Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Какой - "такой"? Рид900 в игре есть, информация о нём есть, значит он - канонный персонаж. Инфы мало - ну упс, больше просто для творчества в заданных широких рамках. Ну, про Рида, надеюсь, объяснять не надо.
ОМП - на то и ОМП, что оригинальный, которого в каноне нет.
если какой-нибудь паре андроид-андроид, тем же Трейси, приспичит завести себе маленького андроида, с полным осознанием, что они заводят пластикового ребенка, а потом действительно переписать ее на модель постарше (возможно даже с учетом склонностей ребенка к тому или иному виду деятельности, типа, твой роборебенок любит домашние дела, ну так пусть будет AX400, когда подрастет, такая профориентация)
Это офигенно стремно, кмк - заводить себе существо, которое равно тебе по возможностям и не имеет потребности постепенно развиваться, как человеческий ребенок, но вынужденное вести себя так. Существо, по сути, ограниченное искусственно (не вижу иных причин андроиду косплеить дитачку, честно говоря, если только это не как в том фике с ББ, когда это разыгрывается как карта для спасения своей жизни). И заводить исключительно чтобы поиграть в мясных ублюдков.
С андроидами-детьми вообще сложно. Вроде как, они могут учиться, как настоящие дети. Но в каких масштабах?
Плюс они явно в чём-то ограничены: Алиса не может отключить себе сенсор холода, и скин ей тоже снимает Кара.
Это и для людей-то всратый концепт, если честно.
Интересно, ссылку на видео не дашь, где такой рид900 есть?
Ой, а ты дашь мне ссылочку на видос хэннора в игре? А то вдруг я его случайно не открыл.
Это и для людей-то всратый концепт, если честно.
Вот-вот. Нет, если это крошечный тираж для богатых извращенцев (не в плане педофилии, а именно вот это "заведу вечную дитачку, шоб радовала", все-таки люди со здоровой психикой вряд ли всерьез хотят, чтобы их ребенок жил с ними, навсегда оставаясь девятилетним), то еще куда ни шло. Но нам впихивают идею, что даже безработный таксист может купить такое в кредит. И что это не супер-редкая лимитка для людей со специфическими вывертами психики, а типа растиражированная модель.
Вот честно, кому нах нужен андроид-ребенок? Кроме педофилов, that is. Я бы предположил - такую модель выгодно закупить для съемок фильмов с детьми, потому что с несовершеннолетними актерами куча заморочек. Но обычным людям-то нахрена?
Анон пишет:Что обосновать? Что Рид и 900 в фиках ОМП? А что, они такие есть в игре? Интересно, ссылку на видео не дашь, где такой рид900 есть?
Обоснуй, почему навешивание фанонов и/или оос резко делают канонных лебедей омп.
Потому что их таких нет в каноне.
Анон пишет:Интересно, ссылку на видео не дашь, где такой рид900 есть?
Ой, а ты дашь мне ссылочку на видос хэннора в игре? А то вдруг я его случайно не открыл.
А я где-то говорил, что хэннор канон? Протри глаза
Отредактировано (2019-02-13 19:26:43)
Рид900 в игре есть
Лолчто
Потому что их таких нет в каноне.
Бена в каноне тоже нет. И Тины. И Сумо почти нет. И Фаулер только на одну сцену появился. Про Ральфа и Перкинса вообще молчу. Ох как сколько оригинальных персонажей в фандоме нашем... А тут что-то ещё на того гг из визуальной новеллы бычут, забыла его имя.
Бена в каноне тоже нет. И Тины. И Сумо почти нет. И Фаулер только на одну сцену появился. Про Ральфа и Перкинса вообще молчу. Ох как сколько оригинальных персонажей в фандоме нашем... А тут что-то ещё на того гг из визуальной новеллы бычут, забыла его имя.
Передергиваешь. Рида, такого каким его пишут в рид900, в каноне нет. 900 вообще нет никакого.
Передергиваешь. Рида, такого каким его пишут в рид900, в каноне нет. 900 вообще нет никакого.
Не передёргиваю. Бена вообще никакого в каноне нет, значит он омп. Тины такой, как в фанфиках, в каноне нет, значит она ожп. С остальными ровно так же. И точно соответствует твоему восприятию омп.
Кстати, он в игре (не в галерее) особо и не хмурится, а когда вслед Коннору смотрит, на 1:33, так и вообще какой-то слегка меланхолично-задумчивый с виду.
а именно вот это "заведу вечную дитачку, шоб радовала", все-таки люди со здоровой психикой вряд ли всерьез хотят, чтобы их ребенок жил с ними, навсегда оставаясь девятилетним
я вообще это рассматриваю как завести кошечку, от нее тоже не требуют, чтобы она развивалась, пусть спит и есть и радует глаз.
Кстати, он в игре (не в галерее) особо и не хмурится, а когда вслед Коннору смотрит, на 1:33, так и вообще какой-то слегка меланхолично-задумчивый с виду.
Мне так хочется натянуть на этот момент фанон "да вы охуели расстраивать мне брата, искусственноинтеллектуальные ублюдки, я вас сам деактивирую".
Анон пишет:Передергиваешь. Рида, такого каким его пишут в рид900, в каноне нет. 900 вообще нет никакого.
Не передёргиваю. Бена вообще никакого в каноне нет, значит он омп. Тины такой, как в фанфиках, в каноне нет, значит она ожп. С остальными ровно так же. И точно соответствует твоему восприятию омп.
Саймона, кстати, как его пишут в фанфиках, тоже в каноне нет. Пара дежурных реплик, пара появлений в кадре. Мы про него вообще ничего не знаем, тоже ОМП, значит.
Вообще мне кажется, что ребёнок-андроид подходит для тех людей, которые "хотят детей", подразумевая под этим удобную няшечку, которая ведёт себя как ребёнок из хреновых книг для детей, написанных взрослыми. И при этом точно не хотят проблем, которые идут бок о бок с реальным ребёнком, который, сюрприз, отдельная личность.
В общем, идеализированный суррогат, без роста, кризисов и своеволия за пределами родительского разрешения. И мне кажется, что ирл это было бы неплохим решением.
Мне так хочется натянуть на этот момент фанон "да вы охуели расстраивать мне брата, искусственноинтеллектуальные ублюдки, я вас сам деактивирую".
звучит как самый плохой фичок с фикбука. ему безразличны коннор и его деактивация, он машина и, если верить аманде, максимально защищен от девиации.
ничего личного, но от этого "я хочу защитить своего братика" подташнивает, коннор сам кого хочешь защитит.
если верить аманде, максимально защищен от девиации
Это где она так говорит? Переслушал видео, не нашёл.
(хотя насчёт "коннор сам кого хошь защитит" согласен)
Отредактировано (2019-02-13 20:23:59)
Это где она так говорит? Переслушал видео, не нашёл.
да? значит я спиздел, был уверен, что где-то упоминалось про это, или в мозгу отложились уже очевидные фаноны, что после печальных событий киберлайф ни за что не выпустит в свет потенциального девианта.
ничего личного
Абсолютно ничего, фаноню, что хочу. ¯\_(ツ)_/¯ Пока не ору, что канон, так вообще прелесть.
Тем не менее, сами по себе они ЕСТЬ в каноне. То, что они по большей части воплощение фанонов - другой разговор. Персонажи канонные, хоть усрись.
Сами по себе, какие они в каноне, они в фиках отсутствуют. Таких, какие они в каноне, их в фиках нет. Так что ОМП, хоть усрись.
Знакомься: RK900.
Отлично, где видео, как он работает с Ридом, насилует его, бьет, издевается на всем участком и убивает Коннора?
Сами по себе, какие они в каноне, они в фиках отсутствуют. Таких, какие они в каноне, их в фиках нет. Так что ОМП, хоть усрись.
Ты не знаешь, что такое фаноны и оос? Вали переигрывать канон. Иного уже не будет, так что просто игнорируй весь фандом.
И, да, ты так и не сказал, почему при таком раскладе Бен, Тина, Фаулер, Саймон и Руперт не омп или ожп. Они не присутствуют в фиках такими, какие они в каноне, значит по твоим определениям они именно омп и ожп.
Анон пишет:Это где она так говорит? Переслушал видео, не нашёл.
да? значит я спиздел, был уверен, что где-то упоминалось про это, или в мозгу отложились уже очевидные фаноны, что после печальных событий киберлайф ни за что не выпустит в свет потенциального девианта.
Я считаю, что это вполне себе канон и оправдано. Потому что для Киберлайф выпускать хоть сколько-то склонного к девиации андроида после всего, тем более на заказ для Госдепа, - это вообще рыть себе могилу окончательно.
Учитывая, что это все происходит в виртуальном саду, он там скорее всего тупо проекция, и вообще никакой начинки не имеет, поэтому стоит и глазами лупает. Ему думать-то нечем пока что.
Вообще мне кажется, что ребёнок-андроид подходит для тех людей, которые "хотят детей", подразумевая под этим удобную няшечку, которая ведёт себя как ребёнок из хреновых книг для детей, написанных взрослыми. И при этом точно не хотят проблем, которые идут бок о бок с реальным ребёнком, который, сюрприз, отдельная личность.
В общем, идеализированный суррогат, без роста, кризисов и своеволия за пределами родительского разрешения. И мне кажется, что ирл это было бы неплохим решением.
Звучит жутко, но похоже на правду. Иначе я не очень понимаю, зачем кому-то андроиды-дети понадобились бы.
Отлично, где видео, как он работает с Ридом, насилует его, бьет, издевается на всем участком и убивает Коннора?
Где видео с Хэнком, трахающим Коннора? Мне для друга.
был уверен, что где-то упоминалось про это, или в мозгу отложились уже очевидные фаноны, что после печальных событий киберлайф ни за что не выпустит в свет потенциального девианта
Не, тут особо не спорю, но в игре напрямую это не говорится) Это просто к вопросу искажений канона о 900. О нём вообще ничего не говорят и не пишут, кроме того, что он пошустрее Коннора.