Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32726 2019-02-09 19:10:49

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Вот в сцене с Норт на месте Маркуса это выглядело как раз как надо.

Это одна из моих любимых сцен. Коннор там такой  :yeah:

Скрытый текст

#32727 2019-02-09 20:05:46

Анон

Черт, каждый раз вспоминаю фанон хуман!ау про Коннора-гопника  :yeah:

#32728 2019-02-10 12:24:59

Анон

анончики, а кто может кинуть в меня легендарным МАНИФЕСТОМ хэннора про богомерзких шлюх-мультишипперов и расово-верное шипперство, или хотя бы тем, что от него осталось? По основным словам не нагугливается, а точных формулировок я не запомнил (

#32729 2019-02-10 12:41:43

Анон

Анон пишет:

анончики, а кто может кинуть в меня легендарным МАНИФЕСТОМ хэннора про богомерзких шлюх-мультишипперов и расово-верное шипперство, или хотя бы тем, что от него осталось? По основным словам не нагугливается, а точных формулировок я не запомнил (

я б тоже припал ибо прямо сейчас наблюдаю за срачом в прямом эфире где ебнутая фтн брызгает слюнями про свой канон и ВЗГЛЯДЫ в игре между Хэнком и Коннором. Забываю великие вехи, надо перечесть чтобы вести диалог на достойном уровне и показывать эрудированность)

#32730 2019-02-10 13:16:00

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/  7831955 это, конечно, не то, но все аргументы сами-знаете-кого за хэннор в одном месте собраны. Можно ещё по другим статьям в профиле прогуляться, очень занимательный взгляд на мир из параллельной вселенной и много Ненависти.

#32731 2019-02-10 13:53:08

Анон

Фанатство Декарта по Хэнку и работе Клэнси над этим персом.

Охуенное доказательство, охуенно!  :facepalm: А если бы Брайан фанател от работы девочки, которая играла Алису, типа, маленькая, а КАК СЫГРАЛА, ололо, то Коннор стал бы педофилом  :lol:

#32732 2019-02-10 14:01:06

Анон

А Декарт фанател по Хэнку? Внезапно.

#32733 2019-02-10 14:09:16

Анон

Анон пишет:

А Декарт фанател по Хэнку? Внезапно.

Ну, он фансервисит на комикконах, радуясь косплеерам Хэнка, а еще сказал I love you Hank, тебе мало для пруфов фанатства Брайана? Ну ты привереда, анон  :hmm:

#32734 2019-02-10 14:38:22

Анон

так это обоснуй шипперства брайана и хэнка, не хэнка и коннора так-то :lol:

#32735 2019-02-10 14:48:57

Анон

Анон пишет:

так это обоснуй шипперства брайана и хэнка, не хэнка и коннора так-то :lol:

:lol: Вот это трагедия в жизни Брайана: полюбить полигональную модельку, которой нет в реальности, вот это ДРАМА!!!  :lol:

#32736 2019-02-10 15:03:01

Анон

А Декарт фанател по Хэнку?

По-моему, он больше фанатеет по Клэнси :troll:
Причем, судя по комментариям, делает это с женой на пару)

#32737 2019-02-10 15:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/  7831955 это, конечно, не то, но все аргументы сами-знаете-кого за хэннор в одном месте собраны. Можно ещё по другим статьям в профиле прогуляться, очень занимательный взгляд на мир из параллельной вселенной и много Ненависти.

да, не то, но тоже спасибо :'D

а с манифестом что? Снесли?

#32738 2019-02-10 15:26:38

Анон

Анон пишет:

:lol: Вот это трагедия в жизни Брайана: полюбить полигональную модельку, которой нет в реальности, вот это ДРАМА!!!

Там на фикбуке ктото ваяет Постаревший Брайян/КоннАр (именно через А).

#32739 2019-02-10 15:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Вот это трагедия в жизни Брайана: полюбить полигональную модельку, которой нет в реальности, вот это ДРАМА!!!

Там на фикбуке ктото ваяет Постаревший Брайян/КоннАр (именно через А).

:lol:  И ведь пишет, упирается  :lol:  Получается, что это отыгрыш тот же, что у Коннора с Хэнком, только на месте Хэнка постаревший Брайян? Вообще, на фикбуке если по многострадальному Брайану поискать, такие глубины трэша откроются, что ой  :lol:

#32740 2019-02-10 16:04:08

Анон

Анон пишет:

такие глубины трэша откроются, что ой  :lol:

Я люблю трэшак, но это уже где-то за гранью  :facepalm: Соулмейты в русской деревне (причём указаны Брайан/Джесси, Коннор/Маркус и селфцест). Кроссовер с ГП в стиле Звонка. Блин, я будто впервые на фикбук зашел, как это теперь развидить.

#32741 2019-02-10 16:40:00

Анон

Анон пишет:

Соулмейты в русской деревне (причём указаны Брайан/Джесси, Коннор/Маркус и селфцест).

:lol:  :lol: Даже любопытно как аффтар это обосновал: почему амерские актеры слэшатся в колхозе "Хер Ильича"  :lol:

Анон пишет:

Кроссовер с ГП в стиле Звонка

А какое название и саммари к этому фиклу, м-м-м, закачаешься  =D

Анон пишет:

Блин, я будто впервые на фикбук зашел, как это теперь развидить.

Да, такой трэшанины я давно не видела. Еще там был фик про Гэвина, который попал в нашу риальность и встретился с Брайаном. И там почему-то Рид такой дофига звезда, что его приходилось маскировать от фанатов, а то ведь узнают и проходу не дадут  :lol:

#32742 2019-02-10 17:13:11

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol: Даже любопытно как аффтар это обосновал: почему амерские актеры слэшатся в колхозе "Хер Ильича"

Я это прочитал. Никак не обосновал.
Просто бородатый полунамёковый не то ЮСТ не то броманс Паныч/Наймыт.
Коннор в роли астениченого замудрёного паныча и Маркус в роли золушки с поволжско-кубанскими корнями.

#32743 2019-02-10 17:14:59

Анон

Анон пишет:

А какое название и саммари к этому фиклу, м-м-м, закачаешься  =D

Да название просто тен гопников аут оф тен.

#32744 2019-02-10 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Да, такой трэшанины я давно не видела. Еще там был фик про Гэвина, который попал в нашу риальность и встретился с Брайаном. И там почему-то Рид такой дофига звезда, что его приходилось маскировать от фанатов, а то ведь узнают и проходу не дадут  :lol:

Поделись ссылкой, анончик, умоляю  :yeah:

#32745 2019-02-10 19:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись ссылкой, анончик, умоляю  :yeah:

Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина   =D

https://ficbook.net/readfic/ 7453437

#32746 2019-02-10 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина

Спасибо, анончик!! :heart:  То что нужно, аж на слезу пробило. ;D А можно еще фичок с колхозом, не могу найти.

#32747 2019-02-10 20:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина

Спасибо, анончик!! :heart:  То что нужно, аж на слезу пробило. ;D А можно еще фичок с колхозом, не могу найти.

https://ficbook.net/readfic/ 7275670
Вот, если закрыть глаза на шапку и имена персонажей, то съедобный такой романтический слешик на тему хлопоманства и вот этих всех настроений русской интеллигенции на закате империи. Но с приляпыванием фандома оно оплетается каким-то особым корсетом из навозных мух.

#32748 2019-02-10 20:26:25

Анон

Спасибо! А это же автор съедобного Коннора  :lol: У него явно талант генерировать отборный треш.

#32749 2019-02-11 09:06:42

Анон

Смотрю в бесилке фтн опять эти видео кидает с якобы влюбленными взглядами Коннора на Хэнка. Я один такой, кто а этих взглядах видит не любовь какую-то, а чисто изучающий интерес? Причем порой это весьма крипово

#32750 2019-02-11 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Причем порой это весьма крипово

Обожаю эти криповые взгляды Коннора. Отлично ложатся в мои дарковые хэннорские фаноны.  :lol:
Хотя, если честно, фтн единственная, кто меня крипует во всем этом. Мне даже интересно во всех ли фандомах она так ебанашествует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума