Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я лично надеюсь на цитаты того, что именно Маркусья считает нагибаторством. Реальность от фантазий она всё равно не отличает, так что большего ждать от неё не стоит.
Хэнк не старый, не жирный, а на щёлочку между зубами дрочить и дрочить.
Хоть пиши фикло, где Хэнк - прям дроч-магнит для андроидов, собравший в себе все кинки, и те с ним постоянно заигрывают в своём непонятном человеку пластиково-андроидском стиле, а Коннор, пытаясь не слишком палиться перед Хэнком, отгоняет их от него чуть ли не лопатой и пиздецки ревнует. Бонусом можно привесить немного страдашек от Хэнка по поводу того, что он старый и жирный, и Коннору не пара - отчего Коннор наконец-то взрывается и выкладывает ему, как оно на самом деле. Ебитес.
Хоть пиши фикло, где Хэнк - прям дроч-магнит для андроидов, собравший в себе все кинки, и те с ним постоянно заигрывают в своём непонятном человеку пластиково-андроидском стиле, а Коннор, пытаясь не слишком палиться перед Хэнком, отгоняет их от него чуть ли не лопатой и пиздецки ревнует. Бонусом можно привесить немного страдашек от Хэнка по поводу того, что он старый и жирный, и Коннору не пара - отчего Коннор наконец-то взрывается и выкладывает ему, как оно на самом деле. Ебитес.
Пишитес!
Хоть пиши фикло
Пиши, анон, умоляю
Честно говоря, этот фанон "Хэнк - центр мироздания всех андроидов и некоторых людей" уже приелся
Хэнк - центр мироздания
Но он - центр мироздания!
Честно говоря, этот фанон "Хэнк - центр мироздания всех андроидов и некоторых людей" уже приелся
да пусть дрочат на своего пропитого урода как хотят, это их право.
Клэнси же. К тому же один из немногих харизматичных и играющих актёров в касте.
да пусть дрочат на своего пропитого урода как хотят, это их право.
Спокойно, анон. Не бойся признаться, что ты - латентный хэнкоеб. Здесь тебя поймут. Здесь ты среди своих.
Клэнси же.
И? Это все равно что "потому что гладиолус"
Вообще, вся строчка хороша, я теперь знаю, что говорить, когда меня будут гнать за дрочево на Коннора
Вообще, вся строчка хороша, я теперь знаю, что говорить, когда меня будут гнать за дрочево на Коннора
На самом деле это можно применять почти к любому хорошему актеру в касте. И заодно разжигать, если рядом окажется человек с непереносимостью конкретно этого персонажа
Кстати, Маркусья, пока ты тут: ты хоть что-нибудь в фандоме пишешь или рисуешь? Или хотя бы отзывы нравящимся авторам оставляешь, может быть? Или только высираешься на отдельный персонажей или пейринги?
И заодно разжигать, если рядом окажется человек с непереносимостью конкретно этого персонажа
Если рядом оказавшимся человеком буду я, то фраза должна звучать:
"Джесси же. К тому же один из немногих харизматичных и играющих актёров в касте."
Не всех, должно быть 200к штук равнодушных к Хэнку Олегов!
А почему девятисотыч должен остаться равнодушным к такому горячему старикану? Что за особенная снежинка?
А почему девятисотыч должен остаться равнодушным к такому горячему старикану? Что за особенная снежинка?
зачем девятисоточкам этот депрессивный старикан, когда молодой и горячий детектив под боком?
*представил халупу Хэнка, ровным слоем облепленную девятисотками от фундамента до крыши. Периодически все девятисотки стройным хором гудят "Лейтена-а-а-ант, выходи-и-ите, вы опоздаете на рабо-о-оту"
Хэнк сидит запершись в сортире с бутылкой и плачет, уткнувшись в дрожащего Сумо*
Лейтена-а-а-ант, выходи-и-ите, вы опоздаете на рабо-о-оту
Дальше вы не пройдете,пока не получите бумаги...
для безопасности Хэнка ты посмотри на его литсо в галерее он там постоянно хмурится такая булочка А он лучше, значит, и ему что покруче нужно. Вот еще лет через десять посмотрим на Хэнка, может, и подойдет.
*представил халупу Хэнка, ровным слоем облепленную девятисотками от фундамента до крыши. Периодически все девятисотки стройным хором гудят "Лейтена-а-а-ант, выходи-и-ите, вы опоздаете на рабо-о-оту"
Хэнк сидит запершись в сортире с бутылкой и плачет, уткнувшись в дрожащего Сумо*
Отлично!
"Я, Легенда" Детройт-эдишн?
когда молодой и горячий детектив под боком?
Ну, Рид - чувак тоже не первой свежести. Насчёт "горячий"... Ну хз, может, если только кофием облить...
Насчёт "горячий"... Ну хз, может, если только кофием облить...
Ну, по такой-то логике Хэнка пора закапывать, остыл уж как труп.
Анон пишет:И заодно разжигать, если рядом окажется человек с непереносимостью конкретно этого персонажа
Если рядом оказавшимся человеком буду я, то фраза должна звучать:
"Джесси же. К тому же один из немногих харизматичных и играющих актёров в касте."
Идеально для почти любого скопления фанатов детройта