Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#32426 2019-02-07 08:26:31

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Прош­ло уже до­воль­но мно­го вре­мени с то­го мо­мен­та как де­ви­ан­тов приз­на­ли пол­но­цен­ны­ми чле­нами об­щес­тва. Кон­нор, ко­торый так же дав­но яв­ля­ет­ся де­ви­ан­том, на­чал жить со сво­им на­пар­ни­ком Хэн­ком, ко­торый стал ему как отец. Ста­рику это идёт толь­ко на поль­зу, ни­каких боль­ше бы­товых дел по ти­пу мытья по­суды или стир­ки белья — это те­перь де­ла ан­дро­ида.

:facepalm: И где свобода микроволновкам андроидам? Стоило ради этого революцию делать. Не могу, триггерит, когда у каждого в пейринге строго мужская и женская роль - один пьёт, другой по хозяйству хлопочет. Может, в фике не так, но даже проверять не хочу.

#32427 2019-02-07 08:30:00

Анон

я вообще подумал, что этот фик троллинг над штампами.

Отредактировано (2019-02-07 08:30:27)

#32428 2019-02-07 11:16:05

Анон

Не, ну так-то в сраче жизнь нормально, чо. Андроиду вообще должно быть похуй, эстетство и санитария - проблемы кожаных мешков.

Другое дело, когда через стирку/уборку/готовку тот же Коннор пиздует к крайности - приковывает деда к беговой дорожке, чтобы, пока ебанувшаяся микроволновка пидорасит сортир, тот пробежал километров десять-пятнадцать и получил в награду тазик с брокколи и смузи из сельдерея и китайской капусты.

Или ситуация из того фанфика, где Коннор, схоронив деда, понаехал к Риду, сказал, что ни-че-го пидорасить не будет, и освободил от хлама три квадратных метра вокруг своего дивана. А что - вокруг срач, но на диване-то хорошо и чисто.

#32429 2019-02-07 12:41:23

Анон

Анон пишет:

я вообще подумал, что этот фик троллинг над штампами.

Мне кажется, что тогда бы автор не писал бы, что критику не хочет слушать, ради троллинга ты хочешь слышать критику :D

#32430 2019-02-07 12:46:00

Анон

А что - вокруг срач, но на диване-то хорошо и чисто.

Безотносительно того фанфика, это мне кажется более осмысленным поведением, чем пидорасенье всей хаты аки пчелка, если андроиду грязь неприятна, но в домохозяйки кожаному мешку он не нанимался.

#32431 2019-02-07 12:53:40

Анон

Фаноню что-то среднее - Коннор вполне чистоплотный, любит порядок во всем, но не до степени, граничащей с окр. Коннор, которому в сраче норм обитать, мне тяжело представляется. Наверное, на меня произвела впечатление его привычка поправлять свою одежду после любой потасовки, пусть это и запрограммировано)

#32432 2019-02-07 12:59:57

Анон

Кстати, пока он Хэнка из ванной ждёт, он может ещё и стулья на кухне на место поставить - то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)

#32433 2019-02-07 13:05:15

Анон

то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)

У этого анона есть небольшая склонность к окр в период обострения другой болячки, поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА, там же собака гуляет, что за безответственность вообще :wall:

#32434 2019-02-07 13:21:11

Анон

Анон пишет:

то есть, какое-то стремление к порядку в нём есть)

У этого анона есть небольшая склонность к окр в период обострения другой болячки, поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА, там же собака гуляет, что за безответственность вообще :wall:

Зато можно цобачку погладить

#32435 2019-02-07 13:26:08

Анон

Между прочим, спор между партнёрами на почве бытовухи, в т.ч. гигиены и санитарии, может вылиться в срач тяжёлой формы с пиздюлями и отъездами к маме с чемоданами.

Может, одним из последствий девиации для Коннора будет тотальное равнодушие к бардаку в доме деда, и они станут жить двумя счастливыми свинтусами. Или же деду придётся вспоминать, что такое дисциплина и порядок.

#32436 2019-02-07 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Или же деду придётся вспоминать, что такое дисциплина и порядок.

