Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а Хэнка с Найнсом кто-нибудь шипперит?
зачем? без рида 900 превращается в никому ненужный 0.
По-моему тут пора Коннору и Риду объединиться, как жертвам нездоровых отношений
Вот именно Или как вариант, объединиться Девятке и Коннору, в отместку за тиранию кожанных мешков
А Риду и Хэнку утешать друг друга, что опять некому рубашки гладить.
Отредактировано (2019-02-06 21:24:34)
Или как вариант, объединиться Девятке и Коннору, в отместку за тиранию кожанных мешков
а кто это там девятку затерроризировал?
без рида 900 превращается в никому ненужный 0
Вот честно говоря, мне в этой паре как раз Рид более #ненужен, а с 900 можно чего-нибудь прикольное навертеть. Только я его вообще ни с кем из каноничных персонажей в пэйринге не вижу.
а кто это там девятку затерроризировал?
Ну, знаешь, иногда в фичках бывает Девятка-няшка, которую терроризирует злой мудак Рид. Это из того варианта.
зачем? без рида 900 превращается в никому ненужный 0.
Сгинь, задрал.
Ну, знаешь, иногда в фичках бывает Девятка-няшка, которую терроризирует злой мудак Рид.
Это типа кому-то мало конвина с точно таким же раскладом?
Это типа кому-то мало конвина с точно таким же раскладом?
Не знаю, я не специалист по рид900. Но лично мне такой конвин тоже нафиг не нужен.
кстати, а Хэнка с Найнсом кто-нибудь шипперит?
Дженово как собратьев по подъёбыванию друг друга, на фоне РК1700))
Сгинь, задрал.
а разве не так? где же эти тонны фичков про девяточку без гэвина?
хотя есть еще рк1700...
хотя есть еще рк1700...
Да его все равно что нет. Во всяком случае что-то относительно нормальное и с нормальным Коннором я только у мцыри видел. Остальное такая же поебень с шлюхотряпочками.
Напомнили мне, что я давно хочу фичок, где Коннор вырывает Гэвина из абьюзерских отношений с девяткой и объясняет, что отношеньки можно строить и по-здоровому. Никто такое не встречал?
Напомнили мне, что я давно хочу фичок, где Коннор вырывает Гэвина из абьюзерских отношений с девяткой и объясняет, что отношеньки можно строить и по-здоровому. Никто такое не встречал?
Очень хотела бы такое почитать! Вот вроде есть что-то отдалённо похожее, только без отношенек: https://archiveofourown.org/works/15252 … s/35377995
Вроде как суть в том, что 900 по-всякому курощает Гэвина, а Коннор с Хэнком об этом узнают, ужасаются и комфортят его. Но я сама фик пока не читала, так, пролистала по диагонали пару глав, поэтому не могу поручиться ни за детали, ни за качество.
где Коннор вырывает Гэвина из абьюзерских отношений с девяткой и объясняет, что отношеньки можно строить и по-здоровому
какая сквикота, у меня в голове просто не укладывается, зачем риду изначально строить отношения с ричардом и вообще обращать на него внимание, если рядом есть коннор, который, оказывается, и сам не против.
ну если только великий нагибатор его принудил к отношениям, тогда это объяснимо.
Отредактировано (2019-02-06 23:26:27)
Вот вроде есть что-то отдалённо похожее, только без отношенек: https://archiveofourown.org/works/15252 … s/35377995
Спасибо за ссыль, анон припаду обязательно
Очень хотела бы такое почитать!
Вот вроде есть что-то отдалённо похожее, только без отношенек: https://archiveofourown.org/works/15252 … s/35377995
О, я читал, я читал этот фичок! Имею сказать: читайте с осторожностью. Во первых строках - комфорта там недодают. Херт да, херт есть, Девятка - отборный свиноеб, который быстрее, сильнее, выносливее, "и никуда, никуда, никудаааа от него не детьсяяяяяяя" (с)
Блин, прикольно звучит) А можешь рекнуть что-нибудь такое?
Мой собственный стёбный флафф с тупыми шутками на инглише? По РК1700 так-то печаль в фэндоме, особенно если хочется что-то больше 5к слов и без нагибатора-арбузера, а под вышеуказанное описание я вообще ничего не нашёл, пришлось клепать самому
далее спойлерно
Подождите... Я ведь это уже читал. (и мне вроде понравилось)
Там ещё должно быть продолжение, но, насколько помню, автор его не дописал.
▲далее спойлерно
Спасибо за предупреждение анон
Уберег от ебаного стыда.
Мимоанон
Мой собственный стёбный флафф с тупыми шутками на инглише?
Короткое описание, где опять Коннор показан убогим на фоне могучего Ричарда, явно показывает, что читать это не стоит. Спасибо, что не предупредил и я прочитал это.
Короткое описание, где опять Коннор показан убогим на фоне могучего Ричарда, явно показывает, что читать это не стоит. Спасибо, что не предупредил и я прочитал это.
Доброе утро :3 Надеюсь, 80 слов описания не успели нанести тебе серьёзную травму Не забудь добавить в коллекцию к остальным фикам, где Ричард круче Коннора, пусть полежит рядом с Архивариусом.
странно, что ты ожидал чего-то иного от автора, пишущего миди про 900.
ничему тебя жизнь не учит, ничему.