Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Хэннор дедди-кинк и норм
Не скажи, мне регулярно попадаются на глаза арты, где и Хэнка омолаживают. То рисуют так, словно он яойный бугагас классический одна штука, только с накладной бородой, то рисуют в образе young!Клэнси Брауна.
Но вообще не все артеры умеют рисовать возрастные признаки.
ребят, а как думаете, почему в фанфиках все так печально с саркусом? Артов по ним рисуют много, пэйринг не хуже прочих, обоснуй из канона выдергивается вообще без труда... а хороших больших фичков раз-два и обчелся.
Сам тоже думал об этом много, но тоже к какому-то выводу не пришел. Хотел даже написать про них, но никакой в голову сюжет даже не пришел.
ребят, а как думаете, почему в фанфиках все так печально с саркусом?
Потому что там нет конфликта? Хз, я тоже не могу представить, что там можно растянуть на макси. Оба типа вежливые эмпаты, оба андроиды, понимают друг друга, все дела - это больше всякие мини с ER и первые разы, но не более того. В парах человек/андроид (а это три самых популярных пейринга) конфликт будет как минимум на уровне совместимости физиологии и мировоззрений, и это даже если не считать, что у всех четверых (Хэнка, Рида, Коннора и 900) ещё и личных прибабахов до хрена, от сучности характера до всяких внутренних терзаний, что дополнительно осложняет дело и добавляет интереса.
Проблема саркуса в том, что у них все хорошо, если не все плохо.
Мне вот очень жаль, что не взлетел Маркус/Лео, причем в таком зубодробительном миксе из квазиинцеста, насилия и прощения, потенциально можно написать миллион офигенных вещей.
Отредактировано (2019-02-05 02:07:28)
Вот чё ты наделал, я теперь это шипперю.
У Лео такая мразотная рожа, что я вообще не то что шипперить, а даже на роль "кушать подано" в фанфик не пушу. Буэ
Мне вот очень жаль, что не взлетел Маркус/Лео, причем в таком зубодробительном миксе из квазиинцеста, насилия и прощения, потенциально можно написать миллион офигенных вещей.
Так с Маркусом ни один пейринг и не взлетел, кроме саркуса. Да и то, вангую, благодаря Саймону.
Анон пишет:Мне вот очень жаль, что не взлетел Маркус/Лео, причем в таком зубодробительном миксе из квазиинцеста, насилия и прощения, потенциально можно написать миллион офигенных вещей.
Так с Маркусом ни один пейринг и не взлетел, кроме саркуса. Да и то, вангую, благодаря Саймону.
А я шипперю Маркус/Норт, и ничего вы мне не сделаете
Мне вот очень жаль, что не взлетел Маркус/Лео
Аналогично, печально, что я совсем не писатель: вижу потенциал у пейринга, а сделать ничего не могу.
Мне внезапно зашёл Коннор/Норт. Тоже нет нихуя.
О, да. Это моя боль прямо :(
И я бы почитал Коннор/Норт. Там интересно может получиться)
Мне тоже, печаль ((
Норт/Хлоя
Норт/Хлоя
Не трави душу!
Ой, я как-то читал фик, хьюман аушка, где Хэнк тащил пьяного Маркуса в машину, а тот с ним в шутку флиртовал.
Долго думал, решил даже не начинать шипперить Тут мне вообще ничего не светит
Обновления сразу у двух трешеделов по рид900, ммм, вкусняшечка. Жаль что "хотеть касаться" до чтений не дотягивает. А вот два дебила ебущиеся на помойке, вполне.
https://ficbook.net/readfic/7431398/19805363# part_content
https://ficbook.net/readfic/7383143/19991829# part_content
Сижу и думаю "ну было же плохо, куда вы еще хуже то пишете, остановитесь блен!"
Отредактировано (2019-02-05 15:27:50)
Сижу и думаю "ну было же плохо, куда вы еще хуже то пишете, остановитесь блен!"
Прочитал по диагонали, беспомощные потуги в Ыротику доставили. Горячий секас, ух! нет
Прочитал по диагонали, беспомощные потуги в Ыротику доставили. Горячий секас, ух! нет
я охуел, честно. автор писал это между ударами по голове железным ломом? Самоповторы это ок вообще?
"он снова его поцеловал" "он снова его поцеловал" "он снова его поцеловал" "он снова его поцеловал". Два раза Рид называет андроида девственником. Не, ну я тоже согласен что Рид тупой. Но не настолько же.
Обновления сразу у двух трешеделов по рид900, ммм, вкусняшечка. Жаль что "хотеть касаться" до чтений не дотягивает. А вот два дебила ебущиеся на помойке, вполне.
прямо удивил, анон. первое это же предсмертная конвульсия от автора ГА и ИП, я уж думал, что она перестала ебать труп стюардессы. а оно воночо... некрофилия на марше? она же вроде убила хероев? почему они тут живы и уныло трахаются?
Отредактировано (2019-02-05 20:45:12)
епта, меня больше не неумелый трах поразил, а вот это:
Он запустил пальцы в волосы Ричарда, сбивая его вечно идеальную прическу, пропуская между пальцами темные, чуть вьющиеся после девиации пряди
У девиации типа эффект химической завивки?!
Девиация - ведь вы этого достоины!
Если сильно таскать логику за яйца, то можно сказать, что после девиации 900ка решил "сменить обои рабочего стола", но нет это просто
прямо удивил, анон. первое это же предсмертная конвульсия от автора ГА и ИП, я уж думал, что она перестала ебать труп стюардессы. а оно воночо... некрофилия на марше? она же вроде убила хероев? почему они тут живы и уныло трахаются?
Ой, анончик, ну это жЫ как в игре, куча концовок, в трех все умерли, в четвертой Рид учится замывать кровь доместосом, почти как Кейдж!
А вообще, я читаю фики автора "Хотеть касаться", но они мне больше напоминают сериалы на канале Россия по уровню любовной жвачки, и у него всегда есть риск нарваться на какую-нибудь ебанину, типа Камскибрата, насилующего Рида. Но спасибо, автор хоть в шапке все честно указывает.
Отредактировано (2019-02-05 21:28:26)