Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32926 2019-02-14 05:10:46

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут айфон?

Потому что ты нихера не шаришь в скорости прогресса и вообще в том, с какой скоростью улучшается электроника, Джон Сноу.

Ух ты, у нас тут Камски в треде! Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство
и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона. Какие ещё чудные открытия вы нам поведаете, мистер Камски?

Отредактировано (2019-02-14 05:11:18)

#32927 2019-02-14 05:18:33

Анон

Анон пишет:

Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона.

(другой анон)
https://detroit-become-human.fandom.com/wiki/Android
Я насчитал в вики 80 разных моделей, если не считать всяких кошек-собачек. Первый андроид выпущен в 21-м, т.е., 38-21=27, по три модели в год, т.е., в среднем одна в четыре месяца. Между Коннорами проходит три. Не анриал ну совсем.

#32928 2019-02-14 05:36:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, посмеялся. Очень различаются, ага. 99,9% - один и тот же нагибатор, и жалкие 0,01% - это мемасы.

Ну ты и пиздабол, нагибатора 99 процентов в твоей больной башке. И уже оторвись бля от мемасов, авторы давно пересели на иглу булко-Найнса. Тут Архивариус блядь сидит на днях дописавший фикло про славную вяжущую булочку, которая раз в жизни психанула из-за форс-мажора и дальше продолжила комфортить совего ридушку. И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища. А не только в ссаных мемасах. А ты дальше галлюцинируй без внесения пруфов.

#32929 2019-02-14 07:43:49

Анон

Анон пишет:

И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища.

я вот другой анон, но почему-то обсуждаете вы одного архивариуса (и то из-за самофорса автора) и мемасы (и то в далеком прошлом), а не дохуища, даже странно.

#32930 2019-02-14 07:46:20

Анон

Анон пишет:

38-21=27

хуясе ты математик

#32931 2019-02-14 08:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

38-21=27

хуясе ты математик

:lol: Сорян, пять утра, ща пофиксю. 17, да. 5 моделей, каждые два-три месяца. Вообще сходится тогда.

(апд: не пофиксю, опоздал. Ну буду позориться тогда своими арифметическими скиллами, хули)

Отредактировано (2019-02-14 08:05:03)

#32932 2019-02-14 08:10:31

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, фанаты какого перса/пейринга останутся в фандоме дольше всех?

гавнор на своих артах потянет ещё жилу

#32933 2019-02-14 08:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища.

я вот другой анон, но почему-то обсуждаете вы одного архивариуса (и то из-за самофорса автора) и мемасы (и то в далеком прошлом), а не дохуища, даже странно.

Ну просто они забористые видимо, выбиваются из общего потока, вовремя попались людям на глаза(я еще когда читал мемасы параллельно с фандомным обсуждениями в контексте было очень занятно ловить ответы на некоторые вопросы, фанфик как обоснуй неплох). А так то да, хорошей версии 900 хватает.

#32934 2019-02-14 08:53:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая всратого рака, который радостно побежит обкладывать фик своими фекалиями с десяти незарегистрированных, оно и неудивительно, нахуй надо вносить любимое.

#32935 2019-02-14 09:16:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая всратого рака, который радостно побежит обкладывать фик своими фекалиями с десяти незарегистрированных, оно и неудивительно, нахуй надо вносить любимое.

Та же стори, анон, думаешь, что вот же оно все, могу с цитатами внести,н о так жалко, тем более что там половина впроцессников, а я насмотрелся как местные раки начинают отплясывать с незарегов и ну его нахуй.

#32936 2019-02-14 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Если Агли отвалится от гавнора, то гавнор соснет немедленно.

#32937 2019-02-14 09:21:17

Анон

Анон пишет:

Когда я обсуждал своего любимого автора с найнсом, который готов на рученьках носить Рида, то тут каждый раз поднимался шитшторм в десять баллов. хотя по сабжу никто не смог ничего сказать кроме как "ой, рид900 весь говно". Не читавшие но осудившие. Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?

#32938 2019-02-14 09:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Агли отвалится от гавнора, то гавнор соснет немедленно.

ну, тут цепная реакция - Агли вокруг себя уже набрала крутанов, которые ей пикчи рисуют, и фичули кидают, в таком круговороте можно мариноваться долго. А пока они производят контент таким образом, вокруг образовываются ещё фанаты, что гораздо сложнее сделать какому-нибудь хэннору, ибо не все дрочат на дедов с мальчиками.
но в целом ты прав, базару нет

#32939 2019-02-14 09:51:59

Анон

Анон пишет:

ну, тут цепная реакция - Агли вокруг себя уже набрала крутанов, которые ей пикчи рисуют, и фичули кидают,

Лол, крутаны по фиклу это кто? Всратый феминизд SSC со своими криками про 50 процентов бап и ниипет? Фиклоделы просто хотят чтобы Агли им порисовала на шару и оставила ссылочку на их текстики вот и все. Уйдет Агли сдуются махом.

Отредактировано (2019-02-14 09:52:41)

#32940 2019-02-14 10:06:13

Анон

Анон пишет:

Лол, крутаны по фиклу это кто?

