Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32476 2019-02-07 18:47:54

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:
Анон пишет:

Их тонны

Вноси с цитатами.

Во-во, а не как в прошлый раз "вот те 350 страниц текста по рид900, где то там пара абздацев с ногебатором (а может мне привиделось), ищи, анон, тебе же делать нехуй в этот томный вечер" Просил цитаты, не допросился нихуя.

#32477 2019-02-07 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Просил цитаты, не допросился нихуя.

Так я тоже просил :lol:
Не получил нихуя, только истерику в ответ. Хотя у маркусьи явно есть дохуя времени, раз уж она на всех возможных анонимках сидит и с серьёзным рылом орёт про нагибатора, будто бы проблем других не существует.

#32478 2019-02-07 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Каких три? Их тонны, любой фик, где 900 с  Коннором вместе открой - и будет там тебе полный расклад, какой Коннор лох и какой девятка продвинутый.

Шо-то ты слишком быстро обнуляешься. Давай знакомиться. Я - анон, который любит Коннора, любит Девятку, правда, любит их по разным пейрингам, но это не суть. Я читаю фички. Читаю много и читаю разные, предпочитаю макси, но вообще что угодно сойдет.
И нигде я не видел расклада "быгыгы Коннор лох Девятка ногебает все шо движется". Расклада, при котором Девятка лучше, адекватно лучше, в тех моментах, которые указаны в галерее, да, видел. Но того, что ты описываешь - нет.
Раз таких фиков тонны, вноси, не стесняйся. Пока их три, и то с натяжкой.

#32479 2019-02-07 18:52:15

Анон

Анон пишет:

Вноси с цитатами.

Иди да загугли.

Анон пишет:

Девятка лучше, адекватно лучше,

Он не может быть адекватно лучше. Потому что он никак не может быть лучше Коннора. Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.

Анон пишет:

Раз таких фиков тонны, вноси, не стесняйся. Пока их три, и то с натяжкой.

И ты тоже иди и гугли. Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил. Хватило, спасибо. Иди вбей в поиске Коннора и 900 в одном фике - и наслаждайся.

#32480 2019-02-07 18:55:35

Анон

маркусья :heart2:

#32481 2019-02-07 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил. Хватило, спасибо

Во-во. Я же говорю, истерика.
Маркусья, у тебя есть время срать буквально во всех анонимках, ты, видимо, читаешь даже самые дерьмовые фички. Значит, знаешь, где они хранятся.
Так что жду от тебя ссылки с пруфами на нагибатора900 при лохе800. А то у тебя странные тараканы и хотелось бы лично видеть, где ты видишь эти тонны нагибаторства. Помимо трёх фичков.

#32482 2019-02-07 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.

:lol: Всех апгрейдят, а на Конноре внезапно волшебный блок, угу.

#32483 2019-02-07 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Помимо трёх фичков.

...один из которых Архивариус, а второй он пронзил по шапке, не читая сам фик...

#32484 2019-02-07 18:58:08

Анон

Анон пишет:

И ты тоже иди и гугли. Еще я за вас не работал и дерьмо не лопатил.

Короче, как и сказано "пиздеть не мешки ворочать"

#32485 2019-02-07 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Киберлайф технически неспособны создать такого андроида.

Бля! :lol: :great: Все, на этом можно закончить, спасибо, что сплясал.

#32486 2019-02-07 18:59:49

Анон

я, конечно, не настаиваю, что в каждом втором фике  рк-900 сияет над коннором, я стараюсь такое обходить стороной, но часто попадалось, если я вдруг открывал фик, где рк-900 не был заявлен, что да, он действительно "канонично" круче и нагибаторнее, а коннор на фоне "убоженька" но это очень хуевые фики от очень хуевых или юных авторов, вносить их и осуждать просто моветон.

Отредактировано (2019-02-07 19:01:09)

#32487 2019-02-07 19:04:24

Анон

Да хуйня это все. Киберлайф не может создать робота круче сексботов, а тут они девятку за три дня суперкрутого сделали, ага, конечно. Коннор рк800 хуже Маркуса рк200 по характеристикам, с какой стати рк900 будет нагибатором? Да и про "самого эффективного" смешно слышать, то есть он еще не был в деле, а его уже называют самым эффективным. Ну-ну. Это то же самое, что и "самый продвинутый" Коннор, как Аманда говорит, который сливает шлюхам и домохозяйкам, как лох. Короче, верить в то, что Киберлайф нагибатора создаст - ну лол. Очевидно, что там только Камски что-то мог.

Вау, интриги-скандалы-расследования  :lol:

Что может и не может Киберлайф - это твои фаноны, анон, а у всех нормальных людей есть факты.

И с какой стати Коннор хуже Маркуса по характеристикам?? Это вообще какие-то влажные мечты.

До RK900 самым нагибатором был как раз Коннор - никто больше у нас а каноне от пуль не уворачивается и пятерых спецназовцев, уже наставивших оружие, не мочит.

Всё логично: вот была одна крутая модель, а производитель подсуетился и сделал то же самое, но покруче.

Так бывает, отвечаю как счастливый обладатель PS4, купивший её за несколько месяцев до выпуска PS4 Pro.  :bubu:

#32488 2019-02-07 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Больно Коннору нужен этот дед, когда есть куча кандидатов красивее и моложе.

Хэдканон: андроидов штырит со старых, толстых, кривозубых и т.п. Они ж сами все молодые и красивые как на подбор, с идеальными фигурами и всё такое, а тут внезапное разнообразие.

- Ханна, смотри, смотри, вон идёт!..
- О мой rA9, он же потрясающий!
- Да-а...
- Я никогда раньше не видела родимого пятна на двадцать семь процентов площади лица... ещё и нос дважды сломан, закачаться и вылететь со сбоем просто! Как думаешь, ему нравятся андроиды?

#32489 2019-02-07 19:05:39

Анон

Анон пишет:

но это очень хуевые фики от очень хуевых или юных авторов, вносить их и осуждать просто моветон.

Как известно, у Маркусьи вкуса нету, так что ей норм, пока не проходится по тараканам. И она утверждает, что таких фичков буквально каждый первый. Вообще в их существование вполне верю, существуют ведь продолжатели дела Водолея на земле русской, но именно в таком количестве, которое описывает Маркусья... Не, не очень. Скорее это самая днищная небольшая прослойка.

#32490 2019-02-07 19:10:27

Анон

Хэдканон: андроидов штырит со старых, толстых, кривозубых и т.п. Они ж сами все молодые и красивые как на подбор, с идеальными фигурами и всё такое, а тут внезапное разнообразие.

Неистово плюсую.

#32491 2019-02-07 19:18:11

Анон

Кинки андроидов: мять кожу, чтобы она морщинилась, жамкать за складочки на боках и лежать на храпящих.

Апд: и бороды-усы. И вообще общая лохматость, как у м, так и у ж.

Отредактировано (2019-02-07 19:19:39)

#32492 2019-02-07 19:20:17

Анон

Анон пишет:

И нигде я не видел расклада "быгыгы Коннор лох Девятка ногебает все шо движется".

Анон, не пизди. Дохуя таких фичков. Сколько раз вам повторять одно и то же, если вы их не читаете или они вам не попадались, не значит что таких фичков нет, бля! другой анон  :facepalm:

#32493 2019-02-07 19:21:53

Анон

Хэнк не старый, не жирный, а на щёлочку между зубами дрочить и дрочить.

#32494 2019-02-07 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон, не пизди. Дохуя таких фичков. Сколько раз вам повторять одно и то же, если вы их не читаете или они вам не попадались, не значит что таких фичков нет, бля! другой анон  :facepalm:

Внеси с цитатами, богом просим. Каждый раз одно и то же "фиков дохуища про ногебатора и тряпку!" просишь дать ссылки с цитатами или хотя бы с примерной локализацией этих мест в тексте, чтобы не перелопачивать весь текст. В итоге "ищи сам, я такое говно не читаю" логика ок блядь, либо "если вам не попадались, значит их нет!"
И сидишь такой на рид900, в общем то не котируеешь арбузера и ногебатора и хуяк, коазыввается едва ли не 90 процентов текстов по рид900 это вот такое вот, как маркусья описывает. Ебать. У нас какие-то параллельные вселенные, иначе не объяснить.

#32495 2019-02-07 19:30:11

Анон

Сам иди читай и цитаты ищи, мне чо делать нечего? Вы все равно будете отрицать реальность, даже если вас прямо мордой ткнуть в это говно. Говорили уже сто раз, кинули в поиск топ фички по рид900+хэннор, из первых десяти сразу штук пять с ногебатором. Не хочешь их читать? Ну и нахуй. Но тогда нефиг тут пиздеть про рид900 и розовые сопли.

#32496 2019-02-07 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Сам иди читай и цитаты ищи, мне чо делать нечего? Вы все равно будете отрицать реальность, даже если вас прямо мордой ткнуть в это говно. Говорили уже сто раз, кинули в поиск топ фички по рид900+хэннор, из первых десяти сразу штук пять с ногебатором. Не хочешь их читать? Ну и нахуй. Но тогда нефиг тут пиздеть про рид900 и розовые сопли.

Давай ищи сама, Маркусья, раз уж сама и начала утверждать про засилье нагибатора. Ты ни разу не "ткнула мордой", так что не надо пиздеть. Прошу тебя самые пять фиков из десяти с цитатами, где проявляется нагибаторство.

#32497 2019-02-07 19:35:13

Анон

Вы еще не забудьте уточнить, ногебатором у нас считается любое упоминание, что 900 - более продвинутая модель, или все-таки что-то еще. Потому что если маркусья топит за первый вариант, то у меня плохие новости.

#32498 2019-02-07 19:37:04

Анон

Сам иди читай и цитаты ищи

Эток акой по счеты слив, аноны? И куда только деваются эти мифические тонны фикла с тряпка-ногебатор ума не приложу. Гномы-хуекрады, не иначе  :trollface:
Самое смешное, что никто не отрицает наличия всяческого говна, типа тех же ГА и ИП где суперохуительный девятисотый щенячьего Коннора уделывает одним движением абьюзивной брови и вообще "первую волну" летнего рид900. Но этот маркусье мало, ей волю дай, так она потребует чтобы все признали будто 99 процентов пишущегося по рид900 это охуеть арбузно-нагиьаторские темы с булачкай, которая в рот девятке заглядывает.
Не, фантазировать это конечно весело и прекрасно, но аноны то тут при чем?

#32499 2019-02-07 19:37:13

Анон

Анон пишет:

с цитатами, где проявляется нагибаторство.

Поправочка: в сравнении с Коннором, чтобы Коннор был бесполезный сасай на фоне сияющего терминатора. По отдельности-то его нагибатором часто показывают, но вот именно чтобы при этом он Коннора чморил своей эпичностью или кто-то сравнивал их перформанс и говорил, что Коннор - бесполезное говно и пора ему на свалку, такого почти не припомню (кроме всратых абьюзерских фичков, где это едва ли не наименьшая из проблем).

#32500 2019-02-07 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Вы еще не забудьте уточнить, ногебатором у нас считается любое упоминание, что 900 - более продвинутая модель, или все-таки что-то еще. Потому что если маркусья топит за первый вариант, то у меня плохие новости.

А она таки топит за первый, тут без сомнений. Из свежего Архивариус как доказательство этой теории. Просто говоришь "апргейд КОннора" и все, планка падает, ховайтесь под лавки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума