Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вот в сцене с Норт на месте Маркуса это выглядело как раз как надо.
Это одна из моих любимых сцен. Коннор там такой
Черт, каждый раз вспоминаю фанон хуман!ау про Коннора-гопника
анончики, а кто может кинуть в меня легендарным МАНИФЕСТОМ хэннора про богомерзких шлюх-мультишипперов и расово-верное шипперство, или хотя бы тем, что от него осталось? По основным словам не нагугливается, а точных формулировок я не запомнил (
анончики, а кто может кинуть в меня легендарным МАНИФЕСТОМ хэннора про богомерзких шлюх-мультишипперов и расово-верное шипперство, или хотя бы тем, что от него осталось? По основным словам не нагугливается, а точных формулировок я не запомнил (
я б тоже припал ибо прямо сейчас наблюдаю за срачом в прямом эфире где ебнутая фтн брызгает слюнями про свой канон и ВЗГЛЯДЫ в игре между Хэнком и Коннором. Забываю великие вехи, надо перечесть чтобы вести диалог на достойном уровне и показывать эрудированность)
https://ficbook.net/readfic/ 7831955 это, конечно, не то, но все аргументы сами-знаете-кого за хэннор в одном месте собраны. Можно ещё по другим статьям в профиле прогуляться, очень занимательный взгляд на мир из параллельной вселенной и много Ненависти.
Фанатство Декарта по Хэнку и работе Клэнси над этим персом.
Охуенное доказательство, охуенно! А если бы Брайан фанател от работы девочки, которая играла Алису, типа, маленькая, а КАК СЫГРАЛА, ололо, то Коннор стал бы педофилом
А Декарт фанател по Хэнку? Внезапно.
А Декарт фанател по Хэнку? Внезапно.
Ну, он фансервисит на комикконах, радуясь косплеерам Хэнка, а еще сказал I love you Hank, тебе мало для пруфов фанатства Брайана? Ну ты привереда, анон
так это обоснуй шипперства брайана и хэнка, не хэнка и коннора так-то
так это обоснуй шипперства брайана и хэнка, не хэнка и коннора так-то
Вот это трагедия в жизни Брайана: полюбить полигональную модельку, которой нет в реальности, вот это ДРАМА!!!
А Декарт фанател по Хэнку?
По-моему, он больше фанатеет по Клэнси
Причем, судя по комментариям, делает это с женой на пару)
Анон пишет:анончики, а кто может кинуть в меня легендарным МАНИФЕСТОМ хэннора про богомерзких шлюх-мультишипперов и расово-верное шипперство, или хотя бы тем, что от него осталось? По основным словам не нагугливается, а точных формулировок я не запомнил (
https://ficbook.net/readfic/ 7831955 это, конечно, не то, но все аргументы сами-знаете-кого за хэннор в одном месте собраны. Можно ещё по другим статьям в профиле прогуляться, очень занимательный взгляд на мир из параллельной вселенной и много Ненависти.
да, не то, но тоже спасибо :'D
а с манифестом что? Снесли?
Вот это трагедия в жизни Брайана: полюбить полигональную модельку, которой нет в реальности, вот это ДРАМА!!!
Там на фикбуке ктото ваяет Постаревший Брайян/КоннАр (именно через А).
Анон пишет:
Там на фикбуке ктото ваяет Постаревший Брайян/КоннАр (именно через А).
И ведь пишет, упирается
Получается, что это отыгрыш тот же, что у Коннора с Хэнком, только на месте Хэнка постаревший Брайян? Вообще, на фикбуке если по многострадальному Брайану поискать, такие глубины трэша откроются, что ой
такие глубины трэша откроются, что ой
Я люблю трэшак, но это уже где-то за гранью Соулмейты в русской деревне (причём указаны Брайан/Джесси, Коннор/Маркус и селфцест). Кроссовер с ГП в стиле Звонка. Блин, я будто впервые на фикбук зашел, как это теперь развидить.
Соулмейты в русской деревне (причём указаны Брайан/Джесси, Коннор/Маркус и селфцест).
Даже любопытно как аффтар это обосновал: почему амерские актеры слэшатся в колхозе "Хер Ильича"
Кроссовер с ГП в стиле Звонка
А какое название и саммари к этому фиклу, м-м-м, закачаешься
Блин, я будто впервые на фикбук зашел, как это теперь развидить.
Да, такой трэшанины я давно не видела. Еще там был фик про Гэвина, который попал в нашу риальность и встретился с Брайаном. И там почему-то Рид такой дофига звезда, что его приходилось маскировать от фанатов, а то ведь узнают и проходу не дадут
![]()
Даже любопытно как аффтар это обосновал: почему амерские актеры слэшатся в колхозе "Хер Ильича"
Я это прочитал. Никак не обосновал.
Просто бородатый полунамёковый не то ЮСТ не то броманс Паныч/Наймыт.
Коннор в роли астениченого замудрёного паныча и Маркус в роли золушки с поволжско-кубанскими корнями.
А какое название и саммари к этому фиклу, м-м-м, закачаешься
Да название просто тен гопников аут оф тен.
Да, такой трэшанины я давно не видела. Еще там был фик про Гэвина, который попал в нашу риальность и встретился с Брайаном. И там почему-то Рид такой дофига звезда, что его приходилось маскировать от фанатов, а то ведь узнают и проходу не дадут
Поделись ссылкой, анончик, умоляю
Анон пишет:Да, такой трэшанины я давно не видела. Еще там был фик про Гэвина, который попал в нашу риальность и встретился с Брайаном. И там почему-то Рид такой дофига звезда, что его приходилось маскировать от фанатов, а то ведь узнают и проходу не дадут
Поделись ссылкой, анончик, умоляю
Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина
https://ficbook.net/readfic/ 7453437
Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина
Спасибо, анончик!! То что нужно, аж на слезу пробило.
А можно еще фичок с колхозом, не могу найти.
Анон пишет:Держи, анон, но оно лютейшая трэшанина
Спасибо, анончик!!
То что нужно, аж на слезу пробило.
А можно еще фичок с колхозом, не могу найти.
https://ficbook.net/readfic/ 7275670
Вот, если закрыть глаза на шапку и имена персонажей, то съедобный такой романтический слешик на тему хлопоманства и вот этих всех настроений русской интеллигенции на закате империи. Но с приляпыванием фандома оно оплетается каким-то особым корсетом из навозных мух.
https://ficbook.net/readfic/ 7275670
Спасибо! А это же автор съедобного Коннора У него явно талант генерировать отборный треш.
Смотрю в бесилке фтн опять эти видео кидает с якобы влюбленными взглядами Коннора на Хэнка. Я один такой, кто а этих взглядах видит не любовь какую-то, а чисто изучающий интерес? Причем порой это весьма крипово
Причем порой это весьма крипово
Обожаю эти криповые взгляды Коннора. Отлично ложатся в мои дарковые хэннорские фаноны.
Хотя, если честно, фтн единственная, кто меня крипует во всем этом. Мне даже интересно во всех ли фандомах она так ебанашествует.