Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
На ао3 я нашел ретеллинг комнаты с хэннором. Так что...
я был не готов к такому
я был не готов к такому
Я тоже, чувак, я тоже...
меня порвало от приписки автора к фику
"A very serious fic, totally my original idea, I have never seen 'The Room' so stop asking !!!!!!!!!"
Я распределил роли и ржу, как мразь. Хочется посмотреть на тот странный неловкий бой подушками с таким раскладом
A very serious fic, totally my original idea, I have never seen 'The Room' so stop asking !!!!!!!!!
Такой же серьёзный, как Комната?
А кто там был за Томми, Лизу и Марка? И маму Лизы с раком?
Хэнк - Томми Вайсо, Коннор - Лиза, Марк- Гэвин) Про мамку не знаю, я дальше половины первой главы не мог прочитать. соберусь с силами и прочитаю...попозже
Хэнк - Томми Вайсо, Коннор - Лиза, Марк- Гэвин) Про мамку не знаю, я дальше половины первой главы не мог прочитать. соберусь с силами и прочитаю...попозже
Бгг
А можно ссылку?
Так значит Коннор у нее "по хуям скачет", если с кем-то, кроме Хэнка, а вот Хэнк норм, ему можно?
Причем Коннор именно скачет по хуям, а не кто-то скачет на его хую. Забавная риторика.
Бгг
А можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/17163 … s/40354850
другой анон Блин, вот такой трэш я люблю. Насладился
Отредактировано (2019-01-28 20:03:23)
Анон пишет:Бгг
А можно ссылку?https://archiveofourown.org/works/17163 … s/40354850
другой анон Блин, вот такой трэш я люблю. Насладился
Спасибо, анончик
Блин, вот такой трэш я люблю. Насладился
Вот кстати в детройт-фандоме мне не хватает трэша(
Вот кстати в детройт-фандоме мне не хватает трэша(
Мне тоже, вот сегодня нашел отличный трэш по рид900, но боюсь рекать, вдруг автора спугнут и он не допишет
Блин, вот такой трэш я люблю. Насладился
я прочитал "Насадился"
пойду порнуху писать, время пришло в гости отправиться, ждет меня старинный друг
Мне тоже, вот сегодня нашел отличный трэш по рид900, но боюсь рекать, вдруг автора спугнут и он не допишет
Понимаю) Неси, когда допишет.
Как думаете, на рейтинговую выкладку занесут что-то кроме всяких ридов900 и хэнноров?
А примерно намекни?
Как думаете, на рейтинговую выкладку занесут что-то кроме всяких ридов900 и хэнноров?
посмотри на выкладку нерейтинга и увидишь ответ
спойлер: да
время пришло в гости отправиться, ждет меня старинный друг
Он толстенький, славный? Твой друг самый главный?
фэтфетиш
Я не в тему, но...анон, а тебе правда такое нравится?)
посмотри на выкладку нерейтинга и увидишь ответ
спойлер: да
Ну пару штук других персонажей хотя бы было, уже неплохо.
не в тему, но...анон, а тебе правда такое нравится?)
мне много чего нравится, фэтфетиш в самых агрессивных формах не люблю, в плане кинка я очень новичок, но интересно посмотреть на связку с
Отредактировано (2019-01-28 21:22:58)
▼потенциальные сквики, в том числе хэнкоебство, коннор-60
Осуждаю, но хочу такой фик
А вообще я много всяких кинков люблю, но этот кинк вроде бы как-то по другому называется, забыл как. С зожем я бы припал к такому. И с хэннором-60)
и раз Кейдж говорил, что щетает идею их романа интересной, то какбэ да.
это тот самый кейдж, который сказал, что коннор не его (хэнка) тип или как-то так?
почему про вторую часть фразы никто и никогда не вспоминает
Отредактировано (2019-01-28 21:29:19)
Анон пишет:и раз Кейдж говорил, что щетает идею их романа интересной, то какбэ да.
это тот самый кейдж, который сказал, что коннор не его (хэнка) тип или как-то так?
почему про вторую часть фразы никто и никогда не вспоминает
Там вроде бы вспомнили про это, только ничего вразумительного фтн не ответила.