Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так Коннор именно изучает, анализирует морду лица Хэнка, чтоб выбрать подход к нему, как с ним работать, ему бы может тот Хэнк вообще никуда не упёрся, но андроид один не может работать, приходится подстраиваться под кожаного мешка.
Для меня это активное шевеление ебальником - вообще штука сомнительная. Коннор же может просто уставиться на человека и считывать. Не обязательно для этого щуриться, подмигивать, шевелить ушами и т.п. Симпатия/любовь/прочие "ну что, к тебе поедем или ко мне?" у недевианта - блин, да откуда? Больше верится в программные предписания - тут слепить обиженного щеночка, тут сурово нахмуриться, тут смешно сморщить носик. Другой вопрос, нахуя это нужно полицейскому андроиду...
RK как бы изначально не следаками проектировались, а "для продолжительной автономной работы и взаимодействия с людьми", по этому всякая мелочь отгоняющая эффект зловещей долины им нужна.
RK как бы изначально не следаками проектировались, а "для продолжительной автономной работы и взаимодействия с людьми", по этому всякая мелочь отгоняющая эффект зловещей долины им нужна.
Анон вспоминает кирпичный фейс Маркуса.
Ну, налажали. (с)
Другой вопрос, нахуя это нужно полицейскому андроиду...
Так программа социальных взаимодействий же.
Для меня это активное шевеление ебальником - вообще штука сомнительная. Коннор же может просто уставиться на человека и считывать. Не обязательно для этого щуриться, подмигивать, шевелить ушами и т.п. Симпатия/любовь/прочие "ну что, к тебе поедем или ко мне?" у недевианта - блин, да откуда? Больше верится в программные предписания - тут слепить обиженного щеночка, тут сурово нахмуриться, тут смешно сморщить носик. Другой вопрос, нахуя это нужно полицейскому андроиду...
Чтоб людей не криповать, он же должен успешно интегрироваться в человеческий коллектив, у него ещё и протокол напарника предусмотрен. При необходимости он кирпичное ебло тоже на отлично строит, особенно когда миссьон аккомплиссе, и больше не надо из себя няшу строить.
Анон вспоминает кирпичный фейс Маркуса.
А ты думаешь, почему его линейку скрапнули ))) Посмотрел такой Камски на свой шыдевр и такой "ну нахер, с такой хлеборезкой и продажи упадут, лучше Карлу его загоню, давно у меня клянчил эксклюзив"
"ну нахер, с такой хлеборезкой
Ну, хлеборезка у маркуса нормальная) Это инженеры виноваты, что андроид своей хлеборезкой нормально пользоваться не может
Теперь понятно, что делали с моделями между 200 и 800, мимику им прикручивали ))
Теперь понятно, что делали с моделями между 200 и 800, мимику им прикручивали ))
Представил девятисотыча, который апгрейднутая восьмисотка, мастером экспрессии. Схватился за сердце.
Ведёт диалог одними глазами, вжухает бровями на поражение, взмахом ресниц разгоняет туман...
Представил девятисотыча, который апгрейднутая восьмисотка, мастером экспрессии. Схватился за сердце.
Кажется, в Киберлайф решили, что слегка перестарались, и откатили куда-то в район трехсот-четырехсот, девятисотыч только и делает, что хмурится. По крайней мере в галерее. Посмотрел бы я, как он делает это в игре.
только и делает, что хмурится
ну еще бы судить о том, что он постоянно делает, по 30 секундам эфирного времени
Отредактировано (2019-02-11 18:29:58)
по 30 секундам эфирного времени
Анон. В галерее, я уточнил. Там кто что делает, девятка процентов девяносто времени хмурится, иди да проверь.
Там кто что делает, девятка процентов девяносто времени хмурится
"Почему мне сделали такой дурацкий воротник, я не могу опустить голову посмотреть на собственные ноги, вдруг у меня ботинки грязные, а меня для галереи фоткают, буду потом как дебил"
"А я точно выключил утюг?"
"Коннору дали монетку, а мне не дали, мама всегда любила его больше"
"Как же нос чешется, а велели стоять ровно и не шевелиться"
"Погодите, а откуда должна вылететь птичка?.."
"Грёбаный хилер опять сдох, сколько можно жрать поты, простой рейд же..."
"И всё же, что рифмуется со словом "пакля"?"
и т.д.
А вы "нагибатор, нагибатор"...
а меня для галереи фоткают, буду потом как дебил"
И каждый вариант прекрасен
А вы "нагибатор, нагибатор"...
Спасибо, анончик, поднял мне настрение после тяжелого дня
Анон пишет:Там кто что делает, девятка процентов девяносто времени хмурится
"Почему мне сделали такой дурацкий воротник, я не могу опустить голову посмотреть на собственные ноги, вдруг у меня ботинки грязные, а меня для галереи фоткают, буду потом как дебил"
"А я точно выключил утюг?"
"Как же нос чешется, а велели стоять ровно и не шевелиться"
"Погодите, а откуда должна вылететь птичка?.."
"Грёбаный хилер опять сдох, сколько можно жрать поты, простой рейд же..."
"И всё же, что рифмуется со словом "пакля"?"
и т.д.А вы "нагибатор, нагибатор"...
Анон, я тебя люблю.
Господи, анон, я тебя обожаю.
Чтоб два раза не вставать: из-за этого у меня любимый фанон, что девятка не нагибатор, а просто заебался.
Так он наверное потому и хмурится, что там рядом Коннор из-за угла ржет и факи показывает, а бедная девятка даже голову не может нормально повернуть в его сторону, воротник мешает
Ну серьезно, нахуя такой уебищный костюм
Так он наверное потому и хмурится, что там рядом Коннор из-за угла ржет и факи показывает
что за жуткий оос коннора
Ну серьезно, нахуя такой уебищный костюм
Чтобы пиджак еще пафоснее смотрелся. Охуенный пиджак!
У тебя брат-сестра есть?
в отличие от коннора (который андроид, и на него глупо навешивать человеческие родственные связи) да.
Мне больше конноровский нравится. Элегантно, лаконично, ничего лишнего.
А меня зацепил контраст, если бы Коннор такой таскал без вот этого вот воротника, я бы умирвесь.