Ну, может, если деда отправить к психотерапевту и посадить на таблетки, он оклемается и сам начнет прибираться?
У него все же не тотальный срач в доме. Не такой, чтобы можно было сказать, что он по натуре любит дико свинячить и носки ставить около кровати.

Отредактировано (2019-02-07 13:36:46)

#32437 2019-02-07 13:48:45

Анон

Вот да, у Хэнка явно жилище человека, которому хреново, и который вследствие этого забил на многое. А не жилище хронического свинтуса. Так что с т.з. Коннора разумнее помочь подобрать ему хорошего специалиста и вешать напоминалки принимать АД, а не пидорить сортир до зеркального блеска.
К тому же мне бы на месте Хэнка было как-то совестно позволять напарнику пидорить за мной сортир, учитывая, что я дееспособный взрослый человек.

#32438 2019-02-07 13:51:17

Анон

Я вообще не могу назвать дом Хэнка засранным. Моя хата так же выглядит всю неделю, кроме выходных (ну, может, я посуду только мою каждый день) ;D У него там, вроде, ничего такого, что нельзя было бы поправить за пару часов. То есть он, скорее всего, регулярно чуть-чуть прибирается. Тодд вон и то больше насвинячил за две недели, чем Хэнк за несколько лет.

#32439 2019-02-07 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Вот да, у Хэнка явно жилище человека, которому хреново, и который вследствие этого забил на многое.

У него не миакорятник, да) Но и на чистюлю он не похож, у него рабочий стол слегка захламленный. Думаю, в нормальном состоянии он в состоянии более менее поддерживать относительную чистоту, но и аккуратным его не назовешь все-таки.
Так что будет обычная средняя хата.

#32440 2019-02-07 14:08:45

Анон

Учитывая, что это явно домишко, в который он переехал после смерти сына, он выглядит очень и очень неплохо для жилища депрессивного суицидального алкоголика, тащемта.

а вот почему у Ортиса дома такой срач чем был занят его андроид черт побери

#32441 2019-02-07 14:10:14

Анон

Интересно, а чистый ли шмот таскает Хэнк? Если да - он, выходит, посещает химчистку? Вроде стиральной машины у него дома нет.

Его тёмная куртка застёгнута на одну пуговицу на пузени. Где, блин, остальные? Отвалились и некому починить? Такой стайл?

На кухне у стены выстроились мешки с мусором - Хэнк не часто вытаскивает их, если успели накопиться.

Ну, он не самый чистоплотный чувак. Хотя, может, после выхода из депрессии исправится.

#32442 2019-02-07 14:23:20

Анон

Вроде стиральной машины у него дома нет.

Она может быть в гараже.

Ну, он не самый чистоплотный чувак. Хотя, может, после выхода из депрессии исправится.

Как минимум, мусор будет вовремя выносить и пустые бутылки выкидывать. Ну, если ориентироваться на опыт анона в жизни после депрессивного эпизода длиной в несколько месяцев.

#32443 2019-02-07 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Может, одним из последствий девиации для Коннора будет тотальное равнодушие к бардаку в доме деда, и они станут жить двумя счастливыми свинтусами.

*вспомнил фичок про Коннора, которого в душе всё бесило и достало по самое не могу, и после девиации он всех и всё послал и с наслаждением стал бомжевать, игнорить работу, не мыться - так, что даже Хэнк под конец сделал замечание, что он воняет :lol: *

#32444 2019-02-07 15:15:58

Анон

Анон пишет:

он всех и всё послал и с наслаждением стал бомжевать

Это где такого Коннора-дауншифтера можно зачитать?

Анон пишет:

не мыться - так, что даже Хэнк под конец сделал замечание, что он воняет

Однако же потеть, дрочить, ссать и срать у него в ТТХ не предусмотрены...  :think:

#32445 2019-02-07 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Это где такого Коннора-дауншифтера можно зачитать?

https://archiveofourown.org/works/15194690
Вообще у фика довольно своеобразный стиль, я увязал периодически, но Коннор там просто очаровательный комок пассивной агрессии и общего "фак ю вери мач".

Анон пишет:

Однако же потеть, дрочить, ссать и срать у него в ТТХ не предусмотрены... 

Он там спал в старой церкви, регулярно валялся на полу и износил майку до дыр, потому что не снимал её полгода. Он завонялся тупо от грязи  :lol:

Цитата из фичка

#32446 2019-02-07 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Другое дело, когда через стирку/уборку/готовку тот же Коннор пиздует к крайности - приковывает деда к беговой дорожке, чтобы, пока ебанувшаяся микроволновка пидорасит сортир, тот пробежал километров десять-пятнадцать и получил в награду тазик с брокколи и смузи из сельдерея и китайской капусты.

Был же какой-то всратый фик на инглише, где Коннор даже фастфудным угрожал, чтоб не продавали ничего Хэнку. Блин, я фандомы за эти штампы иногда просто ненавижу. Коннор сказал про вредность чисто чтоб диалог завязать, а ему приписали уже и ЗОЖ, и пидорашенье полов. Да разбежится он. Он вон окно выбил, так сказал, что "Киберлайф оплатит", прям он будет напидоривать хату деду. Не факт, что он вообще с Хэнком жить будет, Коннор тот еще пиздюк, себе на уме.

Анон пишет:

Фаноню что-то среднее - Коннор вполне чистоплотный,

Особенно когда бегает по всяким засранным местам и катается жопой по грязи )) Но я понял, о чем ты.

Анон пишет:

Наверное, на меня произвела впечатление его привычка поправлять свою одежду после любой потасовки,

Так то ж свою. Я не сомневаюсь, что свое Коннор будет держать в порядке. А вот пидорасить чужое - вряд ли. Разве что помощь может предложить.

Анон пишет:

поэтому анон втайне огорчен, что там нет кнопок как для первой главы за Кару - выкинуть все пустые коробки из-под лапши, помыть тарелки и ПОДМЕСТИ СУКА ОСКОЛКИ ВЫБИТОГО СТЕКЛА,

Ты мне напомнил один обзор, со словами "да, я ведь для того покупал игру за 4к, чтобы заниматься уборкой" ))

Анон пишет:

▲Цитата из фичка

Трололо фигов.

#32447 2019-02-07 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Его тёмная куртка застёгнута на одну пуговицу на пузени. Где, блин, остальные? Отвалились и некому починить? Такой стайл?

Да в этих ваших америках явно какое-то другое ощущение температуры. Сколько фотографий видел, как везде лежит снег, идет какой-нибудь чувак в толстовке, расстегнутой куртке и шортах.
Вот и Хэнк видимо особо не парится. Наверно, не холодно.

#32448 2019-02-07 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Не забудь добавить в коллекцию к остальным фикам, где Ричард круче Коннора,

Для такой коллекции у меня места на всех жестких дисках не хватит, включая внешний, лол.

Анон пишет:

странно, что ты ожидал чего-то иного от автора, пишущего миди про 900.
ничему тебя жизнь не учит, ничему.

Ничего не ожидал, кроме попытки вхорить тут и даже не предупредить, что он шликает на мэрисьюшного девятку.

Отредактировано (2019-02-07 17:33:26)

#32449 2019-02-07 17:26:27

Анон

Он вон окно выбил, так сказал, что "Киберлайф оплатит", прям он будет напидоривать хату деду.

Я так-то в целом со всем остальным согласен, но вот тут связи не увидел. Конечно, "Киберлайф" оплатит, а кто еще? Коннор из своих карманных? То-то он, чтобы Хэнка бухлом угостить, купюру из банки с чаевыми стырил...

Да в этих ваших америках явно какое-то другое ощущение температуры.

Влажность может быть другая, это сильно влияет на восприятие холода.

#32450 2019-02-07 17:35:00

Анон

Анон пишет:

То-то он, чтобы Хэнка бухлом угостить, купюру из банки с чаевыми стырил...

Вот давай без тилибомства. Нет в игре пруфа, что Коннор деньгу стырил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума