Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*задумчиво* а вот представляете, дадут нам ДЛС
Вот когда дадут, тогда и будем рассуждать.
Я до сих пор не понял, почему мы не считаем пруфом галерею. Ладно, Аманда типа напиздела, в это я и сам готов поверить, но в галерее же, вроде как, подаётся достоверная инфа, а не чисто догадки со слов других персов - смартер, мор резилиент, нью фичерз, флоуз оф 800 ректифайд. Т.е., соображает быстрее, слеплен прочнее, есть доп свистелки, баги 800 пофикшены. Это не означает терминатора, кстати, но в драке если 900 обрабатывает инфу на 10 миллисекунд шустрее, то он таки рано или поздно вломит 800,
Да бред же! Если сам 800 создан типа передовым прототипом и при этом всасывает древнему Маркусу, проститукам, Каре, Ральфу и т.д., то с чего ты взял, что про 900 правда написана? Разрекламировали его как всего такого из себя крутого, а по факту будет та же херня, что с Коннором, когда шлюхи и сиделки круче. Вот уж чему не надо верить, так это пиздежу в галерее.
И именно 800 с этой стороны будет круче, чем 900, потому же, почему Маркус круче 800-го, неважно, когда его создали.
Если будет длс про Гэвина тут у нас куча поциентов полопается от священной ярости.
Если будет длс про Гэвина тут у нас куча поциентов полопается от священной ярости.
да ладно, все любят гэвина
900 это просто способ манипулирования игроком, который успел к Коннору привязаться. Игра прямо говорит игроку, что он вышел на "неправильную" концовку и надо бы переиграть, если не хочешь, чтобы Коннора отключили. Так вот с фига ли делать длс про 900? Я вроде не хейтер, но тут такое преувеличение важности персонажа, что я не мог не вякнуть свою имху.
Кстати да. Игра же всю дорогу толкает тебя на то, чтобы поддерживать девиантов. Андроиды всегда хорошие, люди плохие. И если ты, пидор такой, посмел не освободить няшек, то на тебе отключение Коннора и лишнюю демонстрацию того, что люди мудаки. При этом, если Маркуса отыгрывать агрессивным убийцей, то тот же Хэнк все равно будет на его стороне, и игра все равно будет поддерживать андроидов.
да ладно, все любят гэвина
Я люблю Гэвина и люблю как пуканы накаляются. Так что такое длс было бы дабл-бинго.
Всего двое лол
Хочу длс про Коннора после мирной концовки, где Гэвин мелькнёт хоть секунду.
где Гэвин мелькнёт хоть секунду.
30 секунд! и чтоб вел себя прилично, а не как всегда
Если будет длс про Гэвина
Не будет.
Архивариус, слушай, напиши ты этой поехавшей фтн коротенький фичок, где ее всратые кинки будут поглажены все (не только ХЭНКАХОТЯТВСЕ и ревность Коннора) чисто ради эксперимента: перестанет ли она кидаться на людей? А то она тут недавно доебывала какую-то дцп-шницу на кф, вообще уже берега потеряла.
Ты_ж_писатель, что тебе стоит? А мир может стать чуточку чище хотя бы на пару дней.
30 секунд! и чтоб вел себя прилично, а не как всегда
Да! Что-то я замечтался.
Хотя бы 28 секунд приличного поведения, а не как всегда.
от уж чему не надо верить, так это пиздежу в галерее.
Кстати, по 800ке галерея очень даже скромно расписывает.
https://vignette.wikia.nocookie.net/det … 0725105648
Прототип, техподдержка расследований и соц модуль для интеграции, реконструкция, лаба. Впервые использован в деле девиантов. Инфы о широком применении нет.
Ничего о суперскиллах рукопашки, эпик крутости и вообще. Он по описанию вообще какой-то техник-лаборант.
Опять гладить фтн? Кто б написал фичок, где гладят коннороебов...
е ее всратые кинки будут поглажены все
нужно еще, чтобы в этом фике рид безответно юстился
Архивариус, слушай, напиши ты этой поехавшей фтн коротенький фичок, где ее всратые кинки будут поглажены все (не только ХЭНКАХОТЯТВСЕ и ревность Коннора) чисто ради эксперимента: перестанет ли она кидаться на людей? А то она тут недавно доебывала какую-то дцп-шницу на кф, вообще уже берега потеряла.
Ты_ж_писатель, что тебе стоит? А мир может стать чуточку чище хотя бы на пару дней.
Мне нравится мой новый ник
Да я б пожалуйста, меня со странных заявок вштыривает иногда, просто я не знаю, какие у фтн кинки, всратые и не очень Я только понаслышке знаком (чукча не общатель, чукча читатель-писатель), не приобщался, ткскзть, телесно.
Кто бы мне фичок написал, где все юстятся по Гэвину, а он не понимает, что происходит.
Кто бы мне фичок написал, где все юстятся по Гэвину, а он не понимает, что происходит.
Андроиды юстятся?)))
да кому он нужен, то ли дело хэнк, горячий, красивый с благородной сединой
я в дежурке читал фик на челлендж по тропам, там гэвина молния вроде ударила, и его хотели трахнуть все мужики, к которым он прикасался.
- Да вы, блядь, издеваетесь, что ли? - даже как-то растерянно сказал Гэвин, глядя на двадцать семь стаканчиков кофе и пачку презервативов на своём столе.
Двадцать восемь андроидов, приписанных к управлению, потупились и заспешили по своим делам.
Чьи были презервативы, Гэвин узнал тем же вечером.
(пейринг на вкус заказчика!)
триггерит число двадцать восемь.
триггерит число двадцать восемь.
Я действовал наверняка.