Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Пруф?
А ты пруфы на "везде ногебатор" принесешь али как?
Иди да гугли, кто запрещает.
Кто утверждает — тот и приносит. Иди гугли.
Первая прям в кокоро.
И 5-я! И вообще вся сцена просто
Ой бля.
Кроме шуток, но вот эта херня с выбиванием пистолета меня бесит тоже.
Я играл и так и сяк, и блять все равно Маркус выбивает ствол у Коннора. Ну чо за дела-то, е-мое!
А вы говорите... ТРИ РАЗА! ТРИ ЕБАНЫХ РАЗА! Маркус может выбить оружие у Коннора. В обратную сторону это НЕ РАБОТАЕТ!
Я думаю, что по совокупности все правильно. Сексботов Коннор победить не может? Не может. Кару поймать не может? Не может? Оператор в телебашне его как пацана разъебывает? Разъебыват. Оружие в руках удержать, когда Маркус нападает, не может? Не может.
Ну реально убожество какое-то, а не андроид.
Я им конечно проникся, но если так посмотреть, он реально какой-то лошара. Ничего не может.
Отредактировано (2019-02-07 21:27:39)
Сволочи, няшу обижаете
Народ, а не завалялось ли у кого гифки из "Гнезда", где он щенячьими глазками убеждает Хэнка задержаться еще на пять минут? Спрашиваю для друга.
Блин, опоздал к дрочу на дедов((
Чо ты как неродной. Проходи, садись, начинай дрочить, а мы подхватим)
Пруф?
Там был, бля буду, сам болты в плече подтягивал.
Речь конкретно о сцене на шоссе и там Коннор не может ее поймать.
Марсюш, он её догоняет, хватает, она вырывается и отталкивает его, отскакивая на проезжую часть - и в следующий момент её сбивает машина. Так-то он её вполне себе осалил.
А чтобы обосраться с Маркусом, надо очень постараться, поскольку игра по умолчанию настроена на его победу.
Угу. И единственный, кто хоть как-то может противостоять ему один на один - как раз Коннор. С переменным успехом - но.
Кстати, вообще непонятно, с хрена ли Коннор в него не стреляет сразу, пока тот стоит спиной (как сделал бы я). Похоже, у бедной восьмисотки девиация на системном сбое нестабильностью погоняет всю игру, даже если он остаётся машиной - немудрено, что он такой глючный. А вот если отладить это безобразие... *нежно поглаживает Олежку*
*нежно поглаживает Олежку*
Хорошо, что их запланировано много. Хочу себе Олежку.
Там был, бля буду, сам болты в плече подтягивал.
Фотки давай тогда.
Марсюш, он её догоняет, хватает, она вырывается и отталкивает его, отскакивая на проезжую часть - и в следующий момент её сбивает машина. Так-то он её вполне себе осалил.
Вот именно, что отталкивает. То есть ему сил не хватает, чтобы даже ссаную домохозяйку удержать. Охуенный передовой прототип. И догнать он ее не может, хотя она с ребенком, и удержать сил не хватает. Неудивительно, что его две шлюхи разъебали, как щенка.
Угу. И единственный, кто хоть как-то может противостоять ему один на один - как раз Коннор.
А так же Перкинс и куча спецназа, которые его могут прибить на марше, ага. Нахуя был нужен Коннор, если пара кожаных мешков убивает Маркуса куда быстрее, неясно.
Кстати, вообще непонятно, с хрена ли Коннор в него не стреляет сразу, пока тот стоит спиной
Потому что это слишком просто, а Маркус слишком сьюха, чтобы его можно было убить так просто.
Маркусья, ДАВАЙ ФАНФИКИ С НАГИБАТОРОМ
Никому нахуй не сдалось разбираться, что твоим тараканам кажется нагибаторством, тащи пруфы на свой пиздёж сама.
Маркусья - главный хейтер Коннора. Я всё сказал.
Маркусья - главный хейтер Коннора. Я всё сказал.
И главный дрочер на рк900 и Маркуса. Теперь точно всё.
Блин, Маркусья своим нытьем уже даже меня, упоротого Коннороёба, утомила, хотя я должна, по идее, отчасти её понимать
▼Сволочи, няшу обижаете⬍
А я все равно люблю и уважаю Коннора. Пусть он и недоделок. Да, Маркус круче. Секс-боты круче. Всякие там Ральфы круче. Да, они все легко могут Коннора разнести и победить. А он вот такой, ущербный. недоделанный, бестолковый прототип. Которого послали ловить девиантов, потому что никого лучше не нашлось, потому что никто все равно не знает, как с девиантами бороться. А Коннор пытается, несмотря ни на что. Пусть он и уступает им всем, пусть он и всего лишь прототип, пусть он где-то недоделанный и в подметки продвинутому девятке не годится, но все равно он выполняет свою миссию.
Всякие там Ральфы круче.
Всякие Ральфы пользуются такой бессердечной сукой как физика и могут даже на пару секунд задержать Коннора, навалившись на него всем весом явно более старой модели сзади, где у Коннора нету глаз.
Всякие Ральфы пользуются такой бессердечной сукой как физика
...как, кстати, и Кара на шоссе.
Сволочи, няшу обижаете
А что няшного в третьей-то? Это охеренный момент, но Коннор там скорее зловещ, чем няшен
есть ему сил не хватает, чтобы даже ссаную домохозяйку удержать. Охуенный передовой прототип. И догнать он ее не может, хотя она с ребенком, и удержать сил не хватает. Неудивительно, что его две шлюхи разъебали, как щенка.
Вот одного не пойму, когда это говорит маркусья - это типа святая истина, а кто не согласен - тот говноед и в игру не играл, а когда то же самое почти теми же самыми словами написано в саммари фика, который тут вносили несколько страниц назад - то это пиздец сквик, маркусья триггерится и пидорасится на весь тред, автор мудак и т.д.
Вот одного не пойму, когда это говорит маркусья - это типа святая истина, а кто не согласен - тот говноед и в игру не играл, а когда то же самое почти теми же самыми словами написано в саммари фика, который тут вносили несколько страниц назад - то это пиздец сквик, маркусья триггерится и пидорасится на весь тред, автор мудак и т.д.
Блядь, да
Найди отличия. Ну, кроме того, что первое говорит маркусья, а второе - РК900.
...
...
Маркусья - РК900, тайно фапающий на Маркуса и старающийся очернить старшего братца, чтобы устранить конкурента?..
Найди отличия. Ну, кроме того, что первое говорит маркусья, а второе - РК900.
Второе на английском и там упоминается броня, очевидно же
Блеа, уж лучше бы на деда дрочили, чем в очередной раз выяснять маркусьиные причины и следствия. Это хотя бы весело и романтично.
Блеа, уж лучше бы на деда дрочили,
так уныло, как это делаете вы, что уж лучше мркс
так уныло, как это делаете вы
Показал бы мастер-класс тогда.
Блеа, уж лучше бы на деда дрочили, чем в очередной раз выяснять маркусьиные причины и следствия. Это хотя бы весело и романтично.
Не хочу дрочить на деда, не тот перс, на которого я дрочу.
Ну здрасьте, большая разница ))) Потому что же в первом случае претензия к логичности, типа Киберлайф такие дебилы, что не могут для ловли девиантов нормального андроида создать, который был бы хотя бы не слабее шлюх.
А во втором случае это автор мудак, хейтер и так далее.