Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Кстати, насчёт веса андроидов. Заметил, что когда Коннор падает с Дэниэлем вместе с крыши, то Дэниэль падает первым, но Коннор быстро его обгоняет. Значит, Коннор потяжелее будет.
на разницу в силе между андроидом и человеком
Не в тему кинков, анон, но ты мне напомнил, что наш канон даже в вопросах физической силы и веса андроидов плавает и не может дать однозначного ответа
Ну в силе там все более-менее понятно, разве что вмешивается игровая условность, когда более сильные и быстрые существа, как андроиды, тупо сливают людям в рукопашной, я это нахожу недостоверным, но понятно, что это ради геймплея сделано. А по весу андроиды скорее всего чуть тяжелее людей, Коннора Хэнк без труда об стенку шарахает, Маркуса тоже парой тычков сбивают. Вряд ли там сильно большой вес, ну может 85-90 кг. Кара и того легче, Тодд ее рукой приподнимает.
Отредактировано (2019-01-29 11:53:45)
В моем понимании реально более сильные и быстрые только силовики, охранники там вот это все. Ну и вес по любому от материала зависит.
В моем понимании реально более сильные и быстрые только силовики, охранники там вот это все. Ну и вес по любому от материала зависит.
Ну как в игре показано, нифига оно не так. В игре вообще самые сильные и крутые это секс-боты, бггг)))
Ну как в игре показано, нифига оно не так. В игре вообще самые сильные и крутые это секс-боты, бггг)))
Хорошая попытка!
В бесилке пирдуха творится.
В бесилке пирдуха творится.
Что есть бесилка?
Что есть бесилка?
https://vk.com/angrydetroit
там тусуется один и тот же контингент, они же сюда со этой бесилкой и бегают, в частности хомки автора ДС, сам автор, маркусья, фтнт, автор мемасов был замечен, короче, вся эта гоп-компания.
я сам похаживаю от скуки комменты читать
Отредактировано (2019-01-29 14:57:03)
Анон пишет:Что есть бесилка?
там тусуется один и тот же контингент, они же сюда со этой бесилкой и бегают, в частности хомки автора ДС, сам автор, маркусья, фтнт, автор мемасов был замечен, короче, вся эта гоп-компания.
Пасиб за ссылку, не видел раньше) Боже, как я люблю эту тупую лыбу Коннора из шапки Она ужасна
О, народ там гоп-компания, но ты белоплащовая особь чисто ради исследовательского интереса там сидишь? Смищно От скуки он захаживает, пздц, оправдался.
О, народ там гоп-компания, но ты белоплащовая особь чисто ради исследовательского интереса там сидишь? Смищно
От скуки он захаживает, пздц, оправдался.
Да эти белоплащовые где только не сидят и в курсе всего что фкантактике делается, но они НИТАКИЕ! Как можно бля сравнивать тех кто со скуки и тех кто не со скуки там сидит? А вообще в бесилке вчера и сегодня неплохой срач на 100+ комментов: некая Алина против Маркусьи.
, народ там гоп-компания, но ты белоплащовая особь чисто ради исследовательского интереса там сидишь? Смищно От скуки он захаживает, пздц, оправдался.
ну да, я белый плащ, а они в основном душные ебанаты, если судить по комментам, которые я читаю) хожу туда как в паноптикум
Отредактировано (2019-01-29 15:07:40)
О, кстати о вконтактиках. Ко мне на фб внезапно привалило +500 просмотров за полдня по сравнению с предыдущей главой и в статистике внезапно куча переходов с вк, где я теоретически мог засветиться? Не принципиально, но прям даже интересно стало
О, кстати о вконтактиках. Ко мне на фб внезапно привалило +500 просмотров за полдня по сравнению с предыдущей главой и в статистике внезапно куча переходов с вк, где я теоретически мог засветиться? Не принципиально, но прям даже интересно стало
Попробуй вставить в гугл ссылку на свой фик в кавычках и полистать результаты помимо кф. Для лички многовато просмотров, поэтому это точно паблик будет.
Попробуй вставить в гугл ссылку на свой фик в кавычках и полистать результаты помимо кф. Для лички многовато просмотров, поэтому это точно паблик будет.
Пробовал уже, только фб показывает
Ну лан, может, потом кто-нибудь скажет) В любом случае пасиб!
ну да, я белый плащ, а они в основном душные ебанаты, если судить по комментам, которые я читаю) хожу туда как в паноптикум
рассказывай дальше, нитакуся, мы прям все верим в твои высокие морально-волевые и сияющий интеллехт. вон половина анонов вообще про бесилку не слыхивала, потому как не сидят и не обмазываются какашками, однако не вытрепываются. Ты же внес в подробностях, кто там и что там, но выставляешься чистеньким. Все равно как сказал "я жру говно, но не копрофил".
ты случайно не автор фичуни про ссыкло-Рича, которую тут рекнули в вк?
рассказывай дальше, нитакуся, мы прям все верим в твои высокие морально-волевые и сияющий интеллехт.
ого как бомбануло постоянного пациента бесилки
ты случайно не автор фичуни про ссыкло-Рича, которую тут рекнули в вк?
Да! Где?
ого как бомбануло постоянного пациента бесилки
не пронзил) я то как раз угораю с того, что ты в курсе кто там сидит и о чем пишут, а выебываешься будто чем-то лучше тех хомяков, что там пасутся.
Да! Где?
поздравляю, тебя резко полюбила неназываемая и горячо рекомендовала
https://vk.com/smdeviant? w=wall-169231672_6757
О-о, как мило Пасиб за ссыль! Теперь понятно, откуда народ попёр)
(и пох на неназываемость, я в фэндоме вполглаза всё равно и только читаю, так что все дрязги идут мимо меня - а на её ведьмакорида, кстати, беззастенчиво надрачиваю и жду проду )
*напрягся*
Только бы не срач
*напрягся*
Только бы не срач
щас бы сраться за рекомендации фичков, ага.
я то как раз угораю с того, что ты в курсе кто там сидит и о чем пишут, а выебываешься будто чем-то лучше тех хомяков, что там пасутся.
я тоже люблю угорать, поэтому и пасусь в этой помойке