Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32801 2019-02-11 22:35:21

Анон

Re: Детройт

А ведь даже у Брайана есть розовопоняшные хэдканоны про 900го... сдается мне, что аноны с булочковостью этой модели зрят в корень)

#32802 2019-02-11 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Правильно, старая модель, поэтому отдайте мне Коннора со скидкой, а себе оставьте 900

Вот как только коснется, так фиг кто отдаст Коннора, зато поливать горазды его  :heh:

#32803 2019-02-11 22:40:07

Анон

Анон пишет:

А ведь даже у Брайана есть розовопоняшные хэдканоны про 900го... сдается мне, что аноны с булочковостью этой модели зрят в корень)

О, анончик, а где можно припасть? И заодно к хэдканонам про девиантного Коннора, тут чуть раньше вносили, я спросить забыл, а любопытно - жуть. :heart:

Анон пишет:

Вот как только коснется, так фиг кто отдаст Коннора, зато поливать горазды его  :heh:

Ты же понимаешь, что мы шутим?..

#32804 2019-02-11 22:44:29

Анон

Отставить шутить! У нас тут серьезный тред и обсуждения серьезные - персонажи из игры и их характеры  :troll:

#32805 2019-02-11 22:52:40

Анон

О, анончик, а где можно припасть? И заодно к хэдканонам про девиантного Коннора, тут чуть раньше вносили, я спросить забыл, а любопытно - жуть.

Уууу, если мне не изменяет память, это где-то в его выступлениях на сцене русского КомикКона.

#32806 2019-02-12 06:29:40

Анон

Немного оффтопик, но смотрю "почти человек" и не могу избавиться от ассоциаций.

Скрытый текст

#32807 2019-02-12 06:44:10

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё Валери там играет актриса, игравшая Норт...  =D

#32808 2019-02-12 07:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минка. Вэлори это Кара.

#32809 2019-02-12 08:45:50

Анон

Валери это имя персонажа, которого играет Минка

#32810 2019-02-12 09:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно!

#32811 2019-02-12 09:12:58

Анон

чувство, что я смотрю фанфик по мотивам Детройта

Сдается мне, Детройт немного идей у них все же потырил. И серия списанных девиантов у них есть, и вместо диода под кожей на лице все светится неоном, они имитируют голоса, есть даже неловкая сцена как в клубе "Рай" с секс-ботами (эти фаноны с "Ваш пульс вас выдает"  =D) и тд и тп, ещё только начал смотреть.
(Я бы ещё много чего написал про кофекошкиненавижуандроидов, но не стану, так уж и быть. :lol:  Это реально как фанфик, который вышел раньше оригинального произведения)

#32812 2019-02-12 11:25:18

Анон

Да ладно, этим идеям сто лет уже, и "Почти человек" тоже не первопроходец.

#32813 2019-02-12 11:31:15

Анон

Анон пишет:

Не первопроходец, конечно. Что бы ты ни придумал, это уже придумали до тебя.

#32814 2019-02-12 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Само собой. Но просто похоже и это позволяет ловить прикольные параллели.

#32815 2019-02-12 16:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само собой. Но просто похоже и это позволяет ловить прикольные параллели.

Эх, я бы лучше сериал по Детройту посмотрел...

#32816 2019-02-12 16:56:22

Анон

Я бы тоже...
Только с сюжеткой Кары нужно что-то делать, а то она скучная шо пздц, и ничего особенного в общую канву не привносит.

#32817 2019-02-12 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже...
Только с сюжеткой Кары нужно что-то делать, а то она скучная шо пздц, и ничего особенного в общую канву не привносит.

Я бы не сказала, что она прямо скучная, она очень личная, местами страшная, местами милая, и даёт такой более человечный фон героическим деяниям Маркуса и Коннора.

#32818 2019-02-12 18:09:31

Анон

Тогда прикрутить всем героям в этой сюжетке характеры.
И не делать Алису андроидом блджад! :wall:

#32819 2019-02-12 20:06:20

Анон

Анон пишет:

Тогда прикрутить всем героям в этой сюжетке характеры.
И не делать Алису андроидом блджад! :wall:

Вот да, мне прямо странно, что это подаётся как такой сложный выбор: принять Алису как андроида или нет.
Почему я должна испытывать что-то кроме облегчения, понимая, что мне больше не надо беспокоиться, что моя подопечная будет страдать от голода и переохлаждения?.. Конечно, андроидом быть на тот момент опасно, но быть маленькой бездомной девочкой с отцом-абьюзером в анамнезе вполне опасно тоже.

#32820 2019-02-12 22:56:01

Анон

Вот да, мне прямо странно, что это подаётся как такой сложный выбор: принять Алису как андроида или нет.

Меня еще царапает то, что тебе по дефолту предлагается ситуация "узнав правду, Кара разочарована" - она стоит с грусным щачлом, Лютер/Люси ее переубеждает, напирая на "ну ты подумай сама, какая разница-то?", Кара молчит (а не опровергает это словами "да мне правда нет разницы, я просто офигела немножко, вот и все"), потом таки пересиливает себя и обнимашкается с Алисой...

И я такой сижу и охуеваю: хера ты лицемеркой сейчас выглядишь! То есть, "мне неважно, человек она или андроид", но если андроид, то как-то грустненько, потому что доча ненастоящая, игрушечная?

#32821 2019-02-12 23:04:39

Анон

Анон пишет:

И я такой сижу и охуеваю: хера ты лицемеркой сейчас выглядишь! То есть, "мне неважно, человек она или андроид", но если андроид, то как-то грустненько, потому что доча ненастоящая, игрушечная?

Ну, анон, мне кажется, ты неправ.
Андроид в любом случае не человек, это не хуже, но это по-другому: исчезают моменты вроде физического взросления, а, емнип, Алиса не девиант, и если не станет девиантом, то и психологического или типа того взросления не будет тоже, не будет чисто человеческого времяпрепровождения в школе, университете, каких-то вот таких моментов. Даже если она будет ходить в школу, а потом в университет. С другой стороны, исчезают и негативные моменты вроде болезней (хотя Алиса отлично их имитирует, спорный момент), смерти от той же болезни или старости, это хорошие перемены, раз уж можно отключить холод, то можно и голод, и сон, и это вроде как удобно, а вроде как... Каре может быть тоскливо от какой-то потери, но, подумав, она может понять, какая разница, если любит, то ей неважно, любить человека или андроида, и как заботиться.

#32822 2019-02-12 23:24:59

Анон

Каре может быть тоскливо от какой-то потери, но, подумав, она может понять, какая разница, если любит, то ей неважно, любить человека или андроида, и как заботиться.

Знаешь, анон, в чём-то ты прав - это действительно такая человеческая реакция, возможно, но при этом она явно из серии "я так разачарована, что моя дочка не рожает мне внуков". При этом Кара как раз перед этим рассказывает Маркусу, какая у них с Алисой связь и как ей реально всё равно, человек она или нет. То есть, конкретно в этой ситуации расстройство Кары кажется мне и странноватым, и лицемерным, несмотря на то, что в принципе такие чувства могут у кого-то появиться.

#32823 2019-02-12 23:29:04

Анон

Анон пишет:

При этом Кара как раз перед этим рассказывает Маркусу, какая у них с Алисой связь и как ей реально всё равно, человек она или нет. То есть, конкретно в этой ситуации расстройство Кары кажется мне и странноватым, и лицемерным, несмотря на то, что в принципе такие чувства могут у кого-то появиться.

Это тоже могу понять. Иногда у людей случается, что "да я-то вот точно, а вот это-то я никогда!", а потом сталкиваемся и чо-то все эти наши "точно" и "никогда" могут пойти по пизде. Могут и не пойти. А могут взять и пойти. Тут действительно дело восприятия: либо "ого, какая она живая, что сначала сказала одно, а оказалось, что не оказалось, и она почувствовала что-то другое!", либо "это странно и лицемерно", либо вообще какие-нибудь еще варианты, и все имеют право на жизнь. Хз, чего хотели добиться сценаристы, но если неоднозначности, то они этого добились.

#32824 2019-02-13 03:27:21

Анон

емнип, если Алиса не девиант, то тут у Кары может быть реакция типа: я думала, что мы мама и дочка, а оказалось, что я таскала за собой ничего не соображающую куклу (которая меня не любит и вообще ей на меня плевать - она просто скрипт типовой отрабатывает). От такой новости не трудно и загрустить.

#32825 2019-02-13 04:32:30

Анон

А девианты вообще разделяют других андроидов на девиантов и нет?  Или они ко всем роботам одинаково относятся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума