Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32826 2019-02-13 07:25:08

Анон

Re: Детройт

Алиса может пристрелить Тода. Сдается мне с таким хозяином она девиант давно.

#32827 2019-02-13 07:39:58

Анон

Анон пишет:

Алиса может пристрелить Тода. Сдается мне с таким хозяином она девиант давно.

Тогда она старше Кары. И "мамой" в их отношениях должна быть она (что тоже хороший повод немного взгрустнуть)

#32828 2019-02-13 09:20:07

Анон

Вообще это хороший показатель того, насколько Алиса картонный персонаж, раз у нас в треде регулярно всплывает вопрос "погодите, а она вообще девиант?"

#32829 2019-02-13 09:39:18

Анон

Она и у Златко кидается Кару освобождать,так что девиантится, я думаю.
Но вообще Алиса скучновато, это да(

#32830 2019-02-13 11:16:53

Анон

Анон пишет:

А девианты вообще разделяют других андроидов на девиантов и нет?  Или они ко всем роботам одинаково относятся?

Ну если вспомнить, как Коннора уговаривали "ты жи адин из нас!", видимо не разделяют.

#32831 2019-02-13 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Вообще это хороший показатель того, насколько Алиса картонный персонаж, раз у нас в треде регулярно всплывает вопрос "погодите, а она вообще девиант?"

Потому что было бы куда логичнее, будь она человеком. Но это слишком сложно оказалось для Кейджа

#32832 2019-02-13 12:16:52

Анон

Но это слишком сложно оказалось для Кейджа

Скорее, очень хотелось поиграть в "а потом я им такое покажу, у них всех челюсти поотваливаются! Такого они не ожидали!" (ну правильно, не ожидали, потому что это бред собачий и нелогично дофига, но молодец, Кейдж, отличный вотэтаповорот).

#32833 2019-02-13 13:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я такой сижу и охуеваю: хера ты лицемеркой сейчас выглядишь! То есть, "мне неважно, человек она или андроид", но если андроид, то как-то грустненько, потому что доча ненастоящая, игрушечная?

Ну, анон, мне кажется, ты неправ.
Андроид в любом случае не человек, это не хуже, но это по-другому: исчезают моменты вроде физического взросления, а, емнип, Алиса не девиант, и если не станет девиантом, то и психологического или типа того взросления не будет тоже, не будет чисто человеческого времяпрепровождения в школе, университете, каких-то вот таких моментов. Даже если она будет ходить в школу, а потом в университет. С другой стороны, исчезают и негативные моменты вроде болезней (хотя Алиса отлично их имитирует, спорный момент), смерти от той же болезни или старости, это хорошие перемены, раз уж можно отключить холод, то можно и голод, и сон, и это вроде как удобно, а вроде как... Каре может быть тоскливо от какой-то потери, но, подумав, она может понять, какая разница, если любит, то ей неважно, любить человека или андроида, и как заботиться.

Ну если андроиды побеждают, то вполне можно по желанию переписать Алису на машину с внешностью взрослого человека. Другое дело, что Алиса инфантильна как хуй знает что. Если она девиант, то хули она ведет себя как ребенок, если она вышла за рамки своей программы? Если она подстраивалсь под Кару и вела себя как ребенок, чтобы не расстраивать поехавшую Кару, то почему после того, как Кара ее принимает, она не ведет себя как обычный андроид, а снова имитирует беспомощную дитачку?

#32834 2019-02-13 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Но это слишком сложно оказалось для Кейджа

Скорее, очень хотелось поиграть в "а потом я им такое покажу, у них всех челюсти поотваливаются! Такого они не ожидали!" (ну правильно, не ожидали, потому что это бред собачий и нелогично дофига, но молодец, Кейдж, отличный вотэтаповорот).

Мне, кстати, закралась мысль, что Алиса - андроид, когда Лютер начал что-то в заброшенном парке мутить, я тогда вспомнила, что мы ни разу не видим, как Алиса ест, как у неё кровь идёт и т.п.

Но потом я решила, что это бред: что, Кара за несколько дней путешествия не заметила, что Алиса не ест и в туалет не ходит?
А тут вон оно как.

#32835 2019-02-13 14:13:33

Анон

что, Кара за несколько дней путешествия не заметила, что Алиса не ест и в туалет не ходит?

И нам на полном серьезе предлагают обосновывать это силой самовнушения Кары. Еще не сдевиантившейся Кары, которая увидела в доме Тодда пруфы, что Алиса - андроид, но почему-то встроила это в свою систему не как "хозяин хочет играть в дочки-матери, задача: поддерживать игру", а как "заблокировать греховную информацию! Алиса - человек по-настоящему, и ниибет", и следовала этой программе даже после того, как сдевиантилась.

#32836 2019-02-13 14:19:18

Анон

вот это все очень крипует, кара реально поехавшая не хуже ральфа.

#32837 2019-02-13 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну если андроиды побеждают, то вполне можно по желанию переписать Алису на машину с внешностью взрослого человека. Другое дело, что Алиса инфантильна как хуй знает что. Если она девиант, то хули она ведет себя как ребенок, если она вышла за рамки своей программы? Если она подстраивалсь под Кару и вела себя как ребенок, чтобы не расстраивать поехавшую Кару, то почему после того, как Кара ее принимает, она не ведет себя как обычный андроид, а снова имитирует беспомощную дитачку?

Переписать - это все-таки без отметок на дверном косяке "Алисочка, десять годиков, моя девочка выросла! Вытираю слезы счастья" и вот это вот все, с другой стороны, если какой-нибудь паре андроид-андроид, тем же Трейси, приспичит завести себе маленького андроида, с полным осознанием, что они заводят пластикового ребенка, а потом действительно переписать ее на модель постарше (возможно даже с учетом склонностей ребенка к тому или иному виду деятельности, типа, твой роборебенок любит домашние дела, ну так пусть будет AX400, когда подрастет, такая профориентация), то это вообще отличный выход. Правда, Кара-то вряд ли на это изначально рассчитывала, хотя - да: и Алиса странная, и Кара выглядит слегка поехавшей на миссии "заботиться об Алисе".

#32838 2019-02-13 18:05:53

Анон

Как вы думаете, фанаты какого перса/пейринга останутся в фандоме дольше всех? Кто свет будет выключать?
Рид900 естественно не в счет, это уже давно отдельный фандом.

#32839 2019-02-13 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Чойта. :bubu:

#32840 2019-02-13 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, фанаты какого перса/пейринга останутся в фандоме дольше всех?

хэннор, классика вечна.

#32841 2019-02-13 18:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чойта. :bubu:

Какое отношение два ОМП имеют к Детройту?

#32842 2019-02-13 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Один омп и один канонный лебедь. Ну или два лебедя, один из которых совсем из статистов на минуту.

Отредактировано (2019-02-13 18:22:13)

#32843 2019-02-13 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Сеттинг и окружающие персы-то всё равно из Детройта, в чём проблема.
Но вообще реально забавно, как они взлетели. Даже не припомню такого в других фэндомах, чтобы пейринг с двумя лебедями по контенту обходил любой другой пейринг, включая двух ГГ.

#32844 2019-02-13 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Но вообще реально забавно, как они взлетели.

А я радуюсь, как идиот, потому что мой отп наконец-то популярен и в живом фандоме. :lol:

#32845 2019-02-13 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Один омп и один канонный лебедь. Ну или два лебедя, один из которых совсем из статистов на минуту.

В фиках они оба ОМП.

Анон пишет:

Сеттинг и окружающие персы-то всё равно из Детройта, в чём проблема.

В том, что окружающие персы там тоже ОМП и тоже не имеют отношения к Детройту, судя по тому, как они себя ведут.

Анон пишет:

Но вообще реально забавно, как они взлетели.

Говно всегда востребовано. Особенно если париться не надо и следовать канону, а можно просто штамповать стандартных сомцесучек и ловить фидбек от таких же говноедов. Обидно только, что реально хорошие и качественные работы получают меньше фидбека, чем эта параша.

Отредактировано (2019-02-13 18:47:20)

#32846 2019-02-13 18:47:00

Анон

Анон пишет:

В фиках они оба ОМП.

Ты в первый раз в фандомах и первый раз видишь, как лебедям выдают пачку фанонов? Сочувствую, но нехер передёргивать.
А, это маркусья. Сочувствия отменяются. До этого дерьма не дойдёт.

Отредактировано (2019-02-13 18:47:39)

#32847 2019-02-13 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Ты в первый раз в фандомах и первый раз видишь, как лебедям выдают пачку фанонов? Сочувствую, но нехер передёргивать.

Не в первый, и это не фаноны. Это именно ОМП.

#32848 2019-02-13 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

#32849 2019-02-13 18:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обоснуй.

Что обосновать? Что Рид и 900 в фиках ОМП? А что, они такие есть в игре? Интересно, ссылку на видео не дашь, где такой рид900 есть?

#32850 2019-02-13 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Что обосновать? Что Рид и 900 в фиках ОМП? А что, они такие есть в игре? Интересно, ссылку на видео не дашь, где такой рид900 есть?

Обоснуй, почему навешивание фанонов и/или оос резко делают канонных лебедей омп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума