Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32601 2019-02-08 15:04:45

Анон

Re: Детройт

Мне в принципе нравится замут, в котором все люди думают про хэннор "как этому лохматому деду удалось заполучить такого горячего пацанчика", а все андроиды - "как этому прототипу крашену глючному удалось заполучить такого горячего деда" :lol:

#32602 2019-02-08 15:14:02

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь, если сама фтнт и придумала этот убогий фанончик с всехотятхэнка

Не надо) Мне нравится фанон с всехотятхэнка, но в юморе. У фтн это на серьезных щах.
А вообще это нормально. Есть у тебя персонаж, на которого ты дрочишь, потом берешь других персонажей, чтобы дрочить удобнее было. Как-то так это и происходит. С другими персонажами из детройта это тоже работает)

#32603 2019-02-08 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе нравится замут, в котором все люди думают про хэннор "как этому лохматому деду удалось заполучить такого горячего пацанчика", а все андроиды - "как этому прототипу крашену глючному удалось заполучить такого горячего деда" :lol:

Дадада!  :hug: В ксено-фандомах несовпадение эстетических стандартов - это вообще моя любимая фишка.
"So... your fringe looks... good... and your waist is... very... supportive?.."

#32604 2019-02-08 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Пасаны, которые вчера вечером хотели дрочить на деда - я написал  ;D Ебитес осталось за кадром, правда, но остальное, вроде, всё есть.

Анон, спасибо за фанфик) Ты милаш  :heart:

#32605 2019-02-08 15:24:02

Анон

*накрыло флэшбеками*
*смахнул скупую слезу*
В рот мне ноги, это было... прекрасно... :panic:

#32606 2019-02-08 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за фанфик) Ты милаш  :heart:

Oh stop it, you. :3c

Анон пишет:

*накрыло флэшбеками*
*смахнул скупую слезу*
В рот мне ноги, это было... прекрасно... :panic:

Лучший романс МЭ. Они даже не рассвет - это вспышка сверхновой, чесслово  :love:

#32607 2019-02-08 15:55:18

Анон

Кто там щенячьи глазки Коннора в Гнезде спрашивал? Еле нашел  =D

Скрытый текст

#32608 2019-02-08 15:55:59

Анон

Мое отношение к рид900

#32609 2019-02-08 16:02:01

Анон

Еле нашел

Да хранят тебя высшие силы, анон :heart:

#32610 2019-02-08 16:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не удивлюсь, если сама фтнт и придумала этот убогий фанончик с всехотятхэнка

Да лан, я в целом вполне себе готов считать, что андроиды будут дрочить на нестандарты. Это же так... девиантно.  :yeah:

Возможно, но кто сказал, что они все будут дрочить на Хэнка? Нестандартов и без него хватает.

Анон пишет:

но смотри там, ты теперь на прицеле у главной ебанашки фандома

Только хотел предупредить, увидев в комментариях :lol:

А она пришла в комменты? И чо там, она в восторге? )) Пардон, сам не читал, дроч на Хэнка не мое совершенно.

#32611 2019-02-08 16:04:29

Анон

Анон пишет:

И чо там, она в восторге? )

в диком восторге, ей наконец написали фик ее мечты.

#32612 2019-02-08 16:06:22

Анон

Анон пишет:

▼Мое отношение к рид900

Скрытый текст

#32613 2019-02-08 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Кто там щенячьи глазки Коннора в Гнезде спрашивал? Еле нашел  =D

Скрытый текст

Мне нравится этот момент. Хитрожопый андроид. Кто говорит о том, что он убогий и бесполезный? А вы попробуйте за несколько часов так просчитать человека, чтобы знать, как на него воздействовать, чтобы добиться желаемого. Коннор даже не говорит ничего, как в доме Ортиса, он просто смотрит - и профит! Какой же он убогий, там дохера продвинутый процессор надо иметь, чтобы такие тонкости проворачивать. Не говоря уж о мимике Коннора, это просто высший пилотаж.

#32614 2019-02-08 16:09:47

Анон

РК1700, заботливая девятка

#32615 2019-02-08 16:13:57

Анон

Анон пишет:

интересно, артерам просто похуй на то, что они одного роста или они не в курсе этого факта.

#32616 2019-02-08 16:21:16

Анон

Мне кажется, изначально Коннор создан больше как дознаватель. Следователь же, чтобы разговаривать с людьми и андроидами, а не пиздить их.
Склоняюсь к варианту, что прототип собрали из запчастей домохозяек, а начинку запихали самую передовую, поэтому он пытается мастерски драться, но периодически всасывает.
900 действительно должны были собрать с расчётом на техобслуживание, а не замену. Всё же лучше захуярить 1 пуленепробиваемый корпус, чем 10 из говна и веток. Опять же при выносе Коннора возможно стирание части данных, что очень так себе для расследований.
Тем не менее, 900 должен был иметь те же основные функции. Так что он тоже может вести себя как миленький щеночек или суровый полицай в зависимости от ситуации, а вот уебать может куда сильнее, чем 800.

#32617 2019-02-08 16:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, артерам просто похуй на то, что они одного роста или они не в курсе этого факта.

Фанон, десу.

#32618 2019-02-08 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, изначально Коннор создан больше как дознаватель. Следователь же, чтобы разговаривать с людьми и андроидами, а не пиздить их.

Галерею почитай, чтобы чушь не нести в следующий раз.

Анон пишет:

Склоняюсь к варианту, что прототип собрали из запчастей домохозяек, а начинку запихали самую передовую, поэтому он пытается мастерски драться, но периодически всасывает.

Не "пытается", а очень даже умеет, причем единственный из всех показанных андроидов Коннор умеет это делать, будучи машиной. То есть в него это все заложено изначально - и боевка, и владение оружием, и возможность болт забить на запрет для андроидов иметь оружие, пускай своего у Коннора по умолчанию нет, но он может подобрать и использовать чужое, его программа это позволяет. Так же как и позволяет игнорировать приказы людей. Потому что он из серии РК - новых автономных андроидов. У него даже четких указаний нет, ему просто говорят, что нужно добиться в итоге, а дальше он сам решает, как этого добиться. 

Анон пишет:

Всё же лучше захуярить 1 пуленепробиваемый корпус, чем 10 из говна и веток.

Ага, а если эта радость словит вирус девиации, то как такого терминатора останавливать? Имхо, уязвимость Коннора сделана с конкретным расчетом - если нельзя гарантировать отсутствие девиации, то нужны отходные пути. Проще корпус сменить, чем такого пуленепробиваемого останавливать. Да и на других факторах пуленепробиваемость будет сказываться не лучшим образом, придется прибавить вес модели, что скажется на ее скорости и ловкости.

Анон пишет:

а вот уебать может куда сильнее, чем 800.

Пруфы из игры в студию.

#32619 2019-02-08 16:56:26

Анон

Привет, радость моя. Принесла ссылки на фанфики с нагибатором900, которых на фикбуке тонны, если верить твоим тараканам?

#32620 2019-02-08 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Пруфы из игры в студию.

*задумчиво* а вот представляете, дадут нам ДЛС - а там и правда супернагибаторская девятка которая девиантится и её надо либо остановить, если ты машина, либо помочь свалить от киберлайфа, если нет

Я до сих пор не понял, почему мы не считаем пруфом галерею. Ладно, Аманда типа напиздела, в это я и сам готов поверить, но в галерее же, вроде как, подаётся достоверная инфа, а не чисто догадки со слов других персов - смартер, мор резилиент, нью фичерз, флоуз оф 800 ректифайд. Т.е., соображает быстрее, слеплен прочнее, есть доп свистелки, баги 800 пофикшены. Это не означает терминатора, кстати, но в драке если 900 обрабатывает инфу на 10 миллисекунд шустрее, то он таки рано или поздно вломит 800, а доп свистелкой может даже считаться встроенная база каллиграфических китайских иероглифов, или эротический массаж - хз, что там этим чувакам из госдепа надо. Ну а флоуз оф 800 мы уже знаем, благо, Маркусья их тут неоднократно повторил. Если галерея утверждает, что эти баги пофикшены, то 900 всё же должен перестать всасывать секс-ботам и уборщикам.

#32621 2019-02-08 17:06:03

Анон

DLC будет приквелом.

#32622 2019-02-08 17:12:42

Анон

Анон пишет:

DLC будет приквелом.

откуда дровишки?

#32623 2019-02-08 17:14:53

Анон

900 это просто способ манипулирования игроком, который успел к Коннору привязаться. Игра прямо говорит игроку, что он вышел на "неправильную" концовку и надо бы переиграть, если не хочешь, чтобы Коннора отключили. Так вот с фига ли делать длс про 900? Я вроде не хейтер, но тут такое преувеличение важности персонажа, что я не мог не вякнуть свою имху.

#32624 2019-02-08 17:17:20

Анон

Анон пишет:

900 это просто способ манипулирования игроком, который успел к Коннору привязаться. Игра прямо говорит игроку, что он вышел на "неправильную" концовку и надо бы переиграть, если не хочешь, чтобы Коннора отключили.

*смотрит на количество фиков с девятисоткой* Ну, налажали. (ц)

#32625 2019-02-08 17:20:38

Анон

Анон пишет:

*смотрит на количество фиков с девятисоткой* Ну, налажали.

тогда уж надо длц про гэвина, потому что 99% этих фиков без него не существовало бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума