Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:При чем тут айфон?
Потому что ты нихера не шаришь в скорости прогресса и вообще в том, с какой скоростью улучшается электроника, Джон Сноу.
Ух ты, у нас тут Камски в треде! Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство
и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона. Какие ещё чудные открытия вы нам поведаете, мистер Камски?
Отредактировано (2019-02-14 05:11:18)
Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона.
(другой анон)
https://detroit-become-human.fandom.com/wiki/Android
Я насчитал в вики 80 разных моделей, если не считать всяких кошек-собачек. Первый андроид выпущен в 21-м, т.е., 38-21=27, по три модели в год, т.е., в среднем одна в четыре месяца. Между Коннорами проходит три. Не анриал ну совсем.
Спасибо, посмеялся. Очень различаются, ага. 99,9% - один и тот же нагибатор, и жалкие 0,01% - это мемасы.
Ну ты и пиздабол, нагибатора 99 процентов в твоей больной башке. И уже оторвись бля от мемасов, авторы давно пересели на иглу булко-Найнса. Тут Архивариус блядь сидит на днях дописавший фикло про славную вяжущую булочку, которая раз в жизни психанула из-за форс-мажора и дальше продолжила комфортить совего ридушку. И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища. А не только в ссаных мемасах. А ты дальше галлюцинируй без внесения пруфов.
И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища.
я вот другой анон, но почему-то обсуждаете вы одного архивариуса (и то из-за самофорса автора) и мемасы (и то в далеком прошлом), а не дохуища, даже странно.
38-21=27
хуясе ты математик
Как вы думаете, фанаты какого перса/пейринга останутся в фандоме дольше всех?
гавнор на своих артах потянет ещё жилу
Анон пишет:И такого Найнса который в жопу задувает человеку просто дохуища.
я вот другой анон, но почему-то обсуждаете вы одного архивариуса (и то из-за самофорса автора) и мемасы (и то в далеком прошлом), а не дохуища, даже странно.
Ну просто они забористые видимо, выбиваются из общего потока, вовремя попались людям на глаза(я еще когда читал мемасы параллельно с фандомным обсуждениями в контексте было очень занятно ловить ответы на некоторые вопросы, фанфик как обоснуй неплох). А так то да, хорошей версии 900 хватает.
Учитывая всратого рака, который радостно побежит обкладывать фик своими фекалиями с десяти незарегистрированных, оно и неудивительно, нахуй надо вносить любимое.
Учитывая всратого рака, который радостно побежит обкладывать фик своими фекалиями с десяти незарегистрированных, оно и неудивительно, нахуй надо вносить любимое.
Та же стори, анон, думаешь, что вот же оно все, могу с цитатами внести,н о так жалко, тем более что там половина впроцессников, а я насмотрелся как местные раки начинают отплясывать с незарегов и ну его нахуй.
гавнор на своих артах потянет ещё жилу
Если Агли отвалится от гавнора, то гавнор соснет немедленно.
Когда я обсуждал своего любимого автора с найнсом, который готов на рученьках носить Рида, то тут каждый раз поднимался шитшторм в десять баллов. хотя по сабжу никто не смог ничего сказать кроме как "ой, рид900 весь говно". Не читавшие но осудившие. Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?
Анон пишет:гавнор на своих артах потянет ещё жилу
Если Агли отвалится от гавнора, то гавнор соснет немедленно.
ну, тут цепная реакция - Агли вокруг себя уже набрала крутанов, которые ей пикчи рисуют, и фичули кидают, в таком круговороте можно мариноваться долго. А пока они производят контент таким образом, вокруг образовываются ещё фанаты, что гораздо сложнее сделать какому-нибудь хэннору, ибо не все дрочат на дедов с мальчиками.
но в целом ты прав, базару нет
ну, тут цепная реакция - Агли вокруг себя уже набрала крутанов, которые ей пикчи рисуют, и фичули кидают,
Лол, крутаны по фиклу это кто? Всратый феминизд SSC со своими криками про 50 процентов бап и ниипет? Фиклоделы просто хотят чтобы Агли им порисовала на шару и оставила ссылочку на их текстики вот и все. Уйдет Агли сдуются махом.
Отредактировано (2019-02-14 09:52:41)
Лол, крутаны по фиклу это кто?
ну, хотя бы meissdes. Пару раз мне реблогали во фленту ещё чьи-то арты, но я не запоминал.
а феминизд может быть сколько угодно всратым, но тоже какую-то иллюзию толпы создаёт
а феминизд может быть сколько угодно всратым, но тоже какую-то иллюзию толпы создаёт
еще бы не писало несвязный текст где накидывает кучу "идей" которые потом оказываются его жидким пуком. так что здесь агрессивные настроения и борценчество напрямую вытекает из неумения нормально начинать и заканчивать. Я поржал с его "ОЙ ВСЕ", когда с ним просто попытались пару раз поговорить. Отбитая истеричка да, прям золотой гавнорский афтар.
анон, я чего-то не пойму, так речь обо всём фандоме, или о том, кто твои личные кинки будет лучше чесать? Я не фанат писева SSC и бОльшей части блевотных фанончиков, которые генерируются шипперами того или иного пейринга, но у этого есть свой круг плясунов, которые будут на этом некоторое время гореть. То, что для тебя это говно, не делает это говном для подавляющего большинства, а жаль.
подумалось вдруг, вот будет умора, когда детройт-фандом откопают археологи через какое-то количество времени, и будут рофлить с рид900
Ух ты, у нас тут Камски в треде! Откуда-то знает, с какой скоростью в 2038 году будут андроидов производить и почему-то уверен, что устройство
и производство идеальной человекоподобной машины ничем не отличается от айфона. Какие ещё чудные открытия вы нам поведаете, мистер Камски?
Хм. Интересно, откуда в промо-ролике андроидов с программистом-Камски взялась такая огромная толпа разнообразных андроидов, если их собирают вручную каждого несколько месяцев? Может, рост скорости создания новых моделей повысился по сравнению с текущими годами? Да не, херня какая-то, невозможно создать новую модель на базе предыдущей за три месяца. Фантастика какая-то.
анон, я чего-то не пойму, так речь обо всём фандоме, или о том, кто твои личные кинки будет лучше чесать? Я не фанат писева SSC
А при чем тут чесание кинков и претензия к бессвязному сюжету а также прилипанию к светоносной Агли в надежде слегонца (а может и не слегонца) хайпануть на конвине?
(анон, тоже не фанат писева этой истерички SSC)
Тут Архивариус блядь сидит на днях дописавший фикло про славную вяжущую булочку, которая
Которая все равно во всем круче Коннора, ага. Так что мимо твой архивариус.
Я насчитал в вики 80 разных моделей, если не считать всяких кошек-собачек. Первый андроид выпущен в 21-м, т.е., 38-21=27, по три модели в год, т.е., в среднем одна в четыре месяца. Между Коннорами проходит три. Не анриал ну совсем.
И тем не менее те же ах400 и пл600 из года в год выпускаются без каких-либо существенных изменений. А Коннор это не просто рядовая домохозяйка, он часть экспериментального проекта по созданию нового поколения андроидов. То есть Маркус хз сколько лет у Карла работает и все с ним норм, а Коннор за три месяца в негодную развалюху превратился? Ну охуенные там инженеры в Киберлайф, чо могу сказать.
Хм. Интересно, откуда в промо-ролике андроидов с программистом-Камски взялась такая огромная толпа разнообразных андроидов, если их собирают вручную каждого несколько месяцев?
Корпус можно хоть за пять минут собрать, как в демке показано. Но кто сказал, что начинка так же за пять минут делается? Даже у айфонов устройство сложнее, а тут речь идёт об автономной обучаемой машине, могущей в эмоции и социалку. Да, за пять минут склепали, верю.
Отредактировано (2019-02-14 11:16:15)
Которая все равно во всем круче Коннора, ага. Так что мимо твой архивариус.
Интересно, ты всегда такой ебанутый или только в интернете? Улучшение технических характеристик в каноне есть, хоть усрись.
И принеси наконец ту тонну фанфиков с нагибатором900, а то что-то опять пиздеть начал слишком много.
Корпус можно хоть за пять минут собрать, как в демке показано. Но кто сказал, что начинка так же за пять минут делается? Даже к айфонов устройство сложнее, а тут речь идёт об автономной обучаемой машине, могущей в эмоции и социалку. Да, за пять минут склепали, верю.
Создание соломенного чучела засчитано. Или для тебя пара месяцев равна пяти минутам?
Подсказываю: начинку скорее всего тоже не делают с чистого листа. А это значительно ускоряет процесс.
Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?
Так и отлично, если забьет. Меньше говна в фандоме будет, писать надо либо по нормальным пейрингам, либо не писать вообще. А вашего рид900 и так как говна везде, так что без чтива не останетесь. Все равно все фикло по рид900 одно и то же.
Анон пишет:Нахуя мне еще вносить, чтобы автор забил на впроцессник из-за рачья, которое ему и так мозги ебет?
Так и отлично, если забьет. Меньше говна в фандоме будет, писать надо либо по нормальным пейрингам, либо не писать вообще. А вашего рид900 и так как говна везде, так что без чтива не останетесь. Все равно все фикло по рид900 одно и то же.
Ну и уёбище же ты, маркусья. Да ещё и только на анонимках активная и нихера не помогающая "годным авторам по годным пейрингам" продолжать писать. Иначе бы не высиралась сейчас как мразь с одной извилиной на то, что можешь игнорировать. Если, конечно, на это не дрочишь на самом деле, в чём я даже не сомневаюсь.