Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
хочется нормального хлорида, а не вот это все
Но сдался на камскибрате, который настолько картикатурный сумасшедший учёный, что и не смешно и не страшно.
Я тоже сдался на этом месте. Дальше может быть только хуже, хотя верится с трудом, ибо оно уже скатилось в маразм.
Ну так-то я б некоторых андроидов и три раза потрогал, так что всё ок.
А в финале супер-игра "замацай андроида" ))
супер-игра "замацай андроида"
как в "покемонах", где его надо стилусом гладить в нужных местах?
Я тоже сдался на этом месте. Дальше может быть только хуже, хотя верится с трудом, ибо оно уже скатилось в маразм.
Долго же ты держался. Я после внесения пытался некотрое время это кушать, но чот никак, хотя я всеядный практически. Анонсированный недохлорид в новой главе меня даже не удивил, автор пытается хоть куда то вырулить, но оно изначально было такое себе.
Долго же ты держался. Я после внесения пытался некотрое время это кушать, но чот никак, хотя я всеядный практически.
Ну, пока читал, мне зашло. Второй раз перечитывать не стал бы. Хотя из фичков про рид900 что я читал, этот имхо не самый плохой. Что как бы намекает на их уровень в целом
А в финале супер-игра "замацай андроида" ))
А модель можно выбрать?
Хотя из фичков про рид900 что я читал, этот имхо не самый плохой. Что как бы намекает на их уровень в целом
С этого и надо начинать кагбэ. Но мне не пошло от слова совсем хотя я пасусь на рид900-топливе и изредка на конвине, с которым совсем скудно, можно и с голоду сдохнуть.
А модель можно выбрать?
и кого ты собрался мацать извращенец?
Но мне не пошло от слова совсем хотя я пасусь на рид900-топливе
Ну, не удивительно, фичок очень на любителя. Я не шиппер рид900, так что читал с нейтральной позиции. Возможно я дотянул до конца, потому что очень сочувствовал Гэвину и все время пока читал, представлял какой хэппи энд я бы прикрутил, если бы был автором
супер-игра "замацай андроида"
как в "покемонах", где его надо стилусом гладить в нужных местах?
Эх, я б не только стилусом...
А модель можно выбрать?
Было бы здорово )))
Я б Коннора... и не только мацать...
Не ту модель 200 тыщ штук собрались штамповать, ох не ту...
А мне Саймона заверните пжлст спсб.
а только андроидов можно а то я б и хэнка
Не ту модель 200 тыщ штук собрались штамповать, ох не ту...
Ну так-то технически РК900 тоже Коннор
Открыла я, такая, фик, а он начинается:
Прошло уже довольно много времени с того момента как девиантов признали полноценными членами общества. Коннор, который так же давно является девиантом, начал жить со своим напарником Хэнком, который стал ему как отец. Старику это идёт только на пользу, никаких больше бытовых дел по типу мытья посуды или стирки белья — это теперь дела андроида.
То есть, это почему Хэнк бухал и играл в Русскую рулетку? У него просто дом никто не пидорил, а теперь жизнь-то наладилась
То есть, это почему Хэнк бухал и играл в Русскую рулетку? У него просто дом никто не пидорил, а теперь жизнь-то наладилась
Бля, я только что сообразил, что хэннор это тот же рид900, только в полярной противоположности. Там Девятка пиздит Рида, а тут Коннор деду полы моет. В помойку обоих!
Там Девятка пиздит Рида, а тут Коннор деду полы моет.
По-моему тут пора Коннору и Риду объединиться, как жертвам нездоровых отношений
никаких больше бытовых дел по типу мытья посуды или стирки белья — это теперь дела андроида.
А ничо что Коннор не модель для ведения хозяйства?
А на мацанье Олега очереди еще нет? Тогда я первый.
У него просто дом никто не пидорил, а теперь жизнь-то наладилась
А Коннор вот - он девиантом-то зачем стал? Ясен пень, хотел посуду мыть и белье стирать! Ради этого стоило биться за свободу!
Так-то анон не против фиков, в которых Коннор помогает Хэнку наладить быт. Но вот без этого "а потом Коннор взвалил на себя обязанности приличной американской женушки, а Хэнку было норм, что его напарник обслуживает его в быту, словно личный андроид-домохозяйка". Ачотакова, онженижывой, емужынитрудна.
Отредактировано (2019-02-06 21:16:54)