ну, хотя бы meissdes. Пару раз мне реблогали во фленту ещё чьи-то арты, но я не запоминал.
а феминизд может быть сколько угодно всратым, но тоже какую-то иллюзию толпы создаёт

#32941 2019-02-14 10:17:24

Анон

Анон пишет:

а феминизд может быть сколько угодно всратым, но тоже какую-то иллюзию толпы создаёт

еще бы не писало несвязный текст где накидывает кучу "идей" которые потом оказываются его жидким пуком. так что здесь агрессивные настроения и борценчество напрямую вытекает из неумения нормально начинать и заканчивать. Я поржал с его "ОЙ ВСЕ", когда с ним просто попытались пару раз поговорить. Отбитая истеричка да, прям золотой гавнорский афтар.

#32942 2019-02-14 10:30:14

Анон

анон, я чего-то не пойму, так речь обо всём фандоме, или о том, кто твои личные кинки будет лучше чесать? Я не фанат писева SSC и бОльшей части блевотных фанончиков, которые генерируются шипперами того или иного пейринга, но у этого есть свой круг плясунов, которые будут на этом некоторое время гореть. То, что для тебя это говно, не делает это говном для подавляющего большинства, а жаль.

подумалось вдруг, вот будет умора, когда детройт-фандом откопают археологи через какое-то количество времени, и будут рофлить с рид900

#32943 2019-02-14 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Ух ты, у нас тут Камски в треде! Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство
и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона. Какие ещё чудные открытия вы нам поведаете, мистер Камски?

Хм. Интересно, откуда в промо-ролике андроидов с программистом-Камски взялась такая огромная толпа разнообразных андроидов, если их собирают вручную каждого несколько месяцев? Может, рост скорости создания новых моделей повысился по сравнению с текущими годами? Да не, херня какая-то, невозможно создать новую модель на базе предыдущей за три месяца. Фантастика какая-то.

#32944 2019-02-14 11:05:52

Анон

Анон пишет:

анон, я чего-то не пойму, так речь обо всём фандоме, или о том, кто твои личные кинки будет лучше чесать? Я не фанат писева SSC

А при чем тут чесание кинков и претензия к бессвязному сюжету а также прилипанию к светоносной Агли в надежде слегонца (а может и не слегонца) хайпануть на конвине?
(анон, тоже не фанат писева этой истерички SSC)

#32945 2019-02-14 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Тут Архивариус блядь сидит на днях дописавший фикло про славную вяжущую булочку, которая

Которая все равно во всем круче Коннора, ага. Так что мимо твой архивариус.

Анон пишет:

Я насчитал в вики 80 разных моделей, если не считать всяких кошек-собачек. Первый андроид выпущен в 21-м, т.е., 38-21=27, по три модели в год, т.е., в среднем одна в четыре месяца. Между Коннорами проходит три. Не анриал ну совсем.

И тем не менее те же ах400 и пл600 из года в год выпускаются без каких-либо существенных изменений. А Коннор это не просто рядовая домохозяйка, он часть экспериментального проекта по созданию нового поколения андроидов. То есть  Маркус хз сколько лет у Карла работает и все с ним норм, а Коннор за три месяца в негодную развалюху превратился? Ну охуенные там инженеры в Киберлайф, чо могу сказать.

#32946 2019-02-14 11:11:01

Анон

Анон пишет:

Хм. Интересно, откуда в промо-ролике андроидов с программистом-Камски взялась такая огромная толпа разнообразных андроидов, если их собирают вручную каждого несколько месяцев?

Корпус можно хоть за пять минут собрать, как в демке показано. Но кто сказал, что начинка так же за пять минут делается? Даже у айфонов устройство сложнее, а тут речь идёт об автономной обучаемой машине, могущей в эмоции и социалку. Да, за пять минут склепали, верю.

Отредактировано (2019-02-14 11:16:15)

#32947 2019-02-14 11:11:28

Анон

Анон пишет:

Которая все равно во всем круче Коннора, ага. Так что мимо твой архивариус.

Интересно, ты всегда такой ебанутый или только в интернете? Улучшение технических характеристик в каноне есть, хоть усрись.
И принеси наконец ту тонну фанфиков с нагибатором900, а то что-то опять пиздеть начал слишком много.

#32948 2019-02-14 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Корпус можно хоть за пять минут собрать, как в демке показано. Но кто сказал, что начинка так же за пять минут делается? Даже к айфонов устройство сложнее, а тут речь идёт об автономной обучаемой машине, могущей в эмоции и социалку. Да, за пять минут склепали, верю.

Создание соломенного чучела засчитано. Или для тебя пара месяцев равна пяти минутам?
Подсказываю: начинку скорее всего тоже не делают с чистого листа. А это значительно ускоряет процесс.

#32949 2019-02-14 11:15:31

Анон

Анон пишет:

Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?

Так и отлично, если забьет. Меньше говна в фандоме будет, писать надо либо по нормальным пейрингам, либо не писать вообще. А вашего рид900 и так как говна везде, так что без чтива не останетесь. Все равно все фикло по рид900 одно и то же.

#32950 2019-02-14 11:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?

Так и отлично, если забьет. Меньше говна в фандоме будет, писать надо либо по нормальным пейрингам, либо не писать вообще. А вашего рид900 и так как говна везде, так что без чтива не останетесь. Все равно все фикло по рид900 одно и то же.

Ну и уёбище же ты, маркусья. Да ещё и только на анонимках активная и нихера не помогающая "годным авторам по годным пейрингам" продолжать писать. Иначе бы не высиралась сейчас как мразь с одной извилиной на то, что можешь игнорировать. Если, конечно, на это не дрочишь на самом деле, в чём я даже не сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума