот буквально десять минут назад решил поискать инфу про серию РК, зашел в картинки в надежде скрин из галереи найти, так полной ложкой огреб этой радости с разбитым расчлененным Коннором и гордым Ричардом.
Отредактировано (2019-02-14 22:00:45)
Так что не удивлюсь, если это и есть главный понт Коннора как более новой модели, а всякие там сила-скорость у андроидов одной линейки будет всегда более-менее одинаковы.
Там не то что у одной линейки, там у всех андроидов они одинаковые, кроме разве что Лютера
Кстати, еще одну претензию ты мне напомнил, с которой я тоже склонен согласиться. Если Киберлайф решили отправить Коннора ловить девиантов, то почему они ему силу-скорость не подкрутили? Ведь по идее это само напрашивается - чтобы одолеть девиантов, надо быть их сильнее. Тем более, Аманда требует их живыми доставлять. Ну во всяком случае я бы своему ловцу именно так и сделал, я же хочу от него, чтобы он справился с задачей.
он не занимается сложным предугадыванием действий противника
А где Коннор этим занимался? Он же вроде просто сканирует окружение на предмет, что лучше использовать в драке.
Отредактировано (2019-02-14 22:01:22)
А где Коннор этим занимался? Он же вроде просто сканирует окружение на предмет, что лучше использовать в драке.
Ну, он одновременно с прикидыванием, куда лучше всечь противнику, немного просчитывает и то, как противник на это отреагирует (сцена в лифте с охранниками Киберлайф, например).
Доходит до того, что любая жёсткая черта при фаноне характера Коннора приводит к комментариям "ну это скорее Ричард".
Это где такие комменты, анон? Хотелось бы спросить этих людей, они игру-то видели, особенно ветку машины.
*Другой анон, который хотел бы обсудить этот момент спокойно*
У меня никогда не получается спокойно. Я как вспомню, во что этот фандом Коннора превратил, так трясучка начинается. Обидно и за перса, большинство этих дрочеров на девятку и не узнали бы даже о Детройте, если б не Коннор, и за актера обидно, столько труда вложил в героя, явно Кейдж не собирался столько вкладывать в Коннора, вангую, что по изначальной задумке он был бы таким же пресным, как Кара, и вот Брайан с Клэнси все это вытянули, а фандом их променял на пафосного хмыря, постоявшего 30 секунд со сложным ебалом
Думаю, дело в том, что среди часто появляющихся персонажей в игре нет такого типажа - холодный, расчётливый, одной бровью убивающий врагов, никогда не лажающий, бла бла. Люди такое любят, все мы тянемся к идеалу (некоторые, конечно, предпочитают кривых/косых/тупых или все вместе. Например, я). Это единственное объяснение, которое я нашел фанонам про 900. Остальной шаблонный набор характеров в наличии в каноне, а вот этого нет. Не закидывайте камнями, просто рассуждаю. Даже маркусье так сильно жмёт, что Коннор не идеален, делает ошибки, проебывается. Это сильно мешает ей дрочить на светлый образ, но мы забываем, что таковы люди - они состоят из проебов. А игра у нас как называется? Пральна, "стать человеком". Больше ошибок богу ошибок, Коннор.
Ну, он одновременно с прикидыванием, куда лучше всечь противнику, немного просчитывает и то, как противник на это отреагирует (сцена в лифте с охранниками Киберлайф, например).
А, точно, я про лифт-то забыл совсем.
Хочу, чтобы оба были охуенными в одинаковой мере а потом они рк1700.
Я кстати уверен, что Коннору-девианту 900 всосал бы, именно потому что тот девиант (ну это если допустить существование 900 при Конноре-девианте).
Я кстати уверен, что Коннору-девианту 900 всосал бы
Я уверен, что читал такое. Там Коннор уделал девятку импровизацией, на которую не-девиант оказался не способен. У Мцыри, что ли, не помню.
Доходит до того, что любая жёсткая черта при фаноне характера Коннора приводит к комментариям "ну это скорее Ричард".
Я бы таких траллел встречным вопросом "Какой Ричард? Перкинс?" А то сдается мне, эти альтернативно одаренные и не в курсе, что в каноне только один Ричард и это не 900.
Думаю, дело в том, что среди часто появляющихся персонажей в игре нет такого типажа - холодный, расчётливый, одной бровью убивающий врагов, никогда не лажающий, бла бла.
В игре и не может быть такого типажа. На то она и игра. Любой персонаж в игре, каким бы ни был крутым, где-то да лажает, где-то по сюжету, но чаще - от кривых рук игрока. Оно и понятно, в геймплее должны быть сложности. Тут вон в ремейке второго Резидента только ленивый уже не поржал над боевым армейским ножом, который ломается от нескольких ударов. Все для того, чтоб геймерам не было просто.
Даже маркусье так сильно жмёт, что Коннор не идеален, делает ошибки, проебывается.
Не это, а то, что Коннор проебывается, а Маркус нет. Основная претензия же в этом, что Маркус сьюха, во всем идеальная и не проебывающаяся нигде.
Ммм хочу такой рк1700. Коннор учит 900 быть человеком и не слушать приказы начальства, потому что не хочет пробуждать его искусственно, а хочет, чтобы 900 сам сломал стену. И без нагибаторов всяких. Иногда между ними изображают такое трепетное взаимопонимание/взаимовосхищение, что шиппер во мне получает немного дров в костер, пусть и основные пейринги в таких фиках мне никак.
Иногда между ними изображают такое трепетное взаимопонимание/взаимовосхищение
И это так редко бывает... А я бы еще тройничок с 60-м не отказался. Пусть его тоже научат.
А я бы еще тройничок с 60-м не отказался.
И тут я вспомнил англофик - дженовый, правда, без пэйрингов - где девятка и шестидесятый отправляются вместе на задание по устранению Коннора и в процессе девиантятся друг об друга.
Мне там еще понравилась мелкая деталь: в мелькающем в тексте андроидском общежитии Маркус всем как в детском садике разрисовывал двери в личные комнаты, чтобы отражало характер владельца, уникально и все такое.
Раз зашла такая речь. А каким по-вашему будет Коннор после девиации? Ну там характер какой, чем он будет заниматься скорее всего.
Раз зашла такая речь. А каким по-вашему будет Коннор после девиации? Ну там характер какой, чем он будет заниматься скорее всего.
Гордый девиант, который за андроидов и двор стреляет в упор Маркус будет его в политику зазывать, а он ни в какую, будет говорить, что в полиции он нужнее. Я встречал фики с интересной идеей - отделом по борьбе с преступлениями связанными с андроидами. Вот этим пусть Коннор и займётся.
А каким по-вашему будет Коннор после девиации? Ну там характер какой, чем он будет заниматься скорее всего.
да таким же и будет, с острым чувством ответственности, безрассудным, заботящимся о тех, кто ему дорог, горы ради них свернет.
на работе мы его видели, если у него останется возможность заниматься расследованиями, ничего не поменяется: азартный, целеустремленный, отличный специалист.
Любопытный и доебистый, как тот Маугли, который кого угодно достанет
Ну в пизду этот тред и все анонимки. Маркусья заебала вкрай. Неудивительно, что при этом дерьме чтения заглохли.
Мне кажется, Коннор-девиант будет весьма таким себе на уме, в чем-то даже немного надменным и самоуверенным. Продолжит работать в полиции, потому что реально любит это дело, субординацию будет не особо сильно соблюдать, иногда и приказы начальства нарушать... Естественно исключительно ради благого дела. Почему-то на ум приходит сравнение с Малдером.
Станет чаще стебаться и троллить. Но по дефолту будет дружелюбный и доброжелательный няш, который никогда не откажет в помощи. Трудоголик. В отношении преступников порой может применять непечатные методы. С острым чувством справедливости.
Инстинкта самосохранения как не было, так и не завезли. Нравится фанон, где Хэнк то и дело тыкает Коннора в то, что запасных тушек у него больше нет, беречь себя надо.
От диода не избавится, униформу продолжит носить на работу. Вне работы - какой-нибудь кэжуал.
Жить, мне кажется, будет отдельно от Хэнка. Разве что неподалеку где-нибудь от него.
С Ридом отношения наладятся до нейтральных в итоге, пару раз поработают вместе.
Я встречал фики с интересной идеей - отделом по борьбе с преступлениями связанными с андроидами. Вот этим пусть Коннор и займётся.
Мне тоже нравится эта идея.
Еще в одном фичке был такой фанон, что вместо монетки Коннор начал играться с наручниками. Тоже понравилось.
Отредактировано (2019-02-14 23:26:39)
Товарищи аноны, чтения глухонемого продолжаются в безблогах. Постараюсь больше обходиться без настолько огромных перерывов.
Решил признаться в любви фандомным штампам, в частности люблю не могу троп "Камскибрат".
А у вас есть любимые фандомные тропы?
Решил признаться в любви фандомным штампам, в частности люблю не могу троп "Камскибрат".
▼Скрытый текст⬍А у вас есть любимые фандомные тропы?
Нравится, когда оно хорошо написано и есть обоснуй.
А не когда просто фоном ставят Камски для виду и на случай "почени андроЙда как сексом ебаться то"
так этот штамп заебал, что просто дропаю любой фик, где без предупреждения вылезает камскибрат, в принципе, нормальные авторы по моему отп как раз не суют его в каждый фик по принципу шоббыло, так что я многое не теряю.
думал, думал, какой у меня любимый тропоштамп, ничего не придумал, пойду еще подумаю.
А у вас есть любимые фандомные тропы?
Когда Маркус чо-нить рисует, и другие андроиды, глядя на него, тоже начинают мазюкать красками (с переменным успехом).