Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Может сквикнуть, проституция, все плохо.
у нас тут в лице Коннора эмоционально незрелая личность, которой нужна заботливая родительская фигура,
Вот я именно этого и не вижу. Вообще не вижу такого в Конноре.
Читая чтения фика по РК1700 в теме Фантастических тварей, и подумала: почему очень часто биологическим отцом Коннора делают Брайана? Иногда шлёпнув его за кадром. Ни один фик такой видела. Почему папка именно Брайан, а не Кейдж, ведь Кейдж его придумал. А у авторов получается, что Коннор может быть усыновлен кем-то, но папка у него Брайан, а мамка, внезапно, Амелия. Почему у него папка не Дэвид Кейдж, а мамка тогда уж какая-нибудь Бриана там
▼все уходит в хэннор в моей голове, извинити
А мне как раз кажется интересной динамика отец-сын. Она не обязательно должна подразумевать прям маленького ребёнка - ведь дети вырастают, а отношения с родителями остаются.
Пусть это будет взрослый сын, заботящийся о депрессивном отце (а Хэнку это нужно), и отец-наставник, помогающий сыну найти себя в мире, где слишком много новых выборов (а Коннору это нужно).
Просто несмотря на всю самостоятельность и интеллект Коннора, у него очень мало опыта, гораздо меньше, чем у Хэнка, и это очень соответствует разнице между детьми и родителями.
▼все уходит в хэннор в моей голове, извинити
Просто несмотря на всю самостоятельность и интеллект Коннора, у него очень мало опыта, гораздо меньше, чем у Хэнка, и это очень соответствует разнице между детьми и родителями.
Ну... так-то да, но согласись, что в таком случае это будут весьма... сложные родительско-сыновьи отношения. По аналогии - это как если бы на подростка свалилась вдруг необходимость кормить семью, потому что родитель свалился с пиздецомой. Потому что если у Коннора настолько мало опыта, что ему нужна забота отцовской фигуры, он априори не может считаться полноценным взрослым. А вытягивать человека из глубокой депрессии и алкоголизма - это, как ни крути, тяжелый труд, который не каждый взрослый-то потянет.
Пусть это будет взрослый сын, заботящийся о депрессивном отце (а Хэнку это нужно), и отец-наставник, помогающий сыну найти себя в мире, где слишком много новых выборов (а Коннору это нужно).
Ну это возможно и в дружеских отношениях. Почему непременно отец-сын?
продолжаем
А у тебя есть странные кинки?
мне нравится ход твоих мыслей в комменте)
Ну... так-то да, но согласись, что в таком случае это будут весьма... сложные родительско-сыновьи отношения. По аналогии - это как если бы на подростка свалилась вдруг необходимость кормить семью, потому что родитель свалился с пиздецомой. Потому что если у Коннора настолько мало опыта, что ему нужна забота отцовской фигуры, он априори не может считаться полноценным взрослым. А вытягивать человека из глубокой депрессии и алкоголизма - это, как ни крути, тяжелый труд, который не каждый взрослый-то потянет.
Ну, всё же Хэнк не настолько не функционирует, как-то он эти три года протянул и вообще, а тут вот тебе и толчок, стимул жить дальше.
Про полноценного взрослого - ну не знаю, Маркус вот вполне эмоционально стабильный, и это не мешает ему пойти к Карлу за советом накануне решающего противостояния.
Ну это возможно и в дружеских отношениях. Почему непременно отец-сын?
Можно и в дружеских, не вопрос, но в игре Хэнк всё же не относится к Коннору как к равному, имхо, он всегда смотрит на него с высоты своего опыта и заботится о нем именно как старший о младшем. Когда пытается его от Камски утащить, например.
Поэтому вертикальная динамика отец-сын просто кажется мне более вероятной.
почему очень часто биологическим отцом Коннора делают Брайана?
Шо? Чего только в мире не бывает, оказывается... А у них там что, Коннор - человек? Типа хуман-АУ?
извините, незамутненный-анон-с-мороза
Анон пишет:почему очень часто биологическим отцом Коннора делают Брайана?
Шо? Чего только в мире не бывает, оказывается... А у них там что, Коннор - человек? Типа хуман-АУ?
извините, незамутненный-анон-с-мороза
Да, такое в human!AU обычно. И несколько фиков уже видела, где Брайан либо живой папка Коннора, либо мёртвый
я недавно открыл в себе кинк на сталкерство, чтобы вот один персонаж сталкерил другого и медленно и верно ехал кукушкой. и чтобы второй персонаж все это чувствовал, обрастал паранойей, нервничал и тоже тихонечко давал ебу.
Анон, это не ты рекал сериал Ты? А то прямо тебе в кинки
Да, такое в human!AU обычно.
Фух, тогда ладно (хотя "обычно" в твоем ответе по-прежнему напрягает). А то в данный момент тут, вроде, за андроидов трут, и у меня сразу диссонанс и паника.
А можно мне ссыль на читения или сами фики? Мне любопытно чисто поржать для друга.
Анон, это не ты рекал сериал Ты? А то прямо тебе в кинки
Нет, не я. Но спасибо за рек. Припаду!
хотя "обычно" в твоем ответе по-прежнему напрягает
Не, андроидов Брайан пока не рожал
А можно мне ссыль на читения или сами фики? Мне любопытно чисто поржать для друга.
http://fanfics.me/fic123736 Этот неплохой, мне даже понравилось, джен
Чтения сюда анон приносил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4038790 дальше полистай, там еще 2 части
Было еще, как минимум, один - два таких фика, где упоминался покойный Брайан, но это мне трудно найти, потмоу что фики были очень плохи, и я их не запомнила :(
А можно мне ссыль на читения или сами фики?
В треде Девы сейчас один такой зачитывают. Правда, там пока только три главы на последних страницах.
Спасибо, аноны, к чтениям уже припал, можно сказать приник всем телом - не оторвешь
но это мне трудно найти
Не стоит, анон, спасибо, мне достаточно. Я просто посмотреть хотел, как это чудо дивное вообще выглядит.
У меня кинк не сильно специфический, на разницу в силе между андроидом и человеком, я вообще думал, что в таком фандоме его будет много, но нихуя. Точнее, в рид900 его наверняка навалом, но рид900 я не читаю.
на разницу в силе между андроидом и человеком
Не в тему кинков, анон, но ты мне напомнил, что наш канон даже в вопросах физической силы и веса андроидов плавает и не может дать однозначного ответа