Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Просил цитаты, не допросился нихуя.
Так я тоже просил
Не получил нихуя, только истерику в ответ. Хотя у маркусьи явно есть дохуя времени, раз уж она на всех возможных анонимках сидит и с серьёзным рылом орёт про нагибатора, будто бы проблем других не существует.
Каких три? Их тонны, любой фик, где 900 с Коннором вместе открой - и будет там тебе полный расклад, какой Коннор лох и какой девятка продвинутый.
Шо-то ты слишком быстро обнуляешься. Давай знакомиться. Я - анон, который любит Коннора, любит Девятку, правда, любит их по разным пейрингам, но это не суть. Я читаю фички. Читаю много и читаю разные, предпочитаю макси, но вообще что угодно сойдет.
И нигде я не видел расклада "быгыгы Коннор лох Девятка ногебает все шо движется". Расклада, при котором Девятка лучше, адекватно лучше, в тех моментах, которые указаны в галерее, да, видел. Но того, что ты описываешь - нет.
Раз таких фиков тонны, вноси, не стесняйся. Пока их три, и то с натяжкой.
Вноси с цитатами.
Иди да загугли.
Девятка лучше, адекватно лучше,
Он не может быть адекватно лучше. Потому что он никак не может быть лучше Коннора. Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.
Раз таких фиков тонны, вноси, не стесняйся. Пока их три, и то с натяжкой.
И ты тоже иди и гугли. Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил. Хватило, спасибо. Иди вбей в поиске Коннора и 900 в одном фике - и наслаждайся.
маркусья
Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил. Хватило, спасибо
Во-во. Я же говорю, истерика.
Маркусья, у тебя есть время срать буквально во всех анонимках, ты, видимо, читаешь даже самые дерьмовые фички. Значит, знаешь, где они хранятся.
Так что жду от тебя ссылки с пруфами на нагибатора900 при лохе800. А то у тебя странные тараканы и хотелось бы лично видеть, где ты видишь эти тонны нагибаторства. Помимо трёх фичков.
Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.
Всех апгрейдят, а на Конноре внезапно волшебный блок, угу.
Помимо трёх фичков.
...один из которых Архивариус, а второй он пронзил по шапке, не читая сам фик...
И ты тоже иди и гугли. Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил.
Короче, как и сказано "пиздеть не мешки ворочать"
Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.
Бля!
Все, на этом можно закончить, спасибо, что сплясал.
я, конечно, не настаиваю, что в каждом втором фике рк-900 сияет над коннором, я стараюсь такое обходить стороной, но часто попадалось, если я вдруг открывал фик, где рк-900 не был заявлен, что да, он действительно "канонично" круче и нагибаторнее, а коннор на фоне "убоженька" но это очень хуевые фики от очень хуевых или юных авторов, вносить их и осуждать просто моветон.
Отредактировано (2019-02-07 19:01:09)
Да хуйня это все. Киберлайф не может создать робота круче сексботов, а тут они девятку за три дня суперкрутого сделали, ага, конечно. Коннор рк800 хуже Маркуса рк200 по характеристикам, с какой стати рк900 будет нагибатором? Да и про "самого эффективного" смешно слышать, то есть он еще не был в деле, а его уже называют самым эффективным. Ну-ну. Это то же самое, что и "самый продвинутый" Коннор, как Аманда говорит, который сливает шлюхам и домохозяйкам, как лох. Короче, верить в то, что Киберлайф нагибатора создаст - ну лол. Очевидно, что там только Камски что-то мог.
Вау, интриги-скандалы-расследования
Что может и не может Киберлайф - это твои фаноны, анон, а у всех нормальных людей есть факты.
И с какой стати Коннор хуже Маркуса по характеристикам?? Это вообще какие-то влажные мечты.
До RK900 самым нагибатором был как раз Коннор - никто больше у нас а каноне от пуль не уворачивается и пятерых спецназовцев, уже наставивших оружие, не мочит.
Всё логично: вот была одна крутая модель, а производитель подсуетился и сделал то же самое, но покруче.
Так бывает, отвечаю как счастливый обладатель PS4, купивший её за несколько месяцев до выпуска PS4 Pro.
Больно Коннору нужен этот дед, когда есть куча кандидатов красивее и моложе.
Хэдканон: андроидов штырит со старых, толстых, кривозубых и т.п. Они ж сами все молодые и красивые как на подбор, с идеальными фигурами и всё такое, а тут внезапное разнообразие.
- Ханна, смотри, смотри, вон идёт!..
- О мой rA9, он же потрясающий!
- Да-а...
- Я никогда раньше не видела родимого пятна на двадцать семь процентов площади лица... ещё и нос дважды сломан, закачаться и вылететь со сбоем просто! Как думаешь, ему нравятся андроиды?
но это очень хуевые фики от очень хуевых или юных авторов, вносить их и осуждать просто моветон.
Как известно, у Маркусьи вкуса нету, так что ей норм, пока не проходится по тараканам. И она утверждает, что таких фичков буквально каждый первый. Вообще в их существование вполне верю, существуют ведь продолжатели дела Водолея на земле русской, но именно в таком количестве, которое описывает Маркусья... Не, не очень. Скорее это самая днищная небольшая прослойка.
Хэдканон: андроидов штырит со старых, толстых, кривозубых и т.п. Они ж сами все молодые и красивые как на подбор, с идеальными фигурами и всё такое, а тут внезапное разнообразие.
Неистово плюсую.
Кинки андроидов: мять кожу, чтобы она морщинилась, жамкать за складочки на боках и лежать на храпящих.
Апд: и бороды-усы. И вообще общая лохматость, как у м, так и у ж.
Отредактировано (2019-02-07 19:19:39)
И нигде я не видел расклада "быгыгы Коннор лох Девятка ногебает все шо движется".
Анон, не пизди. Дохуя таких фичков. Сколько раз вам повторять одно и то же, если вы их не читаете или они вам не попадались, не значит что таких фичков нет, бля! другой анон
Хэнк не старый, не жирный, а на щёлочку между зубами дрочить и дрочить.
Анон, не пизди. Дохуя таких фичков. Сколько раз вам повторять одно и то же, если вы их не читаете или они вам не попадались, не значит что таких фичков нет, бля! другой анон
Внеси с цитатами, богом просим. Каждый раз одно и то же "фиков дохуища про ногебатора и тряпку!" просишь дать ссылки с цитатами или хотя бы с примерной локализацией этих мест в тексте, чтобы не перелопачивать весь текст. В итоге "ищи сам, я такое говно не читаю" логика ок блядь, либо "если вам не попадались, значит их нет!"
И сидишь такой на рид900, в общем то не котируеешь арбузера и ногебатора и хуяк, коазыввается едва ли не 90 процентов текстов по рид900 это вот такое вот, как маркусья описывает. Ебать. У нас какие-то параллельные вселенные, иначе не объяснить.
Сам иди читай и цитаты ищи, мне чо делать нечего? Вы все равно будете отрицать реальность, даже если вас прямо мордой ткнуть в это говно. Говорили уже сто раз, кинули в поиск топ фички по рид900+хэннор, из первых десяти сразу штук пять с ногебатором. Не хочешь их читать? Ну и нахуй. Но тогда нефиг тут пиздеть про рид900 и розовые сопли.
Сам иди читай и цитаты ищи, мне чо делать нечего? Вы все равно будете отрицать реальность, даже если вас прямо мордой ткнуть в это говно. Говорили уже сто раз, кинули в поиск топ фички по рид900+хэннор, из первых десяти сразу штук пять с ногебатором. Не хочешь их читать? Ну и нахуй. Но тогда нефиг тут пиздеть про рид900 и розовые сопли.
Давай ищи сама, Маркусья, раз уж сама и начала утверждать про засилье нагибатора. Ты ни разу не "ткнула мордой", так что не надо пиздеть. Прошу тебя самые пять фиков из десяти с цитатами, где проявляется нагибаторство.
Вы еще не забудьте уточнить, ногебатором у нас считается любое упоминание, что 900 - более продвинутая модель, или все-таки что-то еще. Потому что если маркусья топит за первый вариант, то у меня плохие новости.
Сам иди читай и цитаты ищи
Эток акой по счеты слив, аноны? И куда только деваются эти мифические тонны фикла с тряпка-ногебатор ума не приложу. Гномы-хуекрады, не иначе
Самое смешное, что никто не отрицает наличия всяческого говна, типа тех же ГА и ИП где суперохуительный девятисотый щенячьего Коннора уделывает одним движением абьюзивной брови и вообще "первую волну" летнего рид900. Но этот маркусье мало, ей волю дай, так она потребует чтобы все признали будто 99 процентов пишущегося по рид900 это охуеть арбузно-нагиьаторские темы с булачкай, которая в рот девятке заглядывает.
Не, фантазировать это конечно весело и прекрасно, но аноны то тут при чем?
с цитатами, где проявляется нагибаторство.
Поправочка: в сравнении с Коннором, чтобы Коннор был бесполезный сасай на фоне сияющего терминатора. По отдельности-то его нагибатором часто показывают, но вот именно чтобы при этом он Коннора чморил своей эпичностью или кто-то сравнивал их перформанс и говорил, что Коннор - бесполезное говно и пора ему на свалку, такого почти не припомню (кроме всратых абьюзерских фичков, где это едва ли не наименьшая из проблем).
Вы еще не забудьте уточнить, ногебатором у нас считается любое упоминание, что 900 - более продвинутая модель, или все-таки что-то еще. Потому что если маркусья топит за первый вариант, то у меня плохие новости.
А она таки топит за первый, тут без сомнений. Из свежего Архивариус как доказательство этой теории. Просто говоришь "апргейд КОннора" и все, планка падает, ховайтесь под лавки.