Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Что-то я не припомню динамики "Коннор отпиздил Хэнка, а потом выебал в жопу" в хэнноре, на момент расцвета рид900. Наверное проспал.
Я так понимаю, речь идёт в целом о конфликтах между ними и отношениях Хэнка с Коннором-машиной. Потому что весь машинный характер отдали девятке, а Коннору досталась роль булочки и щеночка.
Новая застольная игра - выпей рюмку, когда прочитал слово "мультишлюха".
Я так сопьюсь
В этот раз ее особенно прекрасно занесло.
Анон пишет:Новая застольная игра - выпей рюмку, когда прочитал слово "мультишлюха".
Я так сопьюсь
Навеки в наших сердцах пламенные речи и заветы истинной моношипперши, которая подает нам пример мужества и стойкости, а также умения грамотно и аргументированно вести дискуссию!
Я боюсь ошибиться, но кажется, что еще летом она было немного более вменяемой и не терла про канон в отношении хэннора, а теперь она уже гнет линию на тему "они обнялись, да не просто обнялись, а на фоне розового неба! РОЗОВОЕ НЕБО, КАМОН! Кейдж подал знак!"
Продолжаем наблюдение за поциэнткой. Такими темпами она без вариантов ебанется окончательно и бесповоротно перепутав реал с выдумками, а канон со своими хотелками. Главное, чтобы не пошла мстить мультишипперам с оружием в руках.
Отредактировано (2019-01-28 17:05:08)
И да, я могу придумывать сюжеты, любя один пейринг, это не сковывает фантазию, не надо оправлашек вашей мультишлюхости
Я ее "фантазию" безграничную вижу только в однотипных идиотских оскорблениях авторов на КФ и монотонных комментах в бесилке. Где этот полет мысли не скованной рамками блядь? Что она для фандома произвела кроме двух кривоеблых артиков уровня пятиклассника освоившего планшет и пары недофичков, которые унылы настолько же насколько фтн ебанута? Не понятно короче.
Меня заклинило от ее заявления, что во всех фичках один Коннор. Аж задумался о сущности бытия и параллельных вселенных
Анон пишет:В этот раз ее особенно прекрасно занесло.
Меня заклинило от ее заявления, что во всех фичках один Коннор. Аж задумался о сущности бытия и параллельных вселенных
Ты попробуй ей внеси теорию о паралелльных вселенных и разных линиях развития событий на основе принятых решений. Сразу узнаешь чьи дырки лижет твой папа, под кого ложится твоя мама и какая ты промискуитетная мразота. Вот и весь разговор.
Где этот полет мысли не скованной рамками блядь? Что она для фандома произвела кроме двух кривоеблых артиков уровня пятиклассника освоившего планшет и пары недофичков, которые унылы настолько же насколько фтн ебанута? Не понятно короче.
А я помню она рэпчину зачитывала под Сяву, что-то там что фоннаты хэннора всем рот надерут
https://vk.com/videos132123649?z= video-171656816_456239018%2Fpl_132123649_-2
Кто желает прильнуть, велкам.
Отредактировано (2019-01-28 17:18:19)
А я помню она рэпчину зачитывала под Сяву, что-то там что фоннаты хэннора всем рот надерут
У меня один вопрос. А она здоровая вообще? То есть я понимаю, когда это шутка юмора, пусть и своеобразная, но она ведь это все на серьезных щах.
У меня один вопрос. А она здоровая вообще?
Я для себя на этот вопрос ответил. Остальные пускай думают, что хотят, но я ее психически здоровой считать не могу. Я могу понять когда человек падает в фандом, персонажи нравятся до дрожи в руках, глаза горят, фикло пишется, арты рисуются, потребление контента по фандому возрастает до угрожающего режиму и нормальному сну уровня, да даже неизбежные фандомные разборки за канон мне понятны. Но конкретно фтн ебнутая без вариантов, даже если я не беру в расчет ее бэкграунд.
Отредактировано (2019-01-28 17:29:55)
Да у фтн уже круг почитателей собрался
Видимо, пойдут священной войной на конвин, судя по постам на ее странице.
У конвинщиков есть маркусья) Надеюсь на масштабную битву двух ёкодзун.
Солидарность ебанутых?
пакт о ненападении?
Маркусья отказалась с ней воевать.
Да блин. Я уже представил себе это сценой из властелина колец.
Маркусья перед армией конвинщиков толкает что-то вроде.
Славные сыны Конвина, Коннороебы, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно наступит день, когда мужество оставит конвинщиков и мы зашипперим рид900, но только не сегодня! Может быть, придёт час Конноратряпочки и Коннорашлюхи, но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё что вы любите, в этом славном фандоме. Зову вас на бой!
А фтн тем временем затирает хэннорщикам.
В бой, всадники Хэннора! И не страшитесь мультишипперства. Пейринги крушите, логику имейте. День сечи, день славы, день моношипперства! Вперед на встречу канону! СМЕЕЕЕРТЬ!!!!!
А снять все это должен Джексон
Да нахэр мне ваша фтн, это даже для меня эребор. Летом с ней ещё можно было общаться.
Славные сыны Конвина, Коннороебы, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно наступит день, когда мужество оставит конвинщиков и мы зашипперим рид900, но только не сегодня! Может быть, придёт час Конноратряпочки и Коннорашлюхи, но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё что вы любите, в этом славном фандоме. Зову вас на бой!
Прикольно.
Зову вас на бой!
Я бы за ней не пошла. Можно мне другого предводителя?
Нахуй таких предводителей, сразу говорю!
Хм... а что рид900 минула чаша сия? То есть у пейринга нет ебанутого предводителя, который хейтит всех остальных?
Нахуй таких предводителей, сразу говорю!
Хм... а что рид900 минула чаша сия? То есть у пейринга нет ебанутого предводителя, который хейтит всех остальных?
Кто-то один не выделился просто.
Зову вас на бой!
Предлагаю свою кандидатуру. У меня вы не воевать будете, а годноту писать по три драббла в день! (нет, уже ничего не поможет)
А ты думаешь мы, хэннорщики, хотим идти за фтн?
Хотя в речи я изрядно польстил фтн. Она скорее всего будет бессвязно что-то орать, и противники будут улавливать лишь обрывки фраз типа "мамку вашу ебали", "мультишлюхи", "ридоебы"...
Она скорее всего будет бессвязно что-то орать, и противники будут улавливать лишь обрывки фраз типа "мамку вашу ебали", "мультишлюхи", "ридоебы"...
Рид у нее отлично превращается в достойного перса если его ебать об Хэнка, так что кто тут мультишлюха еще.
Рид у нее отлично превращается в достойного перса если его ебать об Хэнка, так что кто тут мультишлюха еще.
Так значит Коннор у нее "по хуям скачет", если с кем-то, кроме Хэнка, а вот Хэнк норм, ему можно?
Так значит Коннор у нее "по хуям скачет", если с кем-то, кроме Хэнка, а вот Хэнк норм, ему можно?
Ага. У меня, кстати, странное чувство, что фтн так любит Хэнка, потому что с каких-то хуев ассоциирует его с собой.
Я, кстати, никогда не встречал в дбх фик с изменой одного (не о.п) персонажа другому. Представил реакцию фтн, захотелось ей что-то такое подкинуть.
Что-то вы Маркусью незаслуженно в защитники конвина записали, по-моему ей пофиг
Я, кстати, никогда не встречал в дбх фик с изменой одного (не о.п) персонажа другому.
На ао3 я нашел ретеллинг комнаты с хэннором. Так что...