Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32976 2019-02-14 19:44:02

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Дегенерат с простынями, объясни тогда, почему это вдруг андроидов настолько дохуя, что они заполонили буквально все отрасли жизни, от чего началась массовая безработица? Ведь их так сложно и долго делать, каждому ии вставлять, да ещё у каждого характер индивидуальный. И все идеально работают! И все нешаблонные!

Тупое, перечитай еще раз глазами. Где у меня хоть слово про каждого андроида? Я специально писал бля несколько раз, что Коннор - не стандартная типовая модель, специально на этом заострял внимание. Иди почитай, что такое серия РК. Какой нахер индивидуальный характер каждого андроида, что ты несешь, болезный? Типовые модели штампуются быстро, в этом даже нет сомнений, но про них я и не говорю. Жопу отверни от экрана и попробуй мозг включить, если еще остался.

#32977 2019-02-14 19:47:43

Анон

Идиот, ты хоть понимаешь, что вообще городишь? Чем вообще по-твоему принципиально Коннор отличается от остальных андроидов? Только функциями. В остальном начинка, судя по поведению, нихера не отличается. Что какой-нибудь Саймон отличается от Даниеля, что какой-нибудь Коннор-51 отличается от Коннора-60. И если Конноры такие дохуя индивидуальные, то и остальные андроиды точно так же индивидуальны. Что это значит ты сам додумаешь или, может, опять будешь с говном из головы по треду бегать?

#32978 2019-02-14 19:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь прикинь количество инфарктов у боссов Киберлайф, если у них там еще параллельно вагон 900 бы стоял.

Откуда вагон взялся? Я знаю только два фика, где девятисоток больше одной, все остальные считают, что 900 - такой же прототип, которого только-только слепили. Их заказали двести тыщ, а не сделали. Может, они этот заказ будут пять лет крафтить.

Как откуда? Мне же тут втирают, что девяток лепили параллельно с Коннором. И что, за три месяца, что Коннор функционирует, не налепили бы вагон, учитывая, что тут утверждают, что наклепать таких андроидов - это дело пары часов на конвейере. Так там через пять дней революции должно было все заполонить этими девятками по такой логике.
Вот именно, что ничего никто еще не сделал. И кроме проекции, которую Аманда в саду показывала, ничего еще там не готово и не может быть готово, пока у КЛ не разработана гарантия от девиации.

#32979 2019-02-14 19:56:20

Анон

Я не отрицаю, что Киберлайф идиоты. Это и по игре видно вполне хорошо, но еще один такой момент - они списывают Коннора в утиль. А ничо, что он реально уникальный андроид, который оказался не подвержен девиации? Киберлайф по идее должны были за него всеми руками схватиться и исследовать вдоль и поперек, выясняя почему он не девиантнулся. А они его списывают. Дебилы и есть.

Отредактировано (2019-02-14 19:59:47)

#32980 2019-02-14 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Идиот, ты хоть понимаешь, что вообще городишь? Чем вообще по-твоему принципиально Коннор отличается от остальных андроидов? Только функциями. В остальном начинка, судя по поведению, нихера не отличается. Что какой-нибудь Саймон отличается от Даниеля, что какой-нибудь Коннор-51 отличается от Коннора-60. И если Конноры такие дохуя индивидуальные, то и остальные андроиды точно так же индивидуальны. Что это значит ты сам додумаешь или, может, опять будешь с говном из головы по треду бегать?

Серия РК - принципиально новая серия особых автономных андроидов, идиот. Иди хоть инфу почитай. Поэтому Коннор дохуя чем отличается. При чем тут девианты? Алло, речь о Конноре-машине! И 60 тоже машина. Остальные андроиды индивидуальные, лол, насмешил.

#32981 2019-02-14 20:06:02

Анон

Да оставьте вы ее, у человека пластинку заело по жизни. Она с вами не согласится ни за что, а если приведёте аргументы, то обнулится. И опять по кругу.

#32982 2019-02-14 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Серия РК - принципиально новая серия особых автономных андроидов, идиот. Иди хоть инфу почитай. Поэтому Коннор дохуя чем отличается. При чем тут девианты? Алло, речь о Конноре-машине! И 60 тоже машина. Остальные андроиды индивидуальные, лол, насмешил.

Гони тогда инфу про автономную серию rk. А то я что-то ещё помню скрин с rk200 в свободной продаже как обычного домашнего андроида. Или это старые добрые фаноны, в чём я почти не сомневаюсь?
А потом, уебан переобувающийся, принеси ту часть разговора, где ты упоминал именно Коннора-машину и акцентировал на этом внимание

#32983 2019-02-14 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Да оставьте вы ее, у человека пластинку заело по жизни. Она с вами не согласится ни за что, а если приведёте аргументы, то обнулится. И опять по кругу.

Просто этот всратый рак меня бесит.

