Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Пока андроиды в статусе машин их вообще можно хоть петьками и васильиванычами называть и это все будет канон, анончик.
Пруфы из игры, бля. И кто сказал, что Девятка в фичках только в статусе машины?
А всё же, какой рост у Коннора?
Точный рост неизвестен, можем разве что на актеров ориентироваться.
Анон пишет:О, наглядно, пасиб! Да, убедительно)) А всё же, какой рост у Коннора? Так-то они у меня рядом не сравниваются, так что мб и прокатит) 6 футов? Выше?
Я вот не знаю точный рост, но для простоты ориентируюсь на реальных актеров (а чо бы и нет), то есть:
1.83 м для Коннора и 1.91 м для Хэнка
Тады чуть лажанул)) пасиб за инфу!
Няша
Во-первых, охолони, малец, занятой в реале. Няшей мамку свою называй, ок да?
ВО-вторых:
Коннора и послали, потому что справедливо подозревали, что человек может не справиться.
И поэтому даже не попытались прислать человека. Л - логика. Действительно, что там какой-нибудь кожаный мешок с парой десятков успешных операций и гигантским опытом, супротив мегаинтеллекта, который в "поле" еще никто не обкатывал. Бабы еще девчонок нарожают, да, анон? Там вообще рядом не было даже намека, даже в переговорах, что мол присылали переговорщика, да он не справился, давайте уж последнее средство заюзаем: детектива из КЛ.
девианты это не стандартные преступники
Ух, ебать, ты один у нас догадался, что нестандартные, а я прям сейчас прозрел. Только вот опять же, даже для нестандартных, которые внезапно выдают вполне себе человечьи кульбиты, за неимением психолога для девиантов, пришлют какого нито обыкновенного психолога. Не детектива, который только облизывать вещдоки умеет. Отрицать то, что Коннор переговорщик и тут же уверять, что ну вот да, прислали побазарить с девиантом, кто если не он, ну такое. На двух стульях сидеть ну оч неудобненько, анон.
Привет мамаше-няше.
Пруфы из игры, бля. И кто сказал, что Девятка в фичках только в статусе машины?
Пруфы чего? Того что AX400 #579 102 694 в игре называют Кэра по желанию Алисы, например? Этого тебе мало? Имя присваивается в сервисном центре по желанию хозяина.
Девятка довольно часто в статусе машины в фичках, так что у меня вообще даже вопросов не было, почему его назвали не Коннором. Кстати в несколько фичунях там даже сценки были с выбором имени.
Я вообще считал, что Коннор - это просто название модели. Ну там, Коннор, Трейси, Джерри. Хочешь - меняешь на другое, хочешь - оставляешь базовое.
Да так оно и есть, заводское имя можно сменить, почему нет-то? А если куда-то на производство заказали несколько одинаковых моделей типа охранников-Джонов, то чего бы и не именовать их по разному для удобства.
А имя взял простое, незамысловатое... Джон Обычный андроид Джон Коннор.
В каком-то фике 60 такое имя себе взял.
Девятка довольно часто в статусе машины в фичках, так что у меня вообще даже вопросов не было, почему его назвали не Коннором.
КТО назвал? Для Киберлайф он Коннор, кто еще имеет право ему давать имена, если его хозяин это Киберлайф (а не Рид, как многие считают). Одно дело, если 900 девиантнулся и решил, что Коннором быть не хочет, но если он в статусе машины, то кто ему имена будет раздавать?
Имя присваивается в сервисном центре по желанию хозяина.
Рид не хозяин Девятки, и с чего бы ему менять имя, если оно у него уже есть?
Рид не хозяин Девятки, и с чего бы ему менять имя, если оно у него уже есть?
А где я писал, что Рид ему имя придумывает? Сейчас пытаюсь вспомнить то фикло что читал по Рид900 и часто 900-ка сам себе это имя выбирает, изредка в отделе дают "чтобы не путать с Коннором", иногда вообще неисповедимыми путями "придумывается", Рид тоже участвует в имянаречении, хотя и не постоянно, но мне постоянно попадаются фички, где это делается уже типа после сближения напарников и Рид подбирает такое имя. Заводское стандартное имя девиантному девятисотке вообще сменить как нехуй делать, сам может захотеть. А недевиантному для удобства можно менять.
Сейчас пытаюсь вспомнить то фикло что читал по Рид900 и часто 900-ка сам себе это имя выбирает
Если он не девиант, то он ничего выбирать не может, ему просто незачем. Имя - людская фишка, для удобства людей, машинам оно зачем?
изредка в отделе дают "чтобы не путать с Коннором"
Если не хозяева, то не могут давать. Особенно учитывая, что в рид900 девятка вообще никому не подчиняется, бесоебит, насилует и избивает людей, то как ему в отделе кто-то может имя давать.
И поэтому даже не попытались прислать человека.
И откуда ты знаешь, что не пытались? Там полиция, спецотряд Аллена, конечно, никто и не пытался из этой толпы народу.
Действительно, что там какой-нибудь кожаный мешок с парой десятков успешных операций и гигантским опытом, супротив мегаинтеллекта, который в "поле" еще никто не обкатывал.
Действительно, потому что если ты не заметил, няша, у кожаных мешков есть один маленький дефект - они не воспринимают девиантов за живых существ. Для них это сломанные вещи. Как думаешь, насколько успешно бы прошли переговоры между психованным девиантом и охуенно опытным специалистом, для которого оный девиант - лишь набор болтов и никакого подхода он к нему не знает? Посмотри ради интереса оригинал и обрати внимание на лексику того же Аллена и других людей, как они отзываются об андроидах.
Только вот опять же, даже для нестандартных, которые внезапно выдают вполне себе человечьи кульбиты, за неимением психолога для девиантов, пришлют какого нито обыкновенного психолога.
Какие человечьи? Там никто не воспринимает девиантов за людей! Алло, уши протри и глаза, послушай, как люди говорят о девиантах в игре! Для них это вещи, какой нафиг обыкновенный психолог? Который скажет "вы чо ебанулись, а с пылесосом вам не поговорить?" Да у Аллена там вообще нет идеи о переговорах, он хочет только застрелить этот взбесившийся принтер и все.
Не детектива, который только облизывать вещдоки умеет.
Так ты определись, у тебя Коннор переговорщик или только вещдоки умеет облизывать. И да, пруф из игры, где сказано, что он переговорщик, я все еще жду. Не с Википедии. Няша.
И поэтому даже не попытались прислать человека.
Справедливости ради надо сказать, что Дэниэл без разговоров стрелял во всё, что вылезало на балкон, включая Коннора. С ним он и говорить-то начал только потому, что Коннор не упал с воплями, получив пулю в плечо, как сделал бы любой человек, а начал спокойно толкать свою речь-заготовку.
Анон, ебанулся. Коннор теперь не переговорщик, приплыли
(еще и за мамку обиделся, держите этого пупсика семеро)
Анон пишет:И поэтому даже не попытались прислать человека.
Справедливости ради надо сказать, что Дэниэл без разговоров стрелял во всё, что вылезало на балкон, включая Коннора. С ним он и говорить-то начал только потому, что Коннор не упал с воплями, получив пулю в плечо, как сделал бы любой человек, а начал спокойно толкать свою речь-заготовку.
+1, человека бы он скорее всего просто пристрелил и отказался бы говорить. Потому что он и так на людей обижен, какой ему еще человек-психолог, вы чо. Там спецназовец один едва высунулся - его тоже пристрелили. Вангую, что фактор, что Коннор андроид, все же сыграл на пользу, что бы там Даниэль ни орал поначалу.
Анон, ебанулся. Коннор теперь не переговорщик, приплыли
![]()
(еще и за мамку обиделся, держите этого пупсика семеро)
Это ты ебанулся. Я лично с самого начала говорил лишь то, что он НЕ ТОЛЬКО переговорщик, что этим его функции не исчерпываются.
Анону очень понравились слова анона про "штатный переговорщик в запое был, прислали это".
Вот обосрался бы Коннор при переговорах, Даниэль погрохал всех и Эмму в том числе, и получили бы мы фем-версию Хэнка в лице миссис Филлипс... Красота.
А чего никто не внёс новое видео с Хлоей от КД? у меня лапки(
А чего никто не внёс новое видео с Хлоей от КД? у меня лапки(
Спасибо, анон *ждёт перевода, потому что половину не понял*
МА ГЁРЛ МА ГЁРЛ rA9, как же Хлоя прекрасна. В конце диод красный! "And remember: stay deviant"!!1
Эх, я забыл совсем про чтения, к сожалению, а на выходных была такая прекрасная возможность
В будни я все же не особо чтец.
Перспективы так себе
Отредактировано (2019-01-29 21:11:19)
Чтец, спасибо!! Блин, ржу как в первый раз
новое видео с Хлоей от КД
Это я удачно заглянул, Хлоечка
"for now" звучит обнадеживающе,хоть я и не надеюсь на многое
Перспективы так себе
спасибо! я так ждал тебя
Чтееееееееееец!!! Я скучала! Спасибо, прооралась