Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Почему по всем юстятся, а Гэвина обделили
Да не надо, не по всем.
напиши ты этой поехавшей фтн коротенький фичок, где ее всратые кинки будут поглажены все
Вангую, что это не поможет. Даже если фтн возьмет в анальное рабство фикрайтера, то меньше фестивалить под фичками не станет.
Тут бомбеж не потому что не додают, а потому что кто-то смеет фанонить иначе.
Я действовал наверняка.
лучше бы ты говнодрабблы под кат убирал наверняка, а не юмарил как твиттерские детишки.
Вангую, что это не поможет.
Тут я с тобой согласен, но попробовать стоило бы, но кто мы такие чтобы говорить фикрайтеру для кого и что писать...
лучше бы ты говнодрабблы под кат убирал наверняка, а не юмарил как твиттерские детишки.
Там три строчки, переживёшь.
Иди в жопу, это был хороший драббл.
И я заинтригован насчёт презервативов
В смысле, зачем они андроиду?
Чтоб внутренности не засорять! Анон хочет топ!Гэвина, раз уж анон-автор драббла разрешил самостоятельно додумать пейринг. Универсальная Девятка - максимально кинково.
Опять гладить фтн? Кто б написал фичок, где гладят коннороебов...
Да! Погладьте нас!
Анон хочет топ!Гэвина, раз уж анон-автор драббла разрешил самостоятельно додумать пейринг.
Мало кто пишет топ Гэвина в риде900, я только парочку раз встречал.
Увы. Но как же это все-таки горячо.
праститя, а фтн не коннороеб?
Здрасьте приехали, она хэнкоеб и хэннорщица.
Иди в жопу, это был хороший драббл.
нет, это было фикбучное говно, неприятно такое видеть в треде, на фикбуке-то есть шанс избежать такого.
И я заинтригован насчёт презервативов
А может, они не от андроида? Просто один из андроидов с Хэнком не заинтересован, а презервативы подкинул человек.
Угу, а жаль. Девятисотка хорошо смотрится снизу
нет, это было фикбучное говно, неприятно такое видеть в треде, на фикбуке-то есть шанс избежать такого.
А мне неприятно смотреть на чужой словесный понос на каждую мелочь. Ты заткнёшься?
Другой анон.
Аноны, соцопрос. Вы скорее откроете фик с нестандартным пейрингом чисто из интереса или же обойдёте за три километра? Или у вас ОТР, и читаете только по нему? Для чистоты эксперимента: автор новый и неизвестный, но шапка на первый взгляд грамотная.
Нестандартный = что-то типа Хэнк/900, Камски/Маркус, Коннор/Хлоя и т.п.
нихуя какой ты душный, анон. а чо это, у нас правила сменились и теперь ты у нас худсовет? что вносить а что не вносить буишь решать? профсоюзом анонов назначен?
Или у вас ОТР, и читаете только по нему?
это
нихуя какой ты душный, анон. а чо это, у нас правила сменились и теперь ты у нас худсовет? что вносить а что не вносить буишь решать? профсоюзом анонов назначен?
я и не запрещал вносить говно, просто рекомендую прятать фики под кат.
Ну давайте ещё передеритесь тут из-за стёбного поста в четыре строки, который за каким-то уже успели в ранг фика возвести
Люблю детройто-тему, ни дня без срача, и один другого тупее.
Аноны, соцопрос. Вы скорее откроете фик с нестандартным пейрингом чисто из интереса или же обойдёте за три километра? Или у вас ОТР, и читаете только по нему? Для чистоты эксперимента: автор новый и неизвестный, но шапка на первый взгляд грамотная.
Читаю только по ОТП, к остальному безразличен, но если в фике нестандартный пейринг, то из интереса открою при условиях: если небольшой размер и невысокий рейтинг. А там вдруг возгорится, тогда буду все читать.
Аноны, все же помнят Робокопа: этот самый первый робот постоянно уделывал всех этих навороченных машин-убийц!
откроете фик с нестандартным пейрингом чисто из интереса
Это.
Нестандартный = что-то типа Хэнк/900, Камски/Маркус, Коннор/Хлоя и т.п.
Скорее открою. Отпшки у меня всё равно нет, к тому же разделяю мнение, что всё что угодно можно прописать годно.
Правда, есть риск загореться несуществующим пейрингом типа Гэвин/Норт. Спасибо кинк-фесту.