#32984 2019-02-14 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Как откуда? Мне же тут втирают, что девяток лепили параллельно с Коннором.

Разрабатывали, а не лепили. Три месяца разрабатывали, пока Коннор везде бегал, и закончили как раз к революции. Раз Коннор не девиантнулся (единственная концовка, где мы видим 900), значит, и 900 тоже защищён, т.к. на его основе, можно спокойно клепать двести тыщ теперь. А если б девиантнулся и проиграл революсьон, ну разобрали бы 900 или дальше крутили. Как раз логично, что они уже готового выпускать тогда не стали, а попридержали, чтобы посмотреть, как себя поведёт Коннор.

#32985 2019-02-14 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Почему гавнор-то? Он же Гэвин в нашей локализации. Тогда гэвнор должен быть.

потому что смешно из-за того, что гавнор созвучно с говном. ха. ха.

Отредактировано (2019-02-14 20:47:04)

#32986 2019-02-14 20:43:16

Анон

А я всегда считал, что конвин - это когда фик хороший, а гавнор - когда ну гавнор какой-то.

#32987 2019-02-14 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Гони тогда инфу про автономную серию rk.

Материалы к игре не пробовал читать?

Анон пишет:

А то я что-то ещё помню скрин с rk200 в свободной продаже как обычного домашнего андроида.

С добрым утром, это было в тизере, идею которого давно скрапнули.

Анон пишет:

А потом, уебан переобувающийся, принеси ту часть разговора, где ты упоминал именно Коннора-машину и акцентировал на этом внимание

А я виноват, что ты  тупой и не понимаешь, о чем с тобой говорят? Если речь идет сука о разработке роботов, то какие тут в жопу девианты? Ясен пень, что о машине речь. Нормально прочитай сначала, что люди пишут, а потом лезь в разговор бомбить.

Анон пишет:

Разрабатывали, а не лепили.

На основании чего разрабатывали? Если прототип еще не обкатан как следует, то нахуя это делать? КЛ еще не в курсе, как себя Коннор зарекомендует, как он работать будет, а уже что-то там разрабатывают на его основе? Идиотизм. Коннор может девиантнуться, может обосраться по полной и его деактивируют, какая тут нафиг разработка может быть?

Анон пишет:

А если б девиантнулся и проиграл революсьон, ну разобрали бы 900 или дальше крутили.

То есть им делать больше нечего и бабок у них тоже дохера, чтобы их вкладывать в непонятную модель на основе необкатанного прототипа, чтобы в случае чего все скрапнуть? Ну ок. Я не могу запретить тебе считать КЛ настолько придурками. Правда хер бы они в бизнесе выжили с такими подходами, давно бы уже обосрались, если бы делали машины на базе непроверенных прототипов. Пример с Убером я не зря привел. Один косяк - и все было приостановлено сразу же. А тут куча косяков, революция, и ты утверждаешь, что КЛ что-то там разрабатывали на фоне всего этого? Ну лол.

Анон пишет:

Как раз логично, что они уже готового выпускать тогда не стали, а попридержали, чтобы посмотреть, как себя поведёт Коннор.

Девятка собран на базе Коннора. Какого нафиг готового они могли его выпустить? Это не отдельная модель, я уже не знаю, как вам разжевать-то элементарное. Кого они там попридержали, если прототип еще не обкатан?  :facepalm:

Отредактировано (2019-02-14 20:48:47)

#32988 2019-02-14 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Гони тогда инфу про автономную серию rk.

Сто раз этот скрин носили, е-мое

The RK200 is a CyberLife android model. Its known functions are as a domestic assistant and companion.
The android Markus is a RK200 prototype initially developed as part of a secret CyberLife program aimed at elaborating a new generation of autonomous androids. It is not mentioned whether one, some or all RK-series models are included inside the secret program.
Markus is the only known RK200 in the finalized game. He is also capable of preconstruction and voice mimicry, abilities otherwise only seen in RK800 models.

#32989 2019-02-14 20:56:06

Анон

Анон пишет:

He is also capable of preconstruction and voice mimicry, abilities otherwise only seen in RK800 models.

Стоп, а когда Маркус голос подделывал?

#32990 2019-02-14 20:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

He is also capable of preconstruction and voice mimicry, abilities otherwise only seen in RK800 models.

Стоп, а когда Маркус голос подделывал?

В башне Стэнфорд, когда женщине на ресепшене звонил. А, и чтобы патруль отвести, когда андроидов из магазинов освобождали.

Отредактировано (2019-02-14 20:59:37)

#32991 2019-02-14 21:00:48

Анон

Да, этот дебил реально не понимает, как работает производство вообще и считает, что роботы прям таки кардинально отличаются от компьютеров. И, небось, считает, что у Кейджа есть логика.
Нахуй этого говноротого. С этим голубем в шахматы играть бесполезно.

#32992 2019-02-14 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Да, этот дебил реально не понимает, как работает производство вообще и считает, что роботы прям таки кардинально отличаются от компьютеров. И, небось, считает, что у Кейджа есть логика.
Нахуй этого говноротого. С этим голубем в шахматы играть бесполезно.

Дебил ты, если не понимаешь, что во внештатных ситуациях производство работает не по стандартной схеме.

#32993 2019-02-14 21:21:47

Анон

Анон пишет:

В башне Стэнфорд, когда женщине на ресепшене звонил. А, и чтобы патруль отвести, когда андроидов из магазинов освобождали.

Мда, кажется я понял, за что его сьюхой окрестили. Интересно, а есть что-то, чего он не умеет? Это ж капец, сколько ему накрутили всего. Не, это явно сложнее, чем компьютеры, ты не прав, анон 21:00:48

Анон пишет:

А то я что-то ещё помню скрин с rk200 в свободной продаже как обычного домашнего андроида.

А почему кстати от этой идеи отказались?

#32994 2019-02-14 21:26:55

Анон

Интересно, а есть что-то, чего он не умеет?

Реконструкцию событий в 3d-картинку по уликам вроде не умеет.

#32995 2019-02-14 21:34:58

Анон

Бля, щас отхвачу по полной тапков и вангований, но все же скажу.
Вообще-то логика в заявления мркс есть. Киберлайф со времен Маркуса действительно не придумали ничего лучше за столько-то лет (где-то звучала цифра десять, но не вспомню точно). Так что это реально сомнительно, что и Ричард будет таким уж крутым. Если даже сравнивать с айфонами, да, техника за полгода устаревает пиздец как, но ведь в случае с техникой она реально устаревает, новые модели имеют больше функций, выше мощность, больше оперативки, лучшие там примочки какие-то, свистоперделки дополнительные всякие, более мощное железо и т.д. То есть разница видна наглядно. И комп 10-летней давности не сможет потягаться с компом современным. Но в игре, как мы видим, у моделей андроидов нет такой сильной разницы. То есть это скорее всего чисто реклама и бизнес, Киберлайф ничего на самом деле принципиально нового и продвинутого в свои модели не добавляет, разве что пару каких-нибудь косметических изменений вносит, чуть-чуть подкручивает, ну или добавляет памяти, чтобы робот знал не 10 тыщ языков, а 20, не 100 тыщ блюд умел готовить, а 200, и все на этом. А суть остается одинаковая, что для детектива, что для шлюхи. Сравнение с компами некорректное, Коннор тогда действительно превосходил бы по мощности всех остальных андроидов, будучи последней моделью. Но как мы видим в игре, он почти не отличается от других моделей. Вышепомянутый Маркус, например, умеет почти все то же, что и Коннор. И в резкий технический прогресс с Ричардом я в таком разрезе тоже как-то не верю. Имхо, его все "быстрее, сильнее, умнее" - это такая же реклама, на пару гиг больше памяти, на два пикселя лучше камера, ну и помирает не с пяти пуль, а с шести. А принципиально между ним и Коннором вряд ли будет разница. Такая же, как между Маркусом и Коннором или Трейси и Коннором.

#32996 2019-02-14 21:37:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть что-то, чего он не умеет?

Реконструкцию событий в 3d-картинку по уликам вроде не умеет.

не сомневаюсь, что умеет и это, раз умеет в преконструкцию.

#32997 2019-02-14 21:44:48

Анон

Анон пишет:

резкий технический прогресс

Да где вы с маркусьей берете этот резкий технический прогресс и фички с 900, ногебающим Коннора из-за сильнеевышебыстрее.

#32998 2019-02-14 21:45:35

Анон

не сомневаюсь, что умеет и это, раз умеет в преконструкцию.

А я сомневаюсь. Именно потому что преконструкция, которую он демонстрирует в игре, достаточно проста: он ее использует для просчета траектории своего паркура. В бою, например, он не занимается сложным предугадыванием действий противника (во всяком случае, мне помнится так, поправьте, если ошибаюсь), что демонстрирует Коннор.
А вот воссоздать точную картину происходящего по косвенным уликам типа сдвинутых на пять сантиметров бутылок и занавески - на самом деле, крутая фишка, которая должна требовать сложного анализа и вычислительных мощностей. Так что не удивлюсь, если это и есть главный понт Коннора как более новой модели, а всякие там сила-скорость у андроидов одной линейки будет всегда более-менее одинаковы.

#32999 2019-02-14 21:46:04

Анон

Смотрю тут 9 сезон Бесстыдников и подумала, что их можно закроссоверить с Детройтом  =D

Скрытый текст

#33000 2019-02-14 21:49:53

Анон

Блин, а что, Детройт ни на одном игровом мероприятии никакой награды не взял? Обидно как-то. Не идеал игра конечно, но уж графику и саундтрек могли бы взять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума