Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Прошло уже довольно много времени с того момента как девиантов признали полноценными членами общества. Коннор, который так же давно является девиантом, начал жить со своим напарником Хэнком, который стал ему как отец. Старику это идёт только на пользу, никаких больше бытовых дел по типу мытья посуды или стирки белья — это теперь дела андроида.
И где свобода микроволновкам андроидам? Стоило ради этого революцию делать. Не могу, триггерит, когда у каждого в пейринге строго мужская и женская роль - один пьёт, другой по хозяйству хлопочет. Может, в фике не так, но даже проверять не хочу.
я вообще подумал, что этот фик троллинг над штампами.
Отредактировано (2019-02-07 08:30:27)
Не, ну так-то в сраче жизнь нормально, чо. Андроиду вообще должно быть похуй, эстетство и санитария - проблемы кожаных мешков.
Другое дело, когда через стирку/уборку/готовку тот же Коннор пиздует к крайности - приковывает деда к беговой дорожке, чтобы, пока ебанувшаяся микроволновка пидорасит сортир, тот пробежал километров десять-пятнадцать и получил в награду тазик с брокколи и смузи из сельдерея и китайской капусты.
Или ситуация из того фанфика, где Коннор, схоронив деда, понаехал к Риду, сказал, что ни-че-го пидорасить не будет, и освободил от хлама три квадратных метра вокруг своего дивана. А что - вокруг срач, но на диване-то хорошо и чисто.
я вообще подумал, что этот фик троллинг над штампами.
Мне кажется, что тогда бы автор не писал бы, что критику не хочет слушать, ради троллинга ты хочешь слышать критику :D
А что - вокруг срач, но на диване-то хорошо и чисто.
Безотносительно того фанфика, это мне кажется более осмысленным поведением, чем пидорасенье всей хаты аки пчелка, если андроиду грязь неприятна, но в домохозяйки кожаному мешку он не нанимался.
Фаноню что-то среднее - Коннор вполне чистоплотный, любит порядок во всем, но не до степени, граничащей с окр. Коннор, которому в сраче норм обитать, мне тяжело представляется. Наверное, на меня произвела впечатление его привычка поправлять свою одежду после любой потасовки, пусть это и запрограммировано)
Кстати, пока он Хэнка из ванной ждёт, он может ещё и стулья на кухне на место поставить - то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)
то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)
У этого анона есть небольшая склонность к окр в период обострения другой болячки, поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА, там же собака гуляет, что за безответственность вообще
то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)
У этого анона есть небольшая склонность к окр в период обострения другой болячки, поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА, там же собака гуляет, что за безответственность вообще
Зато можно цобачку погладить
Между прочим, спор между партнёрами на почве бытовухи, в т.ч. гигиены и санитарии, может вылиться в срач тяжёлой формы с пиздюлями и отъездами к маме с чемоданами.
Может, одним из последствий девиации для Коннора будет тотальное равнодушие к бардаку в доме деда, и они станут жить двумя счастливыми свинтусами. Или же деду придётся вспоминать, что такое дисциплина и порядок.
Или же деду придётся вспоминать, что такое дисциплина и порядок.
Ну, может, если деда отправить к психотерапевту и посадить на таблетки, он оклемается и сам начнет прибираться?
У него все же не тотальный срач в доме. Не такой, чтобы можно было сказать, что он по натуре любит дико свинячить и носки ставить около кровати.
Отредактировано (2019-02-07 13:36:46)
Вот да, у Хэнка явно жилище человека, которому хреново, и который вследствие этого забил на многое. А не жилище хронического свинтуса. Так что с т.з. Коннора разумнее помочь подобрать ему хорошего специалиста и вешать напоминалки принимать АД, а не пидорить сортир до зеркального блеска.
К тому же мне бы на месте Хэнка было как-то совестно позволять напарнику пидорить за мной сортир, учитывая, что я дееспособный взрослый человек.
Я вообще не могу назвать дом Хэнка засранным. Моя хата так же выглядит всю неделю, кроме выходных (ну, может, я посуду только мою каждый день) У него там, вроде, ничего такого, что нельзя было бы поправить за пару часов. То есть он, скорее всего, регулярно чуть-чуть прибирается. Тодд вон и то больше насвинячил за две недели, чем Хэнк за несколько лет.
Вот да, у Хэнка явно жилище человека, которому хреново, и который вследствие этого забил на многое.
У него не миакорятник, да) Но и на чистюлю он не похож, у него рабочий стол слегка захламленный. Думаю, в нормальном состоянии он в состоянии более менее поддерживать относительную чистоту, но и аккуратным его не назовешь все-таки.
Так что будет обычная средняя хата.
Учитывая, что это явно домишко, в который он переехал после смерти сына, он выглядит очень и очень неплохо для жилища депрессивного суицидального алкоголика, тащемта.
а вот почему у Ортиса дома такой срач чем был занят его андроид черт побери
Интересно, а чистый ли шмот таскает Хэнк? Если да - он, выходит, посещает химчистку? Вроде стиральной машины у него дома нет.
Его тёмная куртка застёгнута на одну пуговицу на пузени. Где, блин, остальные? Отвалились и некому починить? Такой стайл?
На кухне у стены выстроились мешки с мусором - Хэнк не часто вытаскивает их, если успели накопиться.
Ну, он не самый чистоплотный чувак. Хотя, может, после выхода из депрессии исправится.
Вроде стиральной машины у него дома нет.
Она может быть в гараже.
Ну, он не самый чистоплотный чувак. Хотя, может, после выхода из депрессии исправится.
Как минимум, мусор будет вовремя выносить и пустые бутылки выкидывать. Ну, если ориентироваться на опыт анона в жизни после депрессивного эпизода длиной в несколько месяцев.
Может, одним из последствий девиации для Коннора будет тотальное равнодушие к бардаку в доме деда, и они станут жить двумя счастливыми свинтусами.
*вспомнил фичок про Коннора, которого в душе всё бесило и достало по самое не могу, и после девиации он всех и всё послал и с наслаждением стал бомжевать, игнорить работу, не мыться - так, что даже Хэнк под конец сделал замечание, что он воняет *
Это где такого Коннора-дауншифтера можно зачитать?
https://archiveofourown.org/works/15194690
Вообще у фика довольно своеобразный стиль, я увязал периодически, но Коннор там просто очаровательный комок пассивной агрессии и общего "фак ю вери мач".
Однако же потеть, дрочить, ссать и срать у него в ТТХ не предусмотрены...
Он там спал в старой церкви, регулярно валялся на полу и износил майку до дыр, потому что не снимал её полгода. Он завонялся тупо от грязи
Другое дело, когда через стирку/уборку/готовку тот же Коннор пиздует к крайности - приковывает деда к беговой дорожке, чтобы, пока ебанувшаяся микроволновка пидорасит сортир, тот пробежал километров десять-пятнадцать и получил в награду тазик с брокколи и смузи из сельдерея и китайской капусты.
Был же какой-то всратый фик на инглише, где Коннор даже фастфудным угрожал, чтоб не продавали ничего Хэнку. Блин, я фандомы за эти штампы иногда просто ненавижу. Коннор сказал про вредность чисто чтоб диалог завязать, а ему приписали уже и ЗОЖ, и пидорашенье полов. Да разбежится он. Он вон окно выбил, так сказал, что "Киберлайф оплатит", прям он будет напидоривать хату деду. Не факт, что он вообще с Хэнком жить будет, Коннор тот еще пиздюк, себе на уме.
Фаноню что-то среднее - Коннор вполне чистоплотный,
Особенно когда бегает по всяким засранным местам и катается жопой по грязи )) Но я понял, о чем ты.
Наверное, на меня произвела впечатление его привычка поправлять свою одежду после любой потасовки,
Так то ж свою. Я не сомневаюсь, что свое Коннор будет держать в порядке. А вот пидорасить чужое - вряд ли. Разве что помощь может предложить.
поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА,
Ты мне напомнил один обзор, со словами "да, я ведь для того покупал игру за 4к, чтобы заниматься уборкой" ))
▲Цитата из фичка
Трололо фигов.
Его тёмная куртка застёгнута на одну пуговицу на пузени. Где, блин, остальные? Отвалились и некому починить? Такой стайл?
Да в этих ваших америках явно какое-то другое ощущение температуры. Сколько фотографий видел, как везде лежит снег, идет какой-нибудь чувак в толстовке, расстегнутой куртке и шортах.
Вот и Хэнк видимо особо не парится. Наверно, не холодно.
Не забудь добавить в коллекцию к остальным фикам, где Ричард круче Коннора,
Для такой коллекции у меня места на всех жестких дисках не хватит, включая внешний, лол.
странно, что ты ожидал чего-то иного от автора, пишущего миди про 900.
ничему тебя жизнь не учит, ничему.
Ничего не ожидал, кроме попытки вхорить тут и даже не предупредить, что он шликает на мэрисьюшного девятку.
Отредактировано (2019-02-07 17:33:26)
Он вон окно выбил, так сказал, что "Киберлайф оплатит", прям он будет напидоривать хату деду.
Я так-то в целом со всем остальным согласен, но вот тут связи не увидел. Конечно, "Киберлайф" оплатит, а кто еще? Коннор из своих карманных? То-то он, чтобы Хэнка бухлом угостить, купюру из банки с чаевыми стырил...
Да в этих ваших америках явно какое-то другое ощущение температуры.
Влажность может быть другая, это сильно влияет на восприятие холода.
То-то он, чтобы Хэнка бухлом угостить, купюру из банки с чаевыми стырил...
Вот давай без тилибомства. Нет в игре пруфа, что Коннор деньгу стырил.