Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
С таким воротником девиантов если только изгонять со свечой зажигания и мануалом в руках. Во имя Камски, алюминь.
Анон-с-мыслями-девятки всегда рад доставить!
(900 - тоже булочка, и не смейте переубеждать)
Отредактировано (2019-02-11 21:23:09)
(900 - тоже булочка, и не смейте переубеждать)
А юмор понимать ты тоже не умеешь? Ну ок.
я дракс. бгг.
а юмор с братишкой уже навяз в зубах.
С такими славными щёчками - и не быть булочкой? Импосибль!
Представляю, заходит Кейдж посмотреть, что творится в фандоме, а на него ВЫВАЛИВАЕТСЯ ВНЕЗАПНЫЙ 900, вот так вставляешь персонажа на тридцать секунд, не даешь ему ни слова, а ему придумали имя, характер, выдали Гэвина Рида и замуж за Рида тоже выдали, и умудрились местами подружить с Коннором, что вообще не было предусмотрено, а то и не только подружить. И Кейдж выходит.
"Я в этом уже не восьмой год, а все никак не привыкну, данунахуй".
Хэдканон анона-технаря на тему воротника и набыченности Девятки (а заодно и на тему того, что он немного выше Коннора ростом):
800ый — опытная партия, предсерийник (их как минимум 9 только готовых к эксплуатации, плюс несколько должно было бы сгинуть у вивисекторов-эксплуатационщиков в климатических камерах, на вибростендах и прочем технологическом БДСМе), значит конвеерную оснастку под него уже заказали и может даже сделали.
А тут Коннор поймал Обломинго, девиантнулся и вообще не хороший мальчик.
Как следствие конструкторов напрягают "Сделайте пидзатзаее", они делают, ставят новый анализатор в рот, а он, сука не лезет, вот пару миллиметров буквально не хватает. Зовут технологов, берут чертежи на оснастку и смотрят где можно подпилить, в итоге сходятся над тем, что если вставить дополнительн кольцо в шею и чуть-чуть выдвинуть нижнюю челюсть то с Божей помощью и матерком влезет. Но вставка это костыль и скин на ней может подглюкивать — значит её нужно спрятать, воротник повыше — хуяк-хуяк и в продакшн.
И Кейдж выходит.
кейджу пофиг, я так понял он вообще далек от всей фандомной хуйни, он твиттер-то открыл для себя первый раз в том году и думал, что ссылка на пинтерест это ссылка на артера.
Вооот, жалеете злобного нагибатора, а он Рида третирует, Коннора опускает (а то и убивает), весь участок терроризирует, людей бьет, насилует
Вооот, жалеете злобного нагибатора, а он Рида третирует, Коннора опускает (а то и убивает), весь участок терроризирует, людей бьет, насилует
не видел такого ни разу
не видел такого ни разу
Забери меня в свою радужную страну, анон! *мимокрокодил*
не видел такого ни разу
Ну так-то дофига таких фичков на фикбуке. И начинать отношения с пиздинга коллег, и Рида насиловать, и про то, что девятку посылают убить Коннора. Сто раз натыкался.
Все равно его не брошу, потому что он хороший.
Это всё поклёп и злобные наговоры, у Ричарда тонкая душевная организация и он любит видео с котиками
А может, РК900 реально такой, что за Рида можно только порадоваться - такое счастье ему фандом выписал. А Коннор вообще должен будет от зависти на галстуке повеситься - старая модель, малые показатели булочковости.
Отредактировано (2019-02-11 22:21:04)
Забери меня в свою радужную страну, анон! *мимокрокодил*
это страна называется нечитайфикис900
Акстись, три месяца, какая нахуй старая модель. Ебанулись совсем уже со своей девяткой.
Настолько старая, что только на утилизацию, все, Конноровские щенячьи глаза больше не самые щенячьи, пусть уходит!
Правильно, старая модель, поэтому отдайте мне Коннора со скидкой, а себе оставьте 900
На Гэвина у меня уже денег не хватит, но его бы я тоже забрал
На Гэвина у меня уже денег не хватит, но его бы я тоже забрал
Щас уберновый уберкрутой 900 тебе как заберет.
Настолько старая, что только на утилизацию, все, Конноровские щенячьи глаза больше не самые щенячьи, пусть уходит!
Отредактировано (2019-02-11 22:35